Support de l'application ReSound Smart
Résoudre l'application Smart
Si vous avez une aide auditive ReSound, vous pouvez utiliser l'application ReSound Smart pour personnaliser votre expérience auditive - en parfaite adéquation avec vos propres préférences. Facilement. Discrètement. Et directement à partir de votre téléphone portable.
Depuis mars 2019
Design intuitif
L'application ReSound Smart a été repensée. Elle offre une navigation simple et intuitive avec un accès direct aux principaux menus tels que le changement de programme, les favoris et aux réglages rapides du Sound Enhancer via les icônes de l'écran d'accueil.

Les fonctionnalités de l'application restent les mêmes. Il suffit d'accepter la mise à jour de l'application sur votre smartphone et de suivre les instructions pour découvrir la nouvelle application ReSound Smart.

Les compatibilités de l'application restent inchangées.

Questions fréquemment posées

Compatibilité

Rendez-vous sur www.resound.com/fr-fr/help/compatibility pour voir si votre appareil est compatible.
Les aides auditives ReSound LiNX², ReSound ENZO², ReSound LINX sont compatibles. Rendez-vous sur www.resound.com/fr-fr/help/compatibility pour voir quelle application utiliser si vous avez d'autres aides auditives.
Vérifiez la liste des appareils compatibles sur www.resound.com/fr-fr/help/compatibility. Si votre appareil n'est pas sur la liste, votre appareil n'est pas compatible avec l'application.

Commencer

Cela dépend si vous avez un appareil iPhone, iPad, iPod touch ou un appareil Android :

- iPhone, iPad ou iPod touch : vous devez d'abord jumeler les aides auditives avec iOS. Allez dans Paramètres -> Général -> Accessibilité -> Appareils auditifs et votre appareil mobile recherchera des appareils auditifs. Redémarrez vos aides auditives en ouvrant et fermant les tiroirs-piles de vos aides auditives. Appuyez sur leurs noms lorsqu'ils sont affichés à l'écran, puis appuyez sur "Jumeler" (deux fois pour deux aides auditives) et vos appareils seront jumelés. Maintenant, ouvrez l'application et suivez le déroulement pour commencer.

- Appareil Android : ouvrez l'application et suivez le déroulement pour commencer. Ne pas jumeler les aides auditives au système d'exploitation de l'appareil.

Veuillez vérifier les points suivants :

- Les aides auditives sont-elles jumelées à d'autres smartphones dans la pièce ? Si oui, veuillez ne pas jumeler/oublier d'autres appareils avant de procéder à une association avec un nouvel appareil.

- (Pour les professionnels) Les aides auditives sont-elles connectées à un Airlink/NOAHlink avant de commencer l'appariement ? Si oui, veuillez vous déconnecter avant de procéder à un jumelage sur un nouvel appareil.

- Les aides auditives sont-elles allumées avant de commencer le jumelage ? Si oui, attendez d'allumer les aides auditives jusqu'à ce que le processus d'appariement ait commencé dans l'application.

- Les aides auditives sont-elles déjà couplées via le menu Bluetooth du téléphone ? Si oui, oubliez le jumelage de l'aide auditive de l'appareil, redémarrez les aides auditives et jumelez-le à partir du menu de l'application.

- L'application signale-t-elle «Réessayer» dans le processus de jumelage ou de connexion ? Si oui, éteignez les aides auditives et réessayez. Si elles ne se connectent pas systématiquement et que l'appareil n'est pas ajouté à la liste blanche, l'appareil n'est pas compatible.

(Pour les professionnels) Les aides auditives sont-elles connectées à un Airlink/NOAHlink avant de commencer l'appariement ? Si oui, veuillez vous déconnecter avant de procéder à un jumelage sur un nouvel appareil.

Ajustements sonores

Oui. Vous conserverez les réglages sonores pour un programme particulier jusqu'à ce que vous redémarriez (éteignez et rallumez) vos aides auditives. Vous pouvez également enregistrer vos paramètres en tant que favoris et choisir de les appliquer automatiquement lorsque vous entrez dans un emplacement spécifique. Ou, vous pouvez les appliquer à tout moment en choisissant ce favori dans l'application.

Il existe quatre façons de réinitialiser les réglages que vous avez effectués :

1) Accédez à Sound Enhancer et appuyez sur "Reset" en bas de l'écran. Cela réinitialisera tous les réglages sauf le volume.

2) Les marques sur les curseurs individuels pour le volume, la réduction du bruit, la mise au point de la parole et la réduction du bruit du vent indiquent les réglages par défaut. Définissez les curseurs sur ces marques à réinitialiser. Basses et aigus sont par défaut à 0.

3) Si vous avez activé un bouton rapide sur l'écran d'accueil, appuyez simplement à nouveau sur le bouton pour le désactiver.

4) Ouvrez et fermez les porte-piles des aides auditives pour les redémarrer. Cela les réinitialise aux paramètres ajustés.

Connectivité

Si l'application perd la connexion, c'est généralement la connexion entre les aides auditives et l'appareil mobile qui a été perdue. Un petit badge rouge sur le bouton Connectivité vous informera que la connexion est perdue. Accédez à l'écran Connectivité et appuyez sur le point marqué de la connexion perdue pour savoir comment rétablir la connexion.

Il est également conseillé d'éteindre le Bluetooth de votre appareil mobile et de le rallumer. Sur la plupart des appareils mobiles, cela peut être fait dans un panneau de contrôle en faisant glisser depuis le bas de l'écran (iPhone, iPad ou iPod touch) ou en bas du haut de l'écran (Android). Appuyez sur l'icône Bluetooth pour l'éteindre, attendez quelques secondes, puis appuyez à nouveau pour l'allumer.

Streaming

Si vous avez des aides auditives MFi, vous pouvez les connecter directement depuis un iPhone, iPad ou iPod touch pour recevoir directement des appels, de la musique, etc. Si vous n'avez pas d'aides auditives MFi, utilisez le Phone Clip+ pour une diffusion en direct. Pour plus d'informations, téléchargez le guide des connectivités en haut de cette page.
Si vous avez un appareil Android, utilisez le ReSound Phone Clip+ pour du streaming. Pour plus d'informations, téléchargez le guide des connectivités en haut de page.
Quand vous utilisez le streaming directement depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch, les aides auditives changent automatiquement en programme iPhone. Pour revenir à un programme d'aides auditives, raccrochez ou quittez votre action en streaming.

Mise à jour de l'application

Tout ce que vous avez à faire est de mettre à jour l'application avec la dernière version dans votre "app store".
Il n'a pas été possible de transférer les favoris sur le nouveau format. Pour retrouver vos favoris, vous devrez les recréer.

Autre

L'activation du mode Démo signifie que vous pouvez exécuter l'application sans connexion au système d'aide auditive. Ceci est utile à des fins de démonstration ou pour essayer l'application.
Le mode Démo simule les fonctionnalités de l'application comme si vous étiez connecté à une aide auditive. Par exemple, vous pouvez modifier les programmes et les ajuster dans Sound Enhancer. Vous pouvez choisir le mode Démo dans le flux d'entrée ou activer/ désactiver le mode Démo sous "Plus" dans l'application.
Besoin d'aide ?
Nous travaillons avec des audioprothésistes du monde entier et pouvons rapidement vous mettre en contact avec un professionnel de votre région.
ReSound audioprothésiste interagissant avec un patient lors d'un rendez-vous.