Soporte para Mandos a distancia ReSound

El control remoto ReSound con botones grandes para facilitar el cambio de configuración
Los mandos a distancia ReSound son sencillos de configurar y utilizar. Se convertirán rápidamente en una parte valiosa de tu vida diaria.

Preguntas frecuentes sobre Mini Mando

¿Qué se incluye en el paquete del Mini Mando?
¿Cuál es la vida útil de la batería?
¿Se puede recargar el Mini Mando?
¿Qué batería utiliza el Mini Mando?
¿En qué tecnología inalámbrica se basa el Mini Mando?
¿Puedo cambiar la batería yo mismo o necesito a mi audioprotesista?
No hay botón de encendido / apagado en el Mini Mando. ¿No se agotará la batería?
Este es un dispositivo con conectividad inalámbrica ... ¿no debería disponer de Modo Vuelo?
¿Hay dummies (modelos no funcionales) de este producto?

Preguntas frecuentes sobre ReSound Remote Control 2

¿Cómo se empareja el ReSound Remote Control 2 con los audífonos?
¿Cómo evito la activación accidental del ReSound Remote Control 2?
¿Cuál es el rango de operación del ReSound Remote Control 2?
¿Responderán ambos audífonos cuando realice un cambio en mi ReSound Remote Control 2?
¿Cómo cambio los programas con ReSound Remote Control 2?
¿Cómo ajusto el volumen con ReSound Remote Control 2?
¿Cómo cambio el volumen en un solo audífono?
¿Cómo regreso a la configuración de inicio?
¿Debo cambiar las baterías en mi ReSound Remote Control 2 y cómo se hace?
¿Cuándo debo cambiar la batería?
¿Por qué la pantalla gráfica se vuelve azul cuando hago un cambio?
¿El control remoto ReSound es resistente al agua?
¿Por qué el ReSound Remote Control 2 no reacciona a la pulsación de tecla?
¿Qué sucede si tengo dos programas diferentes en mis audífonos? ¿Cómo puedo volver a tener el mismo programa en ambos dispositivos?