Unterstützung für ReSound Nexia

ReSound Nexia™ wurde entwickelt, um Ihnen ein wirklich individuelles Hörerlebnis zu bieten. Hier finden Sie alles, was Sie brauchen, um mit Ihren Hörgeräten loszulegen und Ihr persönliches Hörerlebnis mit unseren Konnektivitätsoptionen und Apps zu erweitern.

ReSound Nexia full lineup

ReSound Smart 3D-App

Lernen Sie mit der ReSound Smart 3D App, wie Sie Ihre Hörgeräte richtig tragen, Ihr Klangerlebnis individuell gestalten und Ihren Hörgeräteakustiker um Unterstützung bitten.

NEUES Programm 'Hören im Lärm'
Stellen Sie das neue Programm "Hören im Störgeräusch" in der App ein, um das Beste aus jeder Hörsituation herauszuholen.

App store   Google play

Anleitungs-Videos

Sehen Sie, wie Sie Ihre ReSound Nexia-Hörgeräte und ihre beeindruckenden Funktionen voll genießen können.