Verbinden Sie Ihre Hörgeräte

Die ReSound Smart Hearing Technologie ermöglicht intelligente Konnektivität und verbindet Ihre digitalen Hörgeräte mit Apps, Zubehör und anderen intelligenten Geräten. Wir verbinden Sie mit Ihrer Umgebung mit hoher Klangqualität und per Knopfdruck personalisiert. ReSound Smart Hearing Hörgeräte können mit Ihrem iPhone, iPad oder iPod touch oder ausgewählten Android-Geräten verbunden werden.
Wie verbinde ich meine Hörgeräte mit dem iPhone, iPad oder iPod touch?
1. Prüfen Sie die Batterie
Legen Sie eine neue Batterie in Ihre ReSound Smart Hearing Hörgeräte ein. Halten Sie die Batteriefachabdeckung offen, damit das Hörgerät nicht eingeschaltet werden kann.
2. Schalten Sie Bluetooth ein
Wischen Sie vom unteren Bildschirmrand nach oben, um das Kontrollzentrum auf Ihrem Smartphone anzuzeigen. Tippen Sie auf das Bluetooth-Symbol, um dieses zu aktivieren.
3. Suchen Sie die Hörgeräte

Suchen Sie die Hörgeräte. Navigieren Sie bei aktiviertem Bluetooth zu den Einstellungen. Tippen Sie auf Allgemein und dann auf Eingabehilfen. Schließen Sie jetzt das Batteriefach, um Ihr Hörgerät einzuschalten. So kann Ihr iPhone, iPad oder iPod touch die Hörgeräte erkennen. Jetzt tippen Sie auf die erkannten Hörgeräte.

4. Stellen Sie die Verbindung her
Tippen Sie auf den Namen und die Modellnummer Ihres Hörgeräts, wenn es auf dem Bildschirm erscheint. Wenn es verbunden ist, wird Ihr Hörgerät mit einem Häkchen angezeigt und die Farbe des Namens ändert sich von schwarz auf blau. Tippen Sie im Dialogfeld auf Koppeln. Beim Pairing von zwei Hörgeräten erhalten Sie zwei separate Pairing-Anfragen. Es kann einige Sekunden dauern, bis die zweite Anfrage angezeigt wird nachdem die erste Paarung gestartet wurde. Sobald Sie verbunden sind, können Sie den Status der Verbindung auf der Hörgerät-Seite überprüfen.
ReSound Apps
ReSound bietet verschiedene kostenlose Apps an, mit denen Sie Ihr Hörerlebnis personalisieren können - alles von Ihrem Smartphone aus. Von der Lautstärkeregelung über die Programmauswahl, die Klangverbesserung und dem Hörgeräte-Finder bis hin zum Tinnitus-Management, können Sie zusammen mit den ReSound Smart Hearing Hörgeräten und den Apps das eigene Gehör weiter optimieren.
ReSound Zubehör
In der heutigen Welt kommen viele Klänge und Geräusche aus der Ferne. Erhalten Sie direktes Streaming und direkte Kontrolle mit unserem kabellosen Zubehör. Wir bringen Sie näher zum Menschen und all den Klängen, die Ihnen wichtig sind.
Wie kann ReSound dafür sorgen, dass Sie sich besser verbunden fühlen?
Ein Hörakustiker hilft Ihnen gern bei der Suche nach digitalen Hörsystemen und Zubehör, mit denen Sie sich verbunden und integriert fühlen.
Geschäftliches Treffen mit Telefon auf dem Tisch | ReSound-Hörsysteme