Support pour ReSound Remote Control 2

ReSound Remote Control 2.
Le ReSound Remote Control 2 est facile à configurer et à utiliser. Il deviendra rapidement une partie importante de votre vie quotidienne.

Téléchargements

Pour vous familiariser avec cette nouvelle technologie, nous avons créé des supports. Les fichiers serontautomatiquement téléchargés lorsque vous cliquerez dessus :

Brochure produit

Mode d'emploi

Questions fréquemment posées

Comment jumeler la télécommande Remote Control 2 aux aides auditives ?
Comment éviter l'activation accidentelle du ReSound Remote Control 2 ?
Quelle est la plage de fonctionnement du ReSound Remote Control 2 ?
Est-ce que les deux aides auditives répondront lorsque j'apporterai un changement sur ma ReSound Remote Control 2 ?
Comment changer de programme avec ReSound Remote Control 2 ?
Comment régler le volume avec ReSound Remote Control 2 ?
Comment changer le volume d'une seule aide auditive ?
Comment puis-je revenir aux paramètres de la maison?
Dois-je changer les piles de mon ReSound Remote Control 2, et comment cela se fait-il ?
Quand dois-je changer la batterie ?
Pourquoi l'affichage graphique devient-il bleu lorsque je fais un changement ?
La télécommande ReSound est-elle étanche ?
Pourquoi ReSound Remote Control 2 ne réagit-il pas à une pression sur une touche ?
Et si j'ai deux programmes différents dans mes aides auditives, comment puis-je revenir au même programme dans les deux appareils ?

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos aides auditives
et leurs fonctions intelligentes :

Voyez à quel point il est facile de configurer la nouvelle télécommande Remote Control 2.
Voyez comme il est simple d'utiliser la nouvelle télécommande Remote Control 2.

Besoin d'aide ?

Nous travaillons avec des audioprothésistes du monde entier et pouvons rapidement vous mettre en contact avec un professionnel de votre région.