Suporte para ReSound TV Streamer 2
ReSound TV Streamer 2 acessório de aparelho auditivo.
O ReSound TV Streamer 2 fará com que seus aparelhos auditivos funcionem como fones de ouvido sem fio. Envia som estéreo diretamente da sua TV, aparelho de som ou computador diretamente para seus aparelhos auditivos.
Transferências
Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos os seguintes materiais de suporte para ajudá-lo a começar.
Os arquivos serão baixados automaticamente quando você clicar neles:

Guia de usuario

Perguntas frequentes

Configuração

O emparelhamento é o processo de criação de uma comunicação exclusiva entre seus aparelhos auditivos e o ReSound TV Streamer 2.

Seu profissional de audição pode configurar o emparelhamento durante a montagem de seus aparelhos auditivos.

Alternativamente, você pode seguir as etapas abaixo para emparelhar seus aparelhos auditivos para ReSound TV Streamer 2:

1. Certifique-se de que o ReSound TV Streamer 2 esteja conectado a uma tomada de parede e que a luz de energia verde esteja LIGADA. Seus aparelhos auditivos devem estar abertos na porta da bateria.

2. Pressione o botão de emparelhamento no ReSound TV Streamer 2 uma vez. Isso ativará a luz de atividade âmbar indicando que o modo de emparelhamento foi ativado. Além disso, o indicador de canal número 1 será ligado quando o botão de emparelhamento tiver sido pressionado apenas uma vez. O modo de emparelhamento será ativado por 20 segundos.

3. Enquanto o modo de emparelhamento é ativado, feche as portas da bateria de ambos os aparelhos auditivos e verifique se eles estão ligados. (Se a luz de atividade âmbar se apagar antes que os aparelhos auditivos sejam ativados, o emparelhamento não será completado.) Um alinhamento bem sucedido será indicado por uma melodia audível reproduzida em ambos os aparelhos auditivos. Agora você está pronto para usar o ReSound TV Streamer 2!

Emparelhar para uma 2ª ou 3ª unidade ReSound TV Streamer 2
É possível emparelhar até três unidades ReSound TV Streamer 2 com um par de aparelhos auditivos. Para emparelhar um segundo ReSound TV Streamer 2, pressione o botão de emparelhamento da segunda unidade duas vezes, o que iluminará o indicador do 2º canal e feche as portas da bateria nos aparelhos auditivos. Uma terceira unidade ReSound TV Streamer 2 pode ser emparelhada pressionando o botão de emparelhamento três vezes e completando o procedimento conforme descrito acima.

A latência é inferior a 20 ms. A latência acima de 30 ms pode ser percebida como eco se o som direto também for audível para o usuário.
Não, o ReSound TV Streamer 2 deve sempre ser conectado a uma fonte de alimentação externa AC.
Seus aparelhos auditivos ReSound sem fio podem ser emparelhados com até três ReSound TV Streamer 2s por vez.
Qualquer dispositivo com saída de áudio (tomada de fone de ouvido ou portas de saída RCA) pode ser conectado. Por exemplo, você pode conectar seu aparelho de TV, estéreo e computador ao ReSound TV Streamer 2.
O ReSound TV Streamer 2 pode ser combinado com tantos aparelhos auditivos quanto necessário.
Para melhor desempenho, o ReSound TV Streamer 2 deve ser colocado com uma linha de visão clara para o usuário do aparelho auditivo.

1) Conecte a fonte de alimentação à tomada de parede e insira o cabo na tomada Mini-USB no ReSound TV Streamer 2.

2) Conecte a ficha vermelha e branca do cabo de áudio às fichas vermelhas e brancas da TV.

3) Conecte a outra extremidade do cabo de áudio vermelho e branco no terminal 'AUDIO OUT' na TV.

4) O 'AUDIO OUT' geralmente é marcado 'L - R' para esquerda e direita e 'AUDIO OUT' e pode ser encontrado na parte de trás da TV.

Alternativamente, você pode conectar este cabo ao seu Stereo.

Instalações alternativas de cabo de áudio:

Se a conexão do ReSound TV Streamer 2 à tomada AUDIO OUTPUT não for possível na sua TV, existem possibilidades de instalação alternativas: adaptador Jack, adaptador Scart.

Se a sua TV tiver apenas uma porta digital, você precisará de um "conversor de áudio digital para analógico" e um cabo coaxial ou óptico para conectar o ReSound TV Streamer 2 ao seu aparelho de TV. Consulte o seu técnico de televisão para esses 2 itens.

Adaptador Jack - para TV e computador:

1. Conecte a fonte de alimentação à tomada de parede e insira o cabo na tomada Mini-USB no ReSound TV Streamer 2.

2. Conecte a ficha vermelha e branca do cabo de áudio às fichas vermelha e branca no ReSound TV Streamer 2.

3. Conecte o adaptador Jack na outra extremidade do cabo de áudio.

4. Conecte o adaptador Jack no terminal de saída "HEADPHONE" da TV ou, alternativamente, no terminal de áudio de seus computadores.

Adaptador Scart - para TV:

1. Conecte a fonte de alimentação à tomada de parede e insira o cabo na tomada Mini-USB no ReSound TV Streamer 2.

2. Conecte a ficha vermelha e branca do cabo de áudio às fichas vermelha e branca no ReSound TV Streamer 2.

3. Conecte o adaptador Scart à outra extremidade do cabo de áudio.

4. Conecte o adaptador Scart no terminal Scart da TV.

O ReSound TV Streamer 2 não precisa ser carregado à medida que ele é executado na alimentação da rede elétrica (CA).

Utilização e operação

Ligue a TV, estéreo, computador ou outro dispositivo de áudio conectado ao ReSound TV Streamer 2. Certifique-se de que seus aparelhos auditivos também estejam ligados. O streaming pode ser iniciado de duas maneiras.

1) Pressione e mantenha pressionado o botão de pressão em qualquer aparelho auditivo por cerca de três segundos. Isso deve ser feito separadamente em ambos os aparelhos auditivos para ouvir o áudio transmitido em ambos os ouvidos. Uma vez que o ReSound TV Streamer 2 foi conectado, uma melodia audível será reproduzida em seus aparelhos auditivos e será seguida pelo som transmitido.

2) Se você tiver um ReSound Remote Control 2 (opcional), basta pressionar o botão ReSound TV Streamer 2. Ao fazê-lo, mostrará brevemente um ícone de busca na tela ReSound Remote Control 2. Uma vez que os aparelhos auditivos se conectem ao ReSound TV Streamer 2, uma melodia curta será tocada em ambos os ouvidos para confirmar a presença de áudio transmitido e um ícone de transmissão será exibido na tela junto com uma indicação do ReSound TV Streamer 2 que você está ouvindo : 'A', 'B', 'C'. 'A', 'B', 'C' sendo nomes totalmente personalizáveis ​​definidos através do software de montagem usado por seu profissional de cuidados.

1) Pressione o botão do programa em qualquer aparelho auditivo. Isso irá cancelar a transmissão no lado pressionado.

2) Com o ReSound Remote Control 2 (opcional), você só precisa pressionar o botão 'P-, localizado no centro do teclado. Isso retornará os aparelhos auditivos ao último programa usado. Você também pode pressionar o botão Início para retornar às configurações padrão do programa 1.

3) Se você estiver usando o telefone com o ReSound Phone Clip + ou Phone-Now ™, a transmissão do ReSound TV Streamer 2 será temporariamente interrompida. Quando você encerrou sua chamada telefônica, a transmissão será retomada.

Se o sinal transmitido desaparecer pode ser devido a:

1) Os aparelhos auditivos estão fora do alcance do ReSound TV Streamer 2. Tente reduzir a distância entre os aparelhos auditivos e ReSound TV Streamer 2.

uma. Você pode ser até 7 metros (20 pés) de distância do ReSound TV Streamer 2. Se você sair desse intervalo, mas retornar dentro do alcance dentro de cinco minutos, os aparelhos auditivos se reconectarão automaticamente.

b. Se você sair do alcance e não retornar dentro de cinco minutos, você pode se reconectar nos aparelhos auditivos com uma pressão longa (3 segundos) no botão ou pressionando o botão ReSound TV Streamer 2 no Controle Remoto ReSound opcional 2.

2) O cabo que liga o ReSound TV Streamer 2 à fonte de áudio não está inserido completamente no ReSound TV Streamer 2. Certifique-se de que todos os cabos estão conectados e a ficha está na tomada.

Ajustar o volume de escuta pode ser realizado de várias maneiras. Tenha em mente que os ajustes de volume se aplicam apenas ao sinal transmitido, e não ao volume de sons ambientais normais.

1) Use as teclas '+' e '-' no ReSound TV Streamer 2 para ajustar o volume para um nível confortável. Certifique-se de que seus aparelhos auditivos estejam ajustados confortavelmente antes de alterar as configurações com o controle de volume. Na maioria dos casos, esse ajuste só deve ser feito uma vez, pois o ReSound TV Streamer 2 destina-se a ser um tipo de dispositivo definido e esquecido.

2) Use o ReSound Remote Control 2 (opcional) para ajustar o volume.

3) O volume pode, em alguns casos, ser ajustado adicionalmente na fonte de sinal, por exemplo, desligando a TV. Em muitos casos, isso ajustará o volume de áudio transmitido (transmitido sem fio para seus aparelhos auditivos) e áudio não transmitido (sons atingindo o aparelho auditivo)
microfones da maneira normal). Claro, isso também afetará o volume de audição para os outros na sala.

Você deve poder ouvir o sinal transmitido claramente até pelo menos 7 metros (20 pés) do ReSound TV Streamer 2. Se o som não vier claramente, você pode ter que se aproximar do ReSound TV Streamer 2.

Normalmente não. Para ajustar o som transmitido pela TV, estéreo ou computador, você pode usar o volume +/- no ReSound Remote Control 2 (opcional).

Há também um controle de volume no topo da TV, com botões pretos que possuem '+' e '-' sobre eles.

Se o ReSound TV Streamer 2 estiver conectado à tomada de fone de ouvido na TV, estéreo ou computador, os ajustes, por exemplo, no controle remoto da TV também podem ajustar o volume nos aparelhos auditivos.

Telefone agora
Quando o telefone toca enquanto você está assistindo TV, você pode pegar o telefone e os aparelhos auditivos mudarão automaticamente para PhoneNow se você tiver o ímã do telefone conectado ao seu telefone. Você ouvirá uma indicação nos aparelhos auditivos que você está no PhoneNow. Você ainda transmitirá sinal na outra orelha. Quando desligar o telefone, os aparelhos auditivos voltarão automaticamente para o som transmitido e você ouvirá uma indicação nos aparelhos auditivos que você está no modo de transmissão.

ReSound Phone Clip +

Quando uma chamada é recebida no seu telefone celular, o indicador Bluetooth piscará e, após um curto atraso, você ouvirá o toque em seus aparelhos auditivos. Para aceitar a chamada recebida, pressione brevemente o botão multifuncional no seu ReSound Phone Clip +. Se você estiver usando dois aparelhos auditivos, a voz do chamador será transmitida para ambos. Você também pode aceitar chamadas pressionando o botão Aceitar no seu celular.

É possível ouvir o telefone enquanto assiste TV se os aparelhos auditivos estiverem programados com um programa de microfone + microfone. Se os aparelhos auditivos estiverem programados com um programa apenas de transmissão, não é possível ouvir a chamada do telefone enquanto assiste TV. Se você tiver um ReSound Phone Clip + emparelhado com o seu celular, ele se conectará automaticamente ao telefone. Pergunte ao seu profissional de cuidados auditivos o programa que você tem.

Telefone agora:
Quando o telefone toca enquanto você está assistindo TV, você pode pegar o telefone e os aparelhos auditivos mudarão automaticamente para PhoneNow se você tiver o ímã do telefone conectado ao seu telefone.
Você ouvirá uma indicação nos aparelhos auditivos que você está no PhoneNow. Você ainda transmitirá sinal na outra orelha. Quando você desliga o telefone, os aparelhos auditivos voltarão automaticamente para o som transmitido e você ouvirá uma indicação nos aparelhos auditivos em que você está
modo de transmissão.

ReSound Phone Clip +:

Quando uma chamada é recebida no seu telefone celular, o indicador Bluetooth piscará e, após um curto atraso, você ouvirá o tom de toque nos aparelhos auditivos. Para aceitar a chamada recebida, pressione brevemente o botão multifuncional no seu ReSound Phone Clip +. Se você estiver usando dois aparelhos auditivos, a voz do chamador será transmitida para ambos. Você também pode aceitar chamadas pressionando o botão Aceitar no seu celular.

Sim, é possível ouvir o seu telefone celular tocando se você emparelhou o telefone para o ReSound Phone Clip +. O sinal do telefone será recebido em ambas as orelhas.
O ReSound TV Streamer 2 não é impermeável. A exposição à água ou à umidade excessiva pode danificar o produto. Se o ReSound TV Streamer 2 acidentalmente for exposto a água ou umidade, então limpe-o cuidadosamente com um pano macio.

Solução de problemas

Isso pode ser porque:

1) Os aparelhos auditivos estão fora do alcance do TV Streamer 2. Tente encurtar a distância entre os aparelhos auditivos e o TV Streamer 2.

2) O cabo que liga o Unite TV ao aparelho de TV, estéreo, computador ou outras fontes de áudio não está completamente inserido no TV Streamer 2. Certifique-se de que todos os cabos estão conectados e a ficha de alimentação está conectada à tomada.

3) O TV Streamer 2 deve ser posicionado verticalmente para uma transmissão ótima. Certifique-se de que o dispositivo está posicionado de forma vertical, como no seu suporte, e não está acostado.

4) O TV Streamer 2 pode estar muito perto de outros dispositivos elétricos, como um reprodutor de DVD ou receptor estéreo. Certifique-se de que não está sentado em cima de um dispositivo elétrico.

Tutoriais em vídeo
Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:
Veja o quão fácil é configurar o novo ReSound TV Streamer 2.
Veja como é simples usar o novo ReSound TV Streamer 2.