Vérifiez si votre smartphone est compatible avec vos aides auditives

Les aides auditives sans fil ReSound vous permettent de diffuser du son directement à partir de votre smartphone ou tablette et de personnaliser votre écoute avec les applications ReSound.

Aides auditives sans fil ReSound

Utilisez votre appareil iOS avec vos aides auditives

Transmission audio directe

Avec les aides auditives sans fil ReSound, vous pouvez vous connecter directement avec votre iPhone, iPad ou iPod touch. Cela vous permet de transmettre des appels téléphoniques, de la musique, votre GPS ou tout autre audio directement vers vos aides auditives.

Made for iPhone, iPad ou iPod touch (MFi)

Lorsque vos aides auditives sont couplées avec l'un des appareils MFi compatibles ci-dessous, la transmission directe du son et les réglages de base des aides auditives sont nativement intégrés et directement disponibles depuis les réglages de l'appareil.
Télécharger le Guide des connectivités

Personnalisez les réglages de votre audition

Utilisez les applications ReSound Smart 3D™ et ReSound Smart™ pour personnaliser votre expérience auditive en fonction de vos préférences. Facilement. Discrètement. Et directement depuis votre iPhone, iPad ou iPod touch.

Appareils compatibles iOS :

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone Xs Max
  • iPhone Xs
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPad Pro (12,9 pouces)
  • iPad Pro (10,5 pouces)
  • iPad Pro (9,7 pouces)

• iPad Air (3e génération)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5e génération)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (7e génération)
  • iPad (6e génération)
  • iPad (5e génération)
  • iPod touch (6e génération)

Les applications peuvent aussi être utilisées sur Apple Watch, mais elles doivent être installées sur votre iPhone pour fonctionner.

Exigences pour le fonctionnement des applications : iOS 12 ou supérieure.

La compatibilité de Watch exige watchOS 5 et iOS 12.

Utilisez votre appareil Android avec votre aide auditive

Streaming audio

Si votre smartphone Android et vos aides auditives supportent tous les deux la fonction ASHA (Android Streaming to Hearing Aids), vous pouvez télécharger et installer l'application ReSound Smart 3D, l'ouvrir et appuyer sur “Démarrer”. Une fois que les aides auditives sont couplées avec votre smartphone, vous pouvez diffuser l'audio directement.

La diffusion stéréo directe depuis les appareils Android est disponible pour les aides auditives ReSound suivantes :

La diffusion directe sur les appareils Android* est l'une des dernières avancées en matière de connectivité des aides auditives et elle donc disponible dans certains modèles de smartphones dotés de la technologie requise. Veuillez vérifier auprès de votre opérateur avant d'acheter un nouveau smartphone pour vous assurer qu'il a aussi activé le service.

Appareils avec diffusion audio directe

• Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e

*La compatibilité complète de diffusion avec les appareils Android nécessite au minimum Android v10 et Bluetooth 5.0 et que cette fonctionnalité ait été activée par le fabricant du téléphone et l'opérateur de services. En conséquence, les informations de compatibilité fournies doivent être utilisées à titre de référence uniquement. ReSound veille à assurer la compatibilité optimale des appareils, mais ne peut garantir une compatibilité totale avec tous les périphériques Android.

Si la diffusion directe Android n'est pas supportée par vos aides auditives ou votre téléphone Android, vous pouvez utiliser le ReSound PhoneClip+ pour diffuser du son. Le PhoneClip+ ReSound vous permet de connecter vos aides auditives ReSound vers tout appareil Android avec Bluetooth v.2.0.

Guide de jumelage ReSound

Personnalisez votre expérience auditive

Vous pouvez utiliser les applications ReSound Smart 3D et ReSound Smart pour personnaliser les réglages de votre aide auditive en fonction de vos préférences. Vous pouvez ajuster votre expérience sonore via l'application, pour avoir une confiance constante dans vos aides auditives et être prêt à être en contact avec votre environnement. Trouvez les applications à télécharger gratuitement sur Google Play.
Aides auditives numérique et streaming audio

Dispositifs compatibles Android :

Les appareils Android ci-dessous sont compatibles
avec les applications ReSound Smart 3D et ReSound Smart :

• Samsung Galaxy S20
  • Samsung Galaxy S20+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5

Les appareils Android ci-dessous sont compatibles
uniquement avec l'application ReSound Smart 3D :

• Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • Oneplus 7 T
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

L'application ReSound Smart 3D est disponible pour le téléchargement sur tous les appareils Android fonctionnant avec Android OS version 7.0 ou supérieure, mais nous vérifions la compatibilité avec les appareils listés ci-dessus.

Si vos aides auditives ReSound ou votre smartphone ne sont pas compatibles avec l'application ReSound Smart 3D ou ReSound Smart, utilisez l'application ReSound Control en connexion avec un ReSound Phone Clip+.

Compatibilité ReSound Phone Clip+ : Appareils Android sous OS 2.3.5 ou version ultérieure et Bluetooth version 2.0. Fonctionnalité vérifiée sur certains appareils de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung et Sony.

Qu'est-ce que la Smart Hearing Alliance ?

ReSound et Cochlear collaborent au sein de la Smart Hearing Alliance, offrant la seule solution auditive bimodale intelligente au monde avec la diffusion simultanée directe à partir d'appareils compatibles iOS et Android. Avec notre solution auditive bimodale intelligente, l'aide auditive ReSound et l'implant Cochlear fonctionnent ensemble parfaitement.