Soporte para ReSound Remote Control 2

ReSound Remote Control 2.
El ReSound Remote Control 2 es fácil de configurar y usar. Se convertirá rápidamente en una parte valiosa de tu vida diaria.

Descargas

Con el fin de brindar un mejor soporte a quienes están experimentando este nuevo mundo, hemos creado materiales de apoyo para ayudarlo a familiarizarse con esta tecnología. La guía del usuario se descargará automáticamente cuando haga clic en ella:

Guía del usuario

Preguntas frecuentes

¿Cómo se empareja el ReSound Remote Control 2 con los audífonos?
¿Cómo evito la activación accidental del ReSound Remote Control 2?
¿Cuál es el rango de operación del ReSound Remote Control 2?
¿Responderán ambos audífonos cuando realice un cambio en mi ReSound Remote Control 2?
¿Cómo cambio los programas con ReSound Remote Control 2?
¿Cómo ajusto el volumen con ReSound Remote Control 2?
¿Cómo cambio el volumen en un solo audífono?
¿Cómo regreso a la configuración de inicio?
¿Debo cambiar las baterías en mi ReSound Remote Control 2 y cómo se hace?
¿Cuándo debo cambiar la batería?
¿Por qué la pantalla gráfica se vuelve azul cuando hago un cambio?
¿El control remoto ReSound es resistente al agua?
¿Por qué el ReSound Remote Control 2 no reacciona a la pulsación de tecla?
¿Qué sucede si tengo dos programas diferentes en mis audífonos? ¿Cómo puedo volver a tener el mismo programa en ambos dispositivos?

Tutoriales en vídeo

Descubra cómo hacer el mejor uso de los audífonos y de sus prestaciones inteligentes:

Vea qué fácil es configurar el nuevo ReSound Remote Control 2.
Vea lo simple que es usar el nuevo ReSound Remote Control 2.