Support für ReSound Up Smart

Besserer Zugang zu neuen Wörtern

Hörgeräte von ReSound bieten dank modernster Technologie Kindern mit einem Hörverlust wieder den notwendigen Zugang zu Klängen und Sprache und dies in einer Lautstärke, die sicher und angenehm ist.
Downloads

Finden Sie auf dieser Seite einige Informationen, wie Sie Ihr Kind beim Erwerb der wichtigen Sprach- und Lernfähigkeit unterstützen können.

Die Dokumente werden automatisch heruntergeladen sobald Sie darauf klicken:

Produktflyer

Produktbroschüre

Leitfaden für Eltern und Betreuer

Für Eltern, Nutzen des Mini-Mikrofon

Für Lehrer, Im Klassenraum

Für Lehrer, Pairing und Einsatz vom Mini-Mikrofon

Bedienungsanleitung

Kurzanleitung Smart App für iOS

Kurzanleitung Smart App für Android

Kurzanleitung ReSound Control App