Support de l'application ReSound Control

Application ReSound Control
L'application ReSound Control permet à votre smartphone d'ajuster le volume de vos aides auditives rapidement et sans avoir à toucher physiquement l'aide auditive.

Questions fréquemment posées

Commencer

Dans quels pays l'application est-elle disponible sur l'App Store ou Google Play ?
Pourquoi ne vois-je pas l'application sur Google Play sur mon téléphone Android ?
De quels appareils auditifs ai-je besoin pour utiliser l'application ?
Pourquoi ai-je besoin du ReSound Phone Clip+ pour utiliser l'application ?
J'ai un ReSound Phone Clip (original). Cela fonctionnera-t-il avec l'application ?
Comment savoir si j'ai un ReSound Phone Clip ou un ReSound Phone Clip+ ?
De quel appareil mobile ai-je besoin pour utiliser l'application ?
Quel système d'exploitation mon appareil mobile doit-il avoir ?
Comment associer mon appareil mobile au ReSound Phone Clip+ ?
J'ai téléchargé l'application et couplé mon appareil mobile au ReSound Phone Clip+. Maintenant, qu'est-ce que je fais ?
J'ai téléchargé l'application mais je ne la trouve pas sur mon téléphone ?
Vous êtes-vous souvenu de désactiver les sons de verrouillage, les clics du clavier et les autres sons tactiles de votre téléphone ?
Pourquoi mon application est-elle différente de ce que je vois sur la page Web ?

Volume et muet

Quelle est la différence entre les barres de volume blanches et bleues ?
Puis-je couper le son ?
Puis-je couper le son UNIQUEMENT sur mon aide auditive droite ou gauche ?
Pourquoi ne vois-je pas la fonction de sourdine sur mon application ?
Comment régler le volume UNIQUEMENT sur mon aide auditive droite ou gauche ?
Comment réinitialiser le volume aux paramètres par défaut ?
Puis-je utiliser l'application pour régler le volume du téléphone pendant les appels ou lors de la diffusion de musique ?
Puis-je utiliser l'application pour régler le volume de l'aide auditive pendant les appels ou pendant le streaming de musique ?
Quels sont les petits «trous de perforation» sur les barres de volume ?

Programme

Pourquoi ne puis-je pas changer de programme pendant que j'écoute de la musique ou que je suis en communication téléphonique ?
Pourquoi ne puis-je pas changer de programme du tout ?
Si je modifie les noms des programmes, mon audioprothésiste pourra-t-il les reconnaître ?
Pourquoi ai-je perdu mes noms de programmes personnalisés ?
Pourquoi le nom du programme a-t-il changé quand je l'ai choisi ?

Connexion

J'ai activé le ReSound Phone Clip+, mais mon appareil mobile n'effectue pas la connexion Bluetooth.
Mon téléphone est connecté via Bluetooth au ReSound Phone Clip+, mais l'application indique qu'elle n'est pas connectée au système auditif.
Que signifient les lignes sur l'écran Lien ?
Quel est le point d'exclamation rouge sur le bouton Lien ?

Autres

Puis-je obtenir l'application dans une langue autre que l'anglais ?
Qu'est-ce que le mode démo ?
Comment puis-je supprimer l'application ?