Suporte para ReSound ENZO
Par de aparelhos auditivos ReSound ENZO.
ReSound ENZO é feito para iPhone (MFi). A tecnologia MFi e a conectividade com aparelhos auditivos iniciaram uma nova era de oportunidade. Para muitos, a perda de audição significou perder a proximidade e a conectividade oferecidas pela tecnologia, que a MFi agora possibilita. Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos materiais de suporte para ajudá-lo a se familiarizar com essa tecnologia.
Tutoriais em vídeo
Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:

Configurações e recursos gerais
Como fazer um telefonema com os aparelhos auditivos ReSound Smart.
Como receber uma chamada telefônica com seus aparelhos auditivos ReSound Smart.
Como alterar programas em seus aparelhos auditivos ReSound Smart usando o aplicativo ReSound Smart.
Como adicionar um favorito no aplicativo ReSound Smart.
Como verificar o nível da bateria nos aparelhos auditivos ReSound Smart usando o aplicativo ReSound Smart.

iPhone e iOS nativos
Como emparelhar seus aparelhos auditivos ReSound Smart para o seu iPhone.
Como remover um emparelhamento do seu dispositivo Apple.
Como verificar se seus aparelhos auditivos ReSound Smart estão conectados ao seu iPhone.
Como ligar o Bluetooth antes de emparelhar seu aparelho auditivo ReSound Smart com o dispositivo Apple.
Como mudar a conexão de seus aparelhos auditivos ReSound Smart entre dispositivos Apple.
Como alterar programas em seus aparelhos auditivos ReSound Smart usando a funcionalidade iOS nativa.
Como alterar o volume de seus aparelhos auditivos ReSound Smart usando a funcionalidade iOS nativa.

Localização e mapas

Como aplicar as configurações "Meus lugares" aos aparelhos auditivos ReSound Smart, usando o aplicativo ReSound Smart.
Como editar nomes de "Meus lugares" usando o aplicativo ReSound Smart.
Como alternar entre vistas de satélite e mapa no aplicativo ReSound Smart.
Como auto-aplicar configurações aos aparelhos auditivos ReSound Smart ao retornar para um local salvo.

Ajustes de som

How to stream the audio of a movie to your ReSound Smart hearing aids (Apple devices).
Como alterar o volume nos aparelhos auditivos ReSound Smart usando o aplicativo ReSound Smart.
Como ajustar graves e agudos nos aparelhos auditivos ReSound Smart usando o aplicativo ReSound Smart.
Como operar o Sound Enhancer no aplicativo ReSound Smart.
Precisa de ajuda?

Trabalhamos com fonoaudiólogos em todo o mundo e podemos te ajudar a encontrar um profissional em sua cidade.

ReSound profissional de audição interagindo com um paciente durante uma consulta.