Support des autres appareils auditifs
Pair of ReSound ENZO hearing aids.
ReSound ENZO

Le fichier sera automatiquement téléchargé lorsque vous cliquerez dessus :

Mode d'emploi

Aide auditive ReSound Lex.

ReSound Lex

Les fichiers seront automatiquement téléchargés lorsque vous cliquerez dessus :

Mode d'emploi

ReSound Up Smart

Le fichier sera automatiquement téléchargé lorsque vous cliquerez dessus :

Mode d'emploi BTE

Woman

Vidéos de support

Regardez nos vidéos de support pour des explications rapides et pratiques sur la façon d'utiliser nos prothèses auditives.

ReSound hearing care professional interacting with a patient during an appointment.

Besoin d'aide ?

Nous travaillons avec des audioprothésistes partout dans le monde et pouvons vous connecter rapidement avec un professionnel de votre région.