Suporte para o aplicativo ReSound Relief

Perguntas frequentes

ReSound Relief é um aplicativo que ajuda no tratamento do zumbido. Oferece terapia de som, exercícios relaxantes, dicas sobre  zumbido e ainda te ajuda a criar planos personalizados para você gerenciar o seu zumbido.
Resound Relief oferece a mais completa ferramenta de gerenciamento de zumbido no mercado de aplicativos. Além possuir terapia sonora e atividades de relaxamento, o aplicativo também adapta planos personalizados com base nas necessidades individuais do usuário, para ajudá-lo a gerenciar seu zumbido com um passo-a-passo simples.
Não – ReSound Relief pode ser usado com qualquer dispositivo Bluetooth ou alto-falante, aparelhos auditivos, fones de ouvido ou headphones.
O sistema operacional precisa ser acima de:
Apple iOS 7.03 ou posterior
Android 4.1 ou posterior
Todas as ferramentas e terapias de gerenciamento de zumbido são gratuitas na versão Básica do Relief. Adicionalmente, o Relief oferece ajustes avançados que podem ser utilizados por aqueles que assinarem o Relief Premium a um custo mínimo.
Visite o site resoundrelief.app.link no navegador do seu smartphone ou procure por 'ReSound Relief' na sua loja de aplicativos.
Sim. O Relief foi desenvolvido como uma ferramenta de introdução ao zumbido, que oferece informação e orientação para qualquer um. Todos que sofrem com zumbido devem procurar a orientação de um fonoaudiólogo especialista, junto com o uso do Relief.
Não. O aplicativo foi desenvolvido como uma ferramenta complementar, que reintera e auxilia a prática clínica, e o fonoaudiólogo e o paciente podem usar como parte do plano de gerenciamento de zumbido. Não é indicado o uso para tratamento audiológico/otológico de zumbido sintomático.
Atualmente, o Relief Premium oferece 2 planos de assinatura: Mensal e Anual. Ambas as assinaturas se renovam automaticamente ao final do período e podem ser canceladas a qualquer momento, no gerenciamento de assinaturas da sua conta do iTunes ou Google Play.
ReSound Relief Premium vai criar um plano personalizado que ajuda você a gerenciar seu zumbido. Esse plano é customizado semana a semana, então é recomendado que você se atenha ao plano até que você sinta melhoras em seu zumbido.
A ReSound recebe apenas informações gerais do usuário, o que significa como um usuário interage com o aplicativo. Exemplos podem ser "qual SoundScape é mais escolhido pelos usuários", ou para mensurar "com qual frequencia os usuários utilizam o exercício de respiração por sessão". Nós não estamos recebendo informações que podem ser linkadas a nenhuma particularidade do indivíduo, apenas informações genéricas.
Não. As informações pessoais recebidas pelas assinaturas, que podem ser as informações de cartão de crédito, são recebidas e armazenadas pela loja de aplicativos do usuário (ex. Apple App Store ou Google Play). A transação para a versão Premium do Relief é feita diretamente pela loja de aplicativos, e não pela ReSound.
Compatibilidade
Telas do aplicativo ReSound Relief.
Personalize a sua experiência auditiva com o aplicativo ReSound Relief.