Conectando seus aparelhos auditivos

A tecnologia ReSound Smart permite conectividade inteligente, conectando seus aparelhos auditivos digitais a aplicativos, acessórios e outros dispositivos inteligentes. Conectamos você ao seu ambiente, em som de alta qualidade e personalizado ao seu alcance. Os aparelhos auditivos digitais ReSound são feitos para iPhone, podem se conectar ao iPhone, iPad ou iPod touch e selecionar dispositivos Android.
Como fazer a conexão
1. Verifique a bateria
Insira uma bateria nova no seu aparelho auditivo ReSound Smart. Mantenha a porta da bateria aberta para que o aparelho auditivo não possa ligar.
2. Ligue o Bluetooth
Deslize para cima a partir da parte inferior da tela para revelar o Centro de Controle. Toque no ícone Bluetooth.
3. Detectar aparelhos auditivos

Detectar aparelhos auditivos. Com Bluetooth ativado, vá para Configurações, toque em Geral e, em seguida, em Acessibilidade. Feche a porta da bateria para ligar o seu aparelho auditivo para que o seu iPhone, iPad ou iPod touch possa detectá-lo e, em seguida, toque em Aparelhos Auditivos.

4. Faça a conexão
Toque no nome e no número do modelo do seu aparelho auditivo quando aparecer na tela. Quando estiver conectado, seu aparelho auditivo será exibido com uma marca de seleção e a cor do nome mudará de preto para azul. Toque em Par na caixa de diálogo. Ao emparelhar dois aparelhos auditivos, você receberá solicitações de emparelhamento separadas. O segundo pedido pode demorar alguns segundos a aparecer depois de iniciar o primeiro emparelhamento. Agora você está conectado, você pode verificar o status da conexão na página Hearing Aid.
Aplicativos ReSound
ReSound oferece vários aplicativos gratuitos para personalizar sua experiência de audição - tudo a partir do seu dispositivo inteligente. Do controle de volume, seleção de programas, aprimoramento de som, localizador de aparelhos auditivos perdidos e gerenciamento de zumbido, os aparelhos auditivos e aplicações digitais ReSound colocam você no controle de sua própria audição.
Homem que usa o aplicativo de próteses auditivas ReSound Smart.
Acessórios ReSound
No mundo de hoje, muitos sons e a comunicação vêm de uma distância ao invés de pessoas próximas a você. Obtenha transmissão direta e controle direto com nossos acessórios. Nós o trazemos o som que importa para mais perto das pessoas.
Mulher vestindo o acessório de aparelho auditivo ReSound Multi Mic em um carro.
Como a ReSound pode fazer você se sentir mais conectado?
Um fonoaudiólogo pode ajudá-lo a encontrar os aparelhos auditivos digitais e acessórios que permitem conectar, interagir e se envolver com seu mundo.
Reunião de negócios com o telefone na mesa | Aparelhos auditivos Resound