Skip to main content
Support für ReSound ENZO²
Zwei leistungsstarke ReSound-ENZO²-Hörsysteme.

ReSound ENZO² ist eines der kleinsten und leistungsstärksten Hörgeräte und gibt Ihnen einfachen Zugang zu Klang, egal woher er kommt. Mit ReSound ENZO² können Sie sich mit den wichtigsten Dinge in Ihrem Leben verbinden. Streamen Sie Sound direkt von Ihrem iPhone, iPad oder iPod Touch und personalisieren Sie Ihr Hörerlebnis nach Ihrem Geschmack.

  Videoanleitungen
Erfahren Sie hier, wie Sie Ihre Hörgeräte zusammen mit der App noch besser nutzen können. 
 
Allgemeine Einstellungen und Funktionen
Wie man einen Anruf mit den Hörgeräten tätigt.
Wie Sie einen Anruf auf  Ihre Hörgeräte erhalten.
Wie man einen Favoriten in der ReSound Smart App hinzufügt.
Wie Sie den Akkustand Ihrer  Hörgeräte mit der ReSound Smart App überprüfen können.
Ändern von Programmen auf Ihren Hörgeräten mit der ReSound Smart App.
  
iPhone und natives iOS
So koppeln Sie Ihre Hörgeräte mit Ihrem iPhone.
So entfernen Sie eine Kopplung von Ihrem Apple Gerät.
Wie Sie überprüfen, ob Ihre Hörgeräte mit Ihrem iPhone verbunden sind.
So schalten Sie Bluetooth ein, bevor Sie Ihr Hörgerät mit Ihrem Apple-Gerät koppeln.
Wie Sie die Lautstärke auf Ihren Hörgeräten mithilfe der Standard iOS-Funktionen ändern können.
Wie Sie die Programme auf Ihren Hörgeräten mit den Standard iOS-Funktionen ändern können.
So wechseln Sie die Verbindung Ihrer Hörgeräte zwischen verschiedenen Apple Geräten.
 

Orte und Karten

Wie Sie die Einstellungen für "Meine Orte" mithilfe der ReSound Smart App auf Ihre Hörgeräte anwenden können. 
Bearbeiten der Bezeichnung in "Meine Orte" mithilfe der ReSound Smart App.
Wechseln zwischen Satelliten- und Kartenansichten in der ReSound Smart App.
Wie Sie Höreinstellungen automatisch anwenden, wenn Sie an einen gespeicherten Ort zurückkehren.
 

Klangeinstellungen

Ändern der Lautstärke der ReSound Smart App.
Wie Sie den Ton eines Films auf Ihre Hörgeräte übertragen (Apple Geräte).
So bedienen Sie den Sound Enhancer in der ReSound Smart App.
Wie Sie mit der ReSound Smart App Bässe und Höhen in Ihren Hörgeräten verändern.