Supporto ReSound LiNX Quattro
ReSound LiNX Quattro ricaricabile

Gli apparecchi acustici ReSound LiNX Quattro sono apparecchi Made for iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

La tecnologia MFi e la connettività degli apparecchi acustici hanno dato inizio ad una nuova era. Prima, le persone che soffrivano di perdita uditiva non riuscivano a comunicare e a connettersi in maniera ottimale; adesso, grazie alla tecnologia di cui sono dotati i nostri apparecchi acustici MFi, possono godere di una connettività eccellente.

Download

Per assistere nel modo migliore i clienti che stanno provando questi nuovi apparecchi, abbiamo creato del materiale di supporto che li aiuterà ad acquisire familiarità con questa tecnologia.

Il download dei file inizierà automaticamente cliccandoci sopra:

Guida utente -  Apparecchio acustico con ricevitore nell'orecchio

Guida utente - Apparecchio acustico ricaricabile con ricevitore nell'orecchio

Guida utente - Apparecchi acustici personalizzati

Guida utente- Apparecchio acustico retroauricolare

Brochure utente finale

Video tutorial
Scopri come usare al meglio i tuoi apparecchi acustici e le loro funzionalità:

Impostazioni generali e funzionalità

Orientamento.

Come controllare se la batteria degli apparecchi acustici è scarica.
Come usare la funzionalità "Trova il mio apparecchio acustico".
Come cambiare programma.
 Come usare i tasti di scelta rapida.
Come controllare la connessione wireless.
Come accoppiare gli apparecchi acustici ReSound Smart a un dispositivo Apple.

Uso dei Preferiti
Come aggiungere un nuovo Preferito.
Come cancellare, rinominare o cambiare la posizione di un Preferito esistente.
Come cambiare le impostazioni per applicare automaticamente o selezionare manualmente un Preferito.
Come cancellare uno o più Preferiti.
Come salvare le regolazioni di Sound Enhancer in un Preferito esistente.
Come modificare i nomi dei programmi e dei Preferiti.

Regolazione audio

Come regolare il volume
Come regolare il volume di un accessorio per lo streaming
Come regolare le frequenze basse, medie e acute.
Come regolare l'altezza del tono e la variazione sonora.
Come usare Sound Enhancer per regolare la Riduzione del Rumore e la Focalizzazione sul Parlato.
Come selezionare Suoni della Natura

ReSound Assist
Come accettare e installare nuove impostazioni con ReSound Assist.
Come richiedere assistenza con ReSound Assist.
Come ripristinare le impostazioni precedenti quando si usa ReSound Assist.

Apps ReSound compatibili

Utilizza le nostre app per personalizzare la tua esperienza d'ascolto nei diversi ambienti, ottenere sollievo dall'acufene con suoni terapeutici.