Soporte para Mandos a distancia ReSound
El control remoto ReSound con botones grandes para facilitar el cambio de configuración
Los mandos a distancia ReSound son sencillos de configurar y utilizar. Se convertirán rápidamente en una parte valiosa de la vida cotidiana.

Preguntas frecuentes sobre Mini Mando

El accesorio Mini Mando se envía con una batería de litio CR2032 preinstalada
La vida útil de la batería, por supuesto, depende en gran medida de los patrones de uso. Para un uso normal, la batería debe durar al menos un año.
No. El accesorio Mini Mando funciona con una batería de litio CR2030 estándar, disponible en supermercados, tiendas, etc.
El accesorio Mini Mando funciona con una batería de litio CR2030 estándar, disponible en supermercados, tiendas, etc.
El accesorio Mini Mando se comunica con los audífonos mediante la banda de frecuencia de 2.4 GHz.
Se pueden cambiar las baterías sin la ayuda de un profesional. Se puede acceder al compartimento de la batería abriendo la tapa de la batería utilizando, por ejemplo una moneda. La batería es una batería de litio CR2032 estándar.
No, no hay necesidad de un botón de encendido / apagado ya que el accesorio Mini Mando está totalmente inactivo cuando no se presiona ningún botón. Esto reduce el consumo de batería al mínimo.
No es necesario un Modo Vuelo particular porque el accesorio Mini Mando está inactivo y no transmitirá ni recibirá ningún dato de los audífonos, que sí deben estar en modo de vuelo durante el vuelo y, en consecuencia, el accesorio Mini Mando también lo estará.
No.

Preguntas frecuentes sobre ReSound Remote Control 2

Los audífonos deben emparejarse con ReSound Remote Control 2 para crear un enlace privado para una mejor comunicación, así como para permitir que la información se transfiera entre los dispositivos.

El audioprotesista podrá completar el proceso de emparejamiento a través del software de adaptación Aventa.

Alternativamente, los audífonos también pueden emparejarse con ReSound Remote Control 2 presionando el botón de sincronización en ReSound Remote Control 2 y abriendo y cerrando el portapilas de los audífonos en los siguientes 20 segundos.

Un interruptor bloqueador de dos posiciones, ubicado en el lado derecho de ReSound Remote Control 2, sirve para prevenir la activación accidental. Esta característica es útil cuando el dispositivo se guarda en un bolsillo o bolso. Cuando está en la posición bloqueada, las teclas / botones no funcionarán. Cuando se cambia a la posición no bloqueada, se restablece la funcionalidad normal. Cuando se activa el bloqueo de teclas, aparecerá una llave en la pantalla cuando se presione cualquier botón.

El rango de operación de ReSound Remote Control 2 es de aproximadamente 100 cm (3 pies).

En el caso de que ReSound Remote Control 2 no pueda leer el estado de los audífonos, aparecerán iconos de búsqueda en ReSound Remote Control 2.

Sí, de manera predeterminada, el cambio de programa y de volumen ocurrirá simultáneamente. Sin embargo, es posible ajustar el volumen de un único audífono si puntualmente es necesario.

El botón 'P' se usa para cambiar los programas que el audioprotesista ha programado en los audífonos. Cada vez que se presiona el botón 'P', el programa avanza un paso, volviendo al programa 1 al final de cada ciclo (por ejemplo, P1, P2, P3, P1).

Cada cambio en el programa va acompañado de tonos en ambos audífonos, y el programa actualmente en uso se muestra en la pantalla. Para un rendimiento óptimo, se recomienda que ambas ayudas se configuren para el mismo programa.

Las teclas '+' y '-' se usan para ajustar el volumen. El volumen puede ajustarse en ambos audífonos simultáneamente o en cada lado de manera independiente. Por defecto, ambos audífonos están 'activos', lo que se indica en la pantalla mediante dos puntas de flecha (<y>) ubicadas al lado de las barras de volumen. Se puede subir el volumen en ambos audífonos simultáneamente presionando la tecla '+' o bajarlo presionando la tecla '-'.
Cada ajuste va acompañado de pitidos en los audífonos, así como un cambio visual en las barras de volumen que se muestran en la pantalla.

Para ajustar el volumen solo en el lado izquierdo, primero hay que presionar la tecla '<' en el teclado. Hacerlo hará que el audífono izquierdo 'esté activo y el audífono derecho' inactivo '. Esto se indicará con una flecha hacia la izquierda (<) en la pantalla, con la punta de la flecha derecha desactivada. A continuación, presionar '+' o '-' para ajustar el volumen solamente para el audífono izquierdo.

Para ajustar el volumen solo en el lado derecho, primero hay que presionar la tecla '>' en el teclado. Hacerlo hará que el lado derecho esté 'activo' y el lado izquierdo 'inactivo'. Esto se indicará con una flecha hacia la derecha (>) en la pantalla con la punta de la flecha izquierda desactivada. Ahora presionar '+' o '-' para ajustar el volumen solo para el lado derecho. "

Los ajustes de inicio, es decir, los que se aplican cada vez que se encienden los audífonos, se activarán presionando el botón de inicio. Presionando el botón de Inicio:

a. Activa el programa 1 en ambos audífonos

b. Ajusta ambos audífonos a la configuración de volumen predeterminada

c. Ajusta el volumen al modo de ajuste simultáneo

El botón de inicio también terminará las señales de audio transmitidas desde ReSound TV Streamer 2.

En el caso de que la batería de ReSound Remote Control 2 se debilite, esto se indicará mediante un icono distintivo de batería baja situado encima del nombre del programa. El icono de batería baja y el programa en el que se encuentran los audífonos se alternarán en la pantalla.

ReSound Remote Control 2 es recargable, así que basta con enchufarlo al cable que se adjunta para este fin para recargarlo nuevamente.

Para conservar la vida de la batería, ReSound Remote Control 2 tiene una función de Espera que apaga automáticamente la pantalla después de 20 segundos de tiempo de inactividad. Siempre que la pantalla esté oscura, simplemente hay que pulsar cualquier botón en el teclado para encender la pantalla y luego realizar la acción deseada.

Cuando la pantalla no se enciende al presionar un botón en el teclado, hay que recargar el dispositivo ReSound Remote Control 2.

El gráfico es por defecto blanco. Cada vez que realiza un cambio (por ejemplo, cambio de programa, cambio de volumen), los gráficos se vuelven azules hasta que se produce el cambio.
No, no lo es. Al igual que otros dispositivos electrónicos, la exposición al agua o la humedad excesiva pueden dañar el producto. Si ReSound Remote Control 2 está expuesto involuntariamente al agua o a la humedad, hay que limpiarlo cuidadosamente con un paño suave.

Hay algunas razones por las que esto puede ocurrir:

1) ReSound Remote Control 2 funciona mejor cuando se presionan los botones un paso a la vez en lugar de en una secuencia rápida. Al ajustar el volumen, por ejemplo, habría que presionar brevemente un botón y esperar un momento para que se escuchen los tonos de pitido antes de continuar. Este consejo se aplica a todos los botones, pero es especialmente relevante para los ajustes de volumen.

2) El bloqueo de teclas puede estar activado.

Situación n. ° 1: se ha comenzado con P1 en ambos lados, pero se ha cambiado el lado derecho a P2 con el botón pulsador del audífono derecho. Si ahora se presiona el botón P en ReSound Remote Control 2, el audífono izquierdo avanzará a P2, igualando el de la derecha. Al presionar más el botón P avanzarán ambos audífonos, manteniendo así el mismo programa en ambos lados.

Situación n.º 2: Se ha configurado el audífono izquierdo en P1 y el audífono derecho en P2. Si ahora se presiona el botón de transmisión, ambos audífonos recibirán audio transmitido desde la misma fuente (por ejemplo, el televisor). Si ahora se presiona el botón P, la transmisión se cancelará en ambos lados y ambos audífonos volverán a sus programas anteriores (P1 y P2).

Situación n. ° 3: Tenemos P1 en el lado izquierdo pero hemos comenzado a transmitir en el lado derecho mediante la pulsación larga en el botón del audífono derecho. Si ahora presionamos el botón P, se cancelará la transmisión en el lado derecho y ambos audífonos volverán a P1. Si presionamos el botón de transmisión en su lugar, ambos audífonos se establecerán en el mismo programa de audio transmitido.

Situación n.º 4: Ambos audífonos están configurados en P1, pero se está utilizando la función PhoneNow ™ en el lado izquierdo. Si durante la llamada se presiona el botón P, el lado derecho avanzará a P2, pero esto no interrumpirá la llamada. Después de la llamada, el lado izquierdo permanecerá en P1. Si durante la llamada se presiona el botón de transmisión, la transmisión comenzará en el lado derecho solamente, permitiendo también que la llamada continúe en el lado izquierdo.

Situación n. ° 5: el botón de transmisión se ha utilizado para iniciar el audio transmitido en ambos lados, pero se está utilizando la función PhoneNow ™ en el lado izquierdo. Si durante la llamada se presiona el botón P, la transmisión se cancelará en el lado derecho, pero esto no interrumpirá la llamada. Si durante la llamada se presiona el botón de transmisión en su lugar, la transmisión en el lado derecho avanzará al siguiente programa al de transmisión en el lado derecho solamente, permitiendo también que la llamada continúe.