Support de l'application ReSound Smart

Résoudre l'application Smart
Si vous avez une aide auditive ReSound Smart, vous pouvez utiliser l'application ReSound Smart pour personnaliser votre expérience auditive - en parfaite adéquation avec vos propres préférences. Facilement. Discrètement. Et directement à partir de votre téléphone portable.
Depuis mars 2019

Nouveau design intuitif

L'application ReSound Smart a été totalement repensée. Elle offre désormais une navigation simple et intuitive avec un accès direct aux principaux menus tels que le changement de programme, les favoris et aux réglages rapides du Sound Enhancer via les icônes de l'écran d'accueil.

Les fonctionnalités de l'application restent les mêmes. Il suffit d'accepter la mise à jour de l'application sur votre smartphone et de suivre les instructions pour découvrir la nouvelle application ReSound Smart.

Les compatibilités de l'application restent inchangées.
En savoir plus sur les compatibilités

Questions fréquemment posées

Compatibilité

Est-ce que mon smartphone/ma tablette est compatible avec l'application ReSound Smart ?
Est-ce que mes aides auditives sont compatibles avec l'application ReSound Smart ?
Comment puis-je vérifier si mon appareil Android est compatible avec l'application ReSound Smart ?

Commencer

Comment associer l'application à mes aides auditives ?
Je connecte mon appareil Android pour la première fois, mais il ne se connecte pas, que dois-je faire ?
Je connecte mon périphérique iPhone, iPad ou iPod touch  pour la première fois, mais il ne se connecte pas. Que dois-je faire ?

Ajustements sonores

Puis-je conserver mes réglages sonores ?
Comment réinitialiser les réglages du programme d'origine après avoir fait les réglages du son ?

Connectivité

Que faire lorsque l'application perd sa connexion aux aides auditives ?

Streaming

Comment utiliser le streaming depuis un iPhone, iPad ou iPod touch ?
Comment utiliser le streaming sur un appareil Android ?
Pourquoi je ne peux pas changer les programmes de mon iPhone pendant un appel ou pendant que j'écoute de la musique ?

Mise à jour de l'application

Comment obtenir le nouveau format ?
Après avoir mis à jour l'application, tous mes favoris ont disparu, puis-je les récupérer ?

Autre

Qu'est-ce que le mode démo ?

Besoin d'aide ?

Nous travaillons avec des audioprothésistes du monde entier et pouvons rapidement vous mettre en contact avec un professionnel de votre région.