Vérifiez si votre smartphone est compatible avec vos aides auditives

Les aides auditives sans fil ReSound vous permettent de diffuser du son directement à partir de votre smartphone ou tablette et de personnaliser votre écoute avec les applications ReSound.

Aides auditives sans fil ReSound

Utilisez votre appareil iOS avec vos aides auditives

Transmission audio directe

Avec les aides auditives sans fil ReSound, vous pouvez vous connecter directement avec votre iPhone, iPad ou iPod touch. Cela vous permet de transmettre des appels téléphoniques, de la musique, votre GPS ou tout autre audio directement vers vos aides auditives.

Made for iPhone, iPad ou iPod touch (MFi)

Lorsque vos aides auditives sont couplées avec l'un des appareils MFi compatibles ci-dessous, la transmission directe du son et les réglages de base des aides auditives sont nativement intégrés et directement disponibles depuis les réglages de l'appareil.
Télécharger le Guide des connectivités

Personnalisez les réglages de votre audition

Utilisez les applications ReSound Smart 3D™ et ReSound Smart™ pour personnaliser votre expérience auditive en fonction de vos préférences. Facilement. Discrètement. Et directement depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Appareils compatibles iOS :

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone Xs
  • iPhone Xs
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12,9 pouces)
  • iPad Pro (10,5 pouces)
  • iPad Pro (9,7 pouces)

• iPad Air (3e génération)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (6e génération)
  • iPad (5e génération)
  • iPad (4e génération)
  • iPod touch (6e génération) iPod touch (5e génération)

Les applications peuvent aussi être utilisées sur Apple Watch, mais elles doivent être installées sur votre iPhone pour fonctionner.

Exigences pour le fonctionnement des applications : iOS 10 ou supérieure.

La compatibilité de Watch exige watchOS 3 et iOS 10.

Utilisez votre appareil Android avec votre aide auditive

Diffusion audio

Si votre smartphone Android et vos aides auditives supportent tous les deux la diffusion Android Streaming, vous pouvez télécharger et installer l'application ReSound Smart 3D, l'ouvrir et appuyer sur “Démarrer”. Une fois que les aides auditives sont couplées avec votre smartphone, vous pouvez diffuser de l'audio directement.

La diffusion stéréo directe depuis les appareils Android est disponible pour les aides auditives suivantes :
ReSound LiNX Quattro

REMARQUE : La diffusion audio directe nécessite au minimum Android 10 et Bluetooth® 5.0 et la transmission Android vers les aides auditives doit avoir été activée par le fabricant du téléphone.

Si vous avez déjà couplé vos aides auditives avec vos appareils Android et que vous faites une mise à jour avec Android 10, il se peut que vous ayez à recommencer le processus de couplage. Veuillez cliquer ici pour lire les instructions sous la question « Je n'arrive pas à activer la transmission directe Android, que dois-je faire ? ».

Si la diffusion directe Android n'est pas supportée par vos aides auditives ou votre téléphone Android, vous pouvez utiliser le ReSound Phone Clip+ pour diffuser du son. Le ReSound Phone Clip+ vous permet de connecter vos aides auditives ReSound vers tout dispositif Android avec Bluetooth v.2.0.
Télécharger le Guide des connectivités
Aides auditives et streaming audio

Personnalisez votre expérience auditive

Vous pouvez utiliser les applications ReSound Smart 3D et ReSound Smart pour personnaliser les réglages de votre aide auditive en fonction de vos préférences. Vous pouvez ajuster votre expérience sonore via l'application, pour avoir une confiance constante dans vos aides auditives et être prêt à être en contact avec votre environnement. Trouvez les applications à télécharger gratuitement sur Google Play.
Aides auditives numérique et streaming audio

Dispositifs compatibles Android :

• Google Pixel 4*
  • Google Pixel 4 XL*
  • Google Pixel 3a*
  • Google Pixel 3a XL*
  • Google Pixel 3 XL*
  • Google Pixel 3*
  • Google Pixel XL
  • Samsung Galaxy S10*
  • Samsung Galaxy S10+*
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO**
  • Sony Xperia Z3**
  • Doro 8030**
  • HTC 10**
  • HTC One M8**
  • HTC One M9**
  • Huawei Mate M8**
  • Huawei P9**
  • LG G5**
  • LG V20**

*Ces appareils Android sont compatibles avec la diffusion Android Streaming en fonctionnant avec Android 10 ou une version supérieure
**Ces appareils Android ne fonctionnent qu'avec les aides auditives dotées d'une connexion à l'application ReSound Smart 3D.

L'application ReSound Smart 3D est disponible pour le téléchargement sur tous les appareils Android fonctionnant avec Android OS version 5.0 ou supérieure, mais nous vérifions la compatibilité avec les appareils listés ci-dessus. L'application ReSound Smart est uniquement disponible pour le téléchargement dans Google Play sur des appareils dont la compatibilité est vérifiée**.

Si vos aides auditives ReSound ou votre smartphone ne sont pas compatibles avec l'application ReSound Smart 3D ou ReSound Smart, utilisez l'application ReSound Control en connexion avec un ReSound Phone Clip+.

Compatibilité ReSound Phone Clip+ : Appareils Android sous OS 2.3.5 ou version ultérieure et Bluetooth version 2.0. Fonctionnalité vérifiée sur certains appareils de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung et Sony.

Qu'est-ce que la Smart Hearing Alliance ?

ReSound et Cochlear collaborent au sein de la Smart Hearing Alliance, offrant la seule solution auditive bimodale intelligente au monde avec la diffusion simultanée directe à partir d'appareils compatibles iOS et Android. Avec notre solution auditive bimodale intelligente, l'aide auditive ReSound et l'implant Cochlear fonctionnent ensemble parfaitement.