Support pour ReSound Phone Clip+

ReSound Phone Clip Plus.
Le ReSound Phone Clip+ diffuse des appels téléphoniques et des signaux audio limpides directement dans vos appareils auditifs. Pas plus grand qu'une boîte d'allumettes, le ReSound Phone Clip+ est très pratique et facile à installer et à utiliser. Il deviendra rapidement une partie importante de votre vie quotidienne.

Téléchargements

Pour vous familiariser avec cette nouvelle technologie, nous avons créé des supports. Le documents seront
automatiquement téléchargés lorsque vous cliquerez dessus :

Brochure produit

Mode d'emploi

Réglages & configuration

Comment jumeler les aides auditives au ReSound Phone Clip+ ?
Quels appareils peuvent être utilisés avec ReSound Phone Clip+ ?
Comment associer le ReSound Phone Clip+ et mon téléphone portable ?
Où dois-je placer le ReSound Phone Clip+ ?
Combien de périphériques Bluetooth peuvent être associés au ReSound Phone Clip+ ?

Utilisation et fonctionnement

Comment allumer le ReSound Phone Clip+ ?
Comment éteindre le ReSound Phone Clip+ ?
Est-ce que d'autres personnes avec des téléphones compatibles Bluetooth peuvent écouter ma conversation ?
Est-ce que d'autres personnes peuvent interférer ou perturber ma conversation ?
Combien de temps dure la batterie ?
Comment puis-je recharger le ReSound Phone Clip+ ?
Le microphone ReSound Phone Clip+ permet-il la numérotation vocale ?
Comment accepter un appel de téléphone portable ?
Comment rejeter un appel téléphonique ?
Comment mettre fin à un appel téléphonique ?
Comment puis-je passer un appel ?
Comment puis-je ajuster le volume ?
Puis-je changer la sonnerie ?
Puis-je parler sur mon téléphone fixe sans avoir besoin de décrocher le combiné du téléphone ?
Le ReSound Phone Clip+ est-il étanche ?

Dépannage

Pourquoi mon téléphone ne trouve-t-il pas le ReSound Phone Clip+ ?
Pourquoi mon téléphone ne fonctionne-t-il pas avec le ReSound Phone Clip+ une fois appairé ?
Qu'est-ce qui rompt une connexion ?
Pourquoi ne puis-je pas entendre la sonnerie lorsque quelqu'un appelle ?
Pourquoi les appelants ne peuvent-ils m'entendre parler ?
Pourquoi les appels entrants sont-ils transférés dans mes appareils auditifs sans mon acceptation ?
Pourquoi mes aides auditives passent-elles en mode téléphone lorsque je navigue dans le menu du téléphone, saisis des messages, etc. ?
Pourquoi ne puis-je pas couper le microphone de mon appareil auditif ReSound en utilisant le bouton de sourdine du ReSound Phone Clip+ ?

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos aides auditives et leurs accessoires :

Voyez comme il est facile de configurer le ReSound Phone Clip+.
Découvrez à quel point il est facile d'utiliser le ReSound Phone Clip+.

Besoin d'aide ?

Nous travaillons avec des audioprothésistes du monde entier et pouvons rapidement vous mettre en contact avec un professionnel de votre région.