Support pour ReSound Nexia

ReSound Nexia™ est conçu pour vous offrir une expérience auditive véritablement individualisée. Voici tout ce dont vous avez besoin pour démarrer avec vos aides auditives et ajouter vos préférences personnelles grâce à nos options de connectivité et nos applications.

ReSound Nexia full lineup

Application ReSound Smart 3D

Apprenez à porter correctement vos aides auditives, personnalisez votre expérience sonore et demandez l'aide de votre audioprothésiste avec l'application ReSound Smart 3D.

NOUVEAU programme "Bruit"
Ajustez le nouveau programme « Bruit » dans l'application pour tirer le meilleur parti de n'importe quelle situation d'écoute.

AppStore Badge Google Play badge

Vidéos de support

Découvrez comment profiter pleinement de vos aides auditives ReSound Nexia et de leurs fonctionnalités.