Privacy policy


L'utilizzo di questo sito internet è soggetto alle condizioni della presente Informativa sulla Privacy. Qualora si non volessero accettare le seguenti condizioni, si prega di non utilizzare il sito. L’uso del sito dopo la pubblicazione di eventuali modifiche a queste condizioni sottintende l’accettazione di dette modifiche. ReSound è particolarmente attenta alla tutela dei dati personali degli utenti del proprio sito internet.
 
In questa pagina vengono descritte le modalità di gestione del sito relativamente al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. L’informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196 del 30 Giugno 2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a coloro che interagiscono con il sito web di ReSound, accessibile per via telematica al seguente indirizzo: http://www.resounditalia.com

L’informativa è resa solo per il sito di ReSound e non si applica ad altri siti, eventualmente anche consultabili dall’utente tramite link, prodotti o servizi, in rete e non, di proprietà o riguardanti ReSound, o da questa sponsorizzati.

DIRITTI DI PROPRIETÀ

Tutti i diritti di qualsiasi natura relativi agli elementi presenti su questo sito, come informazioni, loghi, testi, immagini, sono esclusivamente riservati a ReSound.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO DATI
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Il Titolare del loro trattamento è ReSound, che ha sede legale in Via Nino Bixio 1/B, 35036 Montegrotto Terme (PD).

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI
I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di ReSound e sono curati solo da personale incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

In nessun caso il sito www.resounditalia.com, divulga le informazioni sui singoli visitatori a parti terze al di fuori di ReSound.

ReSound è particolarmente attenta alla tutela dei dati personali degli utenti del proprio sito internet www.resounditalia.com .

ReSound rispetta la privacy degli utenti che visitano resounditalia.com. Le informazioni personali che un utente presenta a noi su base volontaria, inclusi i profili di salute e/o di eCommerce, iscrizione alla mailing list, e di eventuali altre richieste presenti sul sito verranno utilizzate per il solo scopo per cui sono state presentate. Tutte le informazioni personali presentate ci aiutano a soddisfare meglio le preferenze del nostro pubblico.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet.
Si tratta di informazioni non personali che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. Questi dati vengono utilizzati esclusivamente in forma aggregata al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per migliorarlo e per controllarne il corretto funzionamento, e migliorare la valutazione delle risorse del sito al fine di soddisfare al meglio le risorse del nostro pubblico. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Questo sito può contenere link verso altri siti operati da terzi. Questi link sono forniti solo per il vostro interesse. GN ReSound non ha nessun controllo e non sostiene in alcun modo i siti di terze parti ed eventuali link contenuti in essi.

Quando accedete al nostro sito web, è possibile che vengano raccolti in modo automatico dati tecnici e di navigazione (per esempio quale browser e quale sistema operativo state utilizzando, il nome del dominio del sito da dove arrivate, il numero di visite, il tempo trascorso in media sul sito e le pagine visitate). Queste informazioni ci permettono di valutare quali contenuti interessino maggiormente agli utenti in modo tale da soddisfare le loro esigenze.

Protezione dei dati

Se avete qualche domanda o qualche dubbio in relazione alla protezioni dei dati, potete contattare il Data Protection Officer al DPO email for ReSound

FACOLTATIVITÀ DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali per la richiesta di informazioni, per l’invio di materiale informativo, per la realizzazione di un preventivo o per lo svolgimento di attività promozionali. Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere il servizio o la prestazione richiesti.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO

I dati personali saranno trattati in forma scritta e/o su supporto cartaceo, magnetico, informatico, elettronico o telematico, con strumenti idonei a garantire la riservatezza e la sicurezza degli stessi ed il loro trattamento potrà essere effettuato anche attraverso strumenti automatizzati atti a memorizzare, gestire e trasmettere i dati medesimi, per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti, dichiarati in precedenza. 

SICUREZZA DELLE INFORMAZIONI

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, alterazione o distruzione in conformità con quanto stabilito dall’Allegato B del D.Lgs. 196/2003 “Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza (Artt. da 33 a 36 del codice)”.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati, anche se non ancora registrati, e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. 196/2003. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati nonché di opporsi in tutto o in parte, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare.

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

La presente Informativa sulla privacy potrà essere soggetta ad aggiornamenti o modifiche, soprattutto in virtù dell'entrata in vigore di nuove eventuali direttive dell’Autorità competente.

Il nostro sito utilizza i cookie. Continuando a navigare all’interno di questo sito l'utente dichiara di prestare il proprio consenso all’utilizzo di cookie come descritto nella nostra politica relativa all’uso di cookie.