Compatibilidade dos aparelhos auditivos ReSound Smart

Ao combinar os melhores aparelhos auditivos do mundo com a tecnologia mainstream moderna, os aparelhos auditivos ReSound Smart Hearing permitem que você transmita de praticamente qualquer fonte de áudio e personalize seu som em qualquer lugar.
Ícone ReSound de compatibilidade.

Conectando-se

Para obter instruções sobre como conectar seus aparelhos auditivos ao seu dispositivo Apple, dispositivo Android e como usar aplicativos ReSound, baixe e siga o Guia de Conectividade.

Baixar o Guia de Conectividade

Transmita som para seus aparelhos auditivos inteligentes

Transmissão de áudio direto no iOS

Com os aparelhos ReSound Smart Hearing, você pode se conectar diretamente ao iPhone, iPad ou iPod touch. Isso permite que você transmita chamadas telefônicas e músicas diretamente para seus aparelhos auditivos.

Streaming Made for iPhone - MFi

Quando seus aparelhos auditivos são emparelhados com qualquer um dos dispositivos da Apple listados abaixo, o fluxo direto de som e os ajustes básicos do aparelho auditivo são integrados nativamente e estão disponíveis diretamente do iOS.

Dispositivos Apple compatíveis com MFi:

iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPad Pro (12,9 polegadas)
iPad Pro (10,5 polegadas)
iPad Pro (9,7 polegadas)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (5ª geração)
iPad (4ª geração)

iPod touch (6ª geração)
iPod touch (5ª geração)

Transmissão de áudio no Android

Se você tem um smartphone Android, use o ReSound Phone Clip + para transmitir chamadas de telefone e música para seus aparelhos auditivos.

Streaming de Android

Para transmitir para um dispositivo Android, use o ReSound Phone Clip + . Compatibilidade: Qualquer dispositivo Android Bluetooth v.2.0.

Personalize sua experiência auditiva

Controles de auxílio auditivo - iOS e Android

Use os aplicativos ReSound Smart 3D e ReSound Smart para personalizar sua experiência de audição - combinando perfeitamente suas próprias preferências. Facilmente. Discretamente. E diretamente do seu telefone.

Para dispositivos Apple e dispositivos Android compatíveis selecionados, você pode se conectar diretamente aos aparelhos auditivos e alterar as configurações. Veja a lista completa de telefones compatíveis abaixo.
Controles de ajuda auditiva para aplicativos ReSound

Controle e personalize através de aplicativos

Para o controle total e a personalização de você audiência, experimente baixar e usar o aplicativo ReSound Smart 3D ou ReSound Smart. Certifique-se de escolher o aplicativo certo para usar com o seu ReSound Smart Hearing aids:

Aplicativo ReSound Smart 3D

ReSound LiNX 3D

Por favor, note: seus aparelhos auditivos podem precisar ser atualizados para o firmware mais recente pelo seu profissional de audição para trabalhar com as aplicações.

Dispositivos compatíveis para ReSound Smart 3D e ReSound Smart

Dispositivos Apple compatíveis

• iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12,9 polegadas)
  • iPad Pro (10,5 polegadas)
  • iPad Pro (9,7 polegadas)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (5ª geração)
  • iPad (4ª geração)
  • iPod touch (6ª geração)
  • iPod touch (5ª geração)

O aplicativo ReSound Smart 3D
está otimizado para o iPhone 6. É necessário o iOS 10 ou posterior.
O suporte para assistir requer relógio OS 3 e iOS 10.
O aplicativo ReSound Smart
é otimizado para o iPhone 6. É necessário o iOS 8 ou posterior.
O suporte para assistir requer relógio OS 2 e iOS 9.

Dispositivos Android compatíveis

Aplicativo ReSound Smart 3D

• Samsung Galaxy S8 +
  • Samsung Galaxy S8
  • Borda Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7
  • Borda Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5 mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO
  • Sony Xperia Z3
  • Doro 8030
  • Google Pixel XL
  • HTC 10
  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • Huawei Mate M8
  • Huawei P9
  • LG G3
  • LG G5
  • LG V20

O aplicativo está disponível para download em todos os dispositivos Android, mas os dispositivos mencionados acima têm compatibilidade verificada. Recomendamos que seu dispositivo móvel Android execute o Android OS versão 5.0 - Lollipop ou posterior. "O aplicativo está otimizado para smartphones com resolução de tela de 1080x1920 pixels. Outras resoluções de tela podem não mostrar as telas do aplicativo.

Aplicativo ReSound Smart

• Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 5

O aplicativo só está disponível para download nos dispositivos mencionados acima. Cada sub-variante dos telefones listados acima, por exemplo, Galaxy S5 Active ou Galaxy S5 Mini, é modificada pelo operador local em cada país e não podemos garantir a compatibilidade direta para estes.

Se você já possui uma das sub-variantes e uma conexão direta de trabalho com seus aparelhos auditivos, recomendamos que não atualize para o Android OS 6.0.1 ou posterior no momento. Recomendamos que seu dispositivo móvel Android execute o Android OS versão 5.0 - Lollipop ou posterior.

Seus aparelhos auditivos podem precisar ser atualizados para o firmware mais recente para trabalhar com o aplicativo. Esta atualização pode ser feita pelo seu profissional de audição.

Controle de aplicativo suportado:

Se os aparelhos auditivos ReSound ou o seu smartphone não forem compatíveis com o aplicativo ReSound Smart 3D ou ReSound Smart, use o aplicativo ReSound Control em conexão com o ReSound Phone Clip + .

Compatibilidade: dispositivos Android com OS 2.3.5 ou posterior e Bluetooth v. 2.0. Funcionalidade verificada em dispositivos selecionados da HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony.