Compruebe si su teléfono smartphone es compatible con sus audífonos

Los audífonos inalámbricos ReSound le permiten transmitir audio directamente desde su teléfono smartphone o tablet y personalizar el sonido sobre la marcha con las aplicaciones ReSound.

Audifonos Inalambricos ReSound

Utilice su dispositivo iOS con sus audífonos

Transmisión de audio directa

Puede conectar los audífonos inalámbricos ReSound directamente a su iPhone, iPad o iPod touch. Esto le permite transmitir llamadas telefónicas, música, navegación o cualquier otro tipo de audio desde su dispositivo directamente a sus audífonos.

Hecho para iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Cuando sus audífonos se emparejan con cualquiera de los dispositivos iOS compatibles que se enumeran a continuación, la transmisión de audio directa y los ajustes básicos de los audífonos están integrados de automáticamente y disponibles directamente desde los ajustes del dispositivo.
Descargar la guía rápida de conexión

Personalice sus ajustes de audición

Utilice las aplicaciones ReSound Smart 3D™ o ReSound Smart™ para adaptar su experiencia auditiva y ajustarse perfectamente a sus preferencias. Fácilmente. Discretamente. Y directamente desde iPhone, iPad o iPod touch.

Dispositivos iOS compatibles:

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12,9 pulgadas)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)

• iPad Air (3ª generación)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5ª generación)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (6ª generación)
  • iPad (5ª generación)
  • iPad (4ª generación)
  • iPod touch (6ª generación)

Las aplicaciones también se pueden utilizar en Apple Watch, pero deben estar instaladas en el iPhone para que funcionen.

Requisito para ejecutar las aplicaciones: iOS 10 o posterior.

El soporte para el reloj requiere watchOS 3 y iOS 10.

Utilice su dispositivo Android con sus audífonos

Transmisión de audio

Si su teléfono Android y sus audífonos son compatibles con la transmisión directa de Android a los audífonos, puede descargar e instalar la aplicación ReSound Smart 3D, ábrala y pulse "Comenzar". Una vez que los audífonos estén emparejados con su teléfono, podrá transmitir el audio directamente.

La transmisión estéreo directa desde los dispositivos Android está disponible para los siguientes audífonos ReSound:
ReSound LiNX Quattro

Nota: La transmisión de audio directa requiere como mínimo Android 10 y Bluetooth® 5.0, y que el fabricante del teléfono haya activado la transmisión de Android a los audífonos.

Si ya ha emparejado los audífonos con sus dispositivos Android y está actualizando a Android 10, es posible que tenga que volver a realizar el proceso de emparejamiento. Haga clic aquí para leer las instrucciones bajo la pregunta "No puedo hacer que funcione la transmisión directa de Android - ¿qué hago?"

Si sus audífonos o teléfono Android no soportan la transmisión directa de Android, puede utilizar ReSound PhoneClip+ para transmitir el sonido. ReSound PhoneClip+ le permite conectar sus audífonos ReSound a cualquier dispositivo Bluetooth v.2.0 Android.
Descargar la guía de conectividad
Transmision de audio en audifonos digitales

Personalice su experiencia auditiva

Utilice las aplicaciones ReSound Smart 3D y ReSound Smart para personalizar la configuración de sus audífonos según sus preferencias. Puede ajustar rápidamente su experiencia sonora a través de la aplicación, de modo que siempre estará seguro con sus audífonos y listo para interactuar con el mundo que le rodea. Descargue las aplicaciones de forma gratuita con Google Play.
Transmision de audio en audifonos digitales

Dispositivos Android compatibles

• Google Pixel 4*
  • Google Pixel 4 XL*
  • Google Pixel 3a*
  • Google Pixel 3a XL*
  • Google Pixel 3 XL*
  • Google Pixel 3*
  • Google Pixel XL
  • Samsung Galaxy S10*
  • Samsung Galaxy S10+*
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8

• Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO**
  • Sony Xperia Z3**
  • Doro 8030**
  • HTC 10**
  • HTC One M8**
  • HTC One M9**
  • Huawei Mate M8**
  • Huawei P9**
  • LG G5**
  • LG V20**

*Estos dispositivos Android son compatibles con Android Streaming cuando se ejecuta Android 10 o posterior.
**Estos dispositivos Android solo funcionan con audífonos conectados a la aplicación ReSound Smart 3D.

La aplicación ReSound Smart 3D se puede descargar en todos los dispositivos con Android OS versión 5.0 o posterior, pero nosotros comprobaremos la compatibilidad con los dispositivos listados anteriormente. La aplicación ReSound Smart solo está disponible para su descarga en Google Play en dispositivos con compatibilidad comprobada**.

Si sus audífonos ReSound o su móvil no son compatibles con la aplicación ReSound Smart 3D o ReSound Smart, utilice la aplicación ReSound Control en conexión con un ReSound Phone Clip+.

Compatibilidad de ReSound Phone Clip+: Dispositivos con el sistema operativo Android v. 2.3.5 o posterior, y con Bluetooth v. 2.0. Funcionalidad comprobada en algunos dispositivos de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung y Sony.

Transmisión a mi solución auditiva bimodal

Junto con Cochlear ofrecemos la primera y única solución bimodal inteligente diseñada para iPhone, iPad y iPod touch.

Esto significa que con un procesador de sonido Cochlear™ Nucleus 7® y un audífono compatible ReSound LiNX Quattro, ReSound LiNX 3D o ReSound ENZO 3D*, podrá controlar sus ajustes y transmitir el audio directamente a ambos oídos desde un dispositivo MFi compatible.

*Solo los modelos BTE y RIE admiten una solución bimodal

Junto con Cochlear también ofrecemos la primera solución bimodal inteligente que permite la transmisión directa de audio desde teléfonos Android compatibles.

Esto significa que con un procesador de sonido Cochlear™ Nucleus 7® y un audífono ReSound LiNX Quattro, puede controlar su configuración y transmitir el audio directamente desde los dispositivos Android que funcionan con la versión 10 de Android y Bluetooth 5.0.

Nota: Requiere que el fabricante del teléfono haya activado la transmisión de audio a los audífonos con Android
smart hearing alliance