Support de l'application ReSound Smart 3D

Résoudre l'application 3D intelligente
La nouvelle application ReSound Smart 3D vous permet de personnaliser et de contrôler vos aides auditives dans toutes sortes d'environnements et de situations.

Questions fréquemment posées

Compatibilité

Mon smartphone / tablette est-il compatible avec l'application ReSound Smart 3D ?
Mes aides auditives sont-elles compatibles avec l'application ReSound Smart 3D ?
Comment vérifier si mon appareil Android est compatible avec l'application ReSound Smart 3D ?

Commencer

Comment associer l'application à mes aides auditives ?
Je connecte mon appareil Android pour la première fois, mais il ne se connecte pas, que dois-je faire ?
Je connecte mon périphérique Apple pour la première fois, mais il ne se connecte pas. Que dois-je faire ?

Ajustements sonores

Puis-je conserver mes réglages sonores ?
Comment réinitialiser les réglages du programme d'origine après avoir fait les réglages du son ?

ReSound Assist

Comment accéder à ReSound Assist ?
Où puis-je trouver les nouveaux paramètres que mon audioprothésiste m'a envoyé ?
J'ai installé les nouveaux paramètres mais je veux remettre mes anciens ?
Que dois-je faire si le message "ReSound Assist est inaccessible ?"
Comment puis-je mettre à jour le logiciel de l'aide auditive ?
Il y a une mise à jour pour mes aides auditives mais je ne peux pas la voir dans l'application.

Connectivité

Que faire lorsque l'application perd sa connexion aux aides auditives ?

Diffusion

Comment diffuser du son depuis un iPhone, un iPad ou un iPod touch ?
Comment puis-je diffuser du son à partir d'un appareil Android ?
Pourquoi ne puis-je pas changer de programme sur mon iPhone pendant un appel téléphonique ou pendant que j'écoute de la musique ?

Autre

Qu'est-ce que le mode démo ?

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos aides auditives
et leurs fonctions intelligentes :

Réglages généraux

Orientation

Comment vérifier le niveau de batterie de vos aides auditives
Comment utiliser la fonction "localisateur"
Comment changer
de programmes
Comment vérifier votre connexion sans fil
Comment utiliser les boutons d'accès rapide
Comment jumeler vos aides auditives ReSound à un appareil Apple

Réglages sonores

Comment ajuster le volume
Comment ajuster le
volume d'un accessoire
de streaming
Comment régler les basses, les médiums et les aigus
Comment ajuster la variation de hauteur
et de son
Comment utiliser Sound Enhancer pour ajuster la réduction du bruit et la compréhension de la parole
Comment sélectionner les sons de la nature dans le Tinnitus Manager

Utiliser les favoris

Comment ajouter
un nouveau favori
Comment supprimer, renommer ou changer l'emplacement d'un
favori existant
Comment supprimer
un ou tous les favoris
Comment modifier les paramètres pour appliquer automatiquement ou sélectionner manuellement un favori
Comment modifier
le programme et les
noms favoris
Comment enregistrer les réglages Sound Enhancer sur un favori existant

ReSound Assist

Comment accepter et installer de nouveaux paramètres avec
ReSound Assist
Comment demander un réglage avec ReSound Assist
Comment restaurer les paramètres précédents lors de l'utilisation de ReSound Assist

Besoin d'aide ?

Nous travaillons avec des audioprothésistes du monde entier et pouvons rapidement vous mettre en contact avec un professionnel de votre région.