Suporte para ReSound LiNX &
ReSound LiNX TS
Par de aparelhos auditivos ReSound LiNX.
ReSound LiNX é feito para iPhone (MFi).

A tecnologia MFi e a conectividade com aparelhos auditivos iniciaram uma nova era de oportunidade. Para muitos, a perda de audição significou perder a proximidade e a conectividade oferecidas pela tecnologia, que a MFi agora possibilita. Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos materiais de suporte para ajudá-lo a se familiarizar com essa tecnologia.
Tutoriais em vídeo
Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:

Configurações e recursos gerais
Como receber uma chamada telefônica com seus dispositivos ReSound LiNX.
Como fazer um telefonema com o ReSound LiNX.
Como alterar programas em seu ReSound LiNX usando o aplicativo ReSound Smart.
Como verificar o nível da bateria no seu ReSound LiNX usando o aplicativo ReSound Smart.
Como verificar o nível da bateria no seu ReSound LiNX usando o atalho de acessibilidade.
Como adicionar e remover lugares com o aplicativo ReSound Smart para iPhone e iPad.

iPhone e iOS nativos
Veja como emparelhar seu iPhone com seu aparelho auditivo ReSound LiNX.
Como verificar se o seu ReSound LiNX está conectado ao seu iPhone.
Como transmitir filmes para seus dispositivos ReSound LiNX.
Como saber quais dispositivos Apple são compatíveis com seus dispositivos ReSound LiNX.

Ajustes de som

Como alterar o volume no ReSound Linx usando o aplicativo ReSound Smart.
Como ajustar graves e agudos no seu ReSound LiNX usando o aplicativo ReSound Smart.
Precisa de ajuda?

Trabalhamos com fonoaudiólogos em todo o mundo e podemos te ajudar a encontrar um profissional em sua cidade.

ReSound profissional de audição interagindo com um paciente durante uma consulta.