Connecter vos aides auditives

La technologie ReSound Smart permet une connectivité intelligente, en connectant vos appareils auditifs numériques aux applications, accessoires et autres appareils intelligents. Nous vous connectons à votre environnement, avec un son de haute qualité que vous personnalisez du bout de vos doigts. Les aides auditives numériques ReSound sont certifiées MFi, capables de se connecter à votre iPhone, iPad ou iPod touch et aux appareils Android.
Comment faire la connexion
1. Vérifiez la batterie
Insérez une nouvelle pile dans votre aide auditive ReSound. Gardez le tiroir-pile ouvert afin que l'aide auditive ne puisse pas s'allumer.
2. Activez le Bluetooth
Balayez vers le haut depuis le bas de votre écran de téléphone pour afficher le centre de contrôle. Appuyez sur l'icône Bluetooth.
3. Détectez les aides auditives

Avec Bluetooth activé, allez dans Paramètres, appuyez sur Général, puis sur Accessibilité. Fermez le tiroir-pile pour allumer votre aide auditive afin que votre iPhone, iPad ou iPod touch puisse la détecter, puis appuyez sur les aides auditives.

4. Faites le couplage
Appuyez sur le nom et le numéro de modèle de votre aide auditive lorsqu'il apparaît à l'écran. Quand elle sera connectée, votre aide auditive sera cochée et la couleur du nom changera du noir au bleu. Appuyez sur Appairer dans la boîte de dialogue. Lorsque vous jumelez deux aides auditives, vous recevrez des demandes d'appariement distinctes. La deuxième requête peut prendre quelques secondes après le premier appariement. Maintenant que vous êtes connecté, vous pouvez vérifier l'état de la connexion sur la page de l'appareil auditif.
Applications ReSound
ReSound propose diverses applications gratuites pour personnaliser votre expérience auditive. Du contrôle du volume, de la sélection du programme, de l'amélioration du son, de la perte de l'aide auditive à la gestion des acouphènes, les aides auditives numériques ReSound vous permettent de contrôler votre propre audition.
Homme en utilisant l'application ReSound Smart aides auditives.
Accessoires ReSound
Dans le monde d'aujourd'hui, beaucoup de sons et de communications viennent de loin plutôt que de personnes proches de vous. Obtenez un streaming direct et un contrôle direct avec nos accessoires. Nous vous rapprochons des gens et de tout ce qui compte.
Femme portant l'accessoire d'aide auditive ReSound Multi Mic dans une voiture.