Support des autres appareils auditifs

Aide auditive ReSound Lex.

ReSound Lex

Les fichiers seront automatiquement téléchargés lorsque vous cliquerez dessus :

Brochure

Mode d'emploi

Woman

Vidéos de support

Regardez nos vidéos de support pour des explications rapides et pratiques sur la façon d'utiliser nos prothèses auditives.

Regarder les vidéos
ReSound hearing care professional interacting with a patient during an appointment.

Besoin d'aide ?

Nous travaillons avec des audioprothésistes partout dans le monde et pouvons vous connecter rapidement avec un professionnel de votre région.
Trouvez un audioprothésiste