Compatibilidad con audífonos ReSound Smart

Combinando los mejores audífonos del mundo con la tecnología más moderna, los audífonos ReSound Smart le permiten transmitir prácticamente desde cualquier fuente de audio y personalizar su sonido mientras se desplaza.
Icono de compatibilidad con ReSound.

Cómo conectarse

Para obtener instrucciones sobre cómo conectar sus audífonos a su dispositivo Apple o Android, y cómo utilizar las aplicaciones ReSound, descargue y siga la Guía de Conectividad.

Descargar la guía de Conectividad

Transmisión de sonido a sus audífonos Smart

Transmisión directa de audio en iOS

Con los audífonos ReSound Smart puede conectarse directamente con su iPhone, iPad o iPod touch. Esto le permite transmitir las llamadas telefónicas, los audiolibros y la música directamente a sus audífonos.

Transmisión para iPhone (MFi)

Cuando sus audífonos están emparejados con cualquiera de los dispositivos Apple que se enumeran a continuación, la transmisión directa de sonido y los ajustes básicos del audífono se integran de forma nativa y están disponibles directamente desde iOS.

Dispositivos Apple compatibles con MFi:

iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPad Pro (12,9 pulgadas)
iPad Pro (10,5 pulgadas)
iPad Pro (9,7 pulgadas)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (5ª generación)
iPad (4ª generación)

iPod touch (6ª generación)
iPod touch (5ª generación)

Transmisión de audio en Android

Si tiene un teléfono Android, utilice ReSound Phone Clip+ para transmitir las llamadas telefónicas, los audiolibros y la música a sus audífonos.

Transmisión en Android

Para transmitir a un dispositivo Android, utilice ReSound Phone Clip+. Compatibilidad: Cualquier dispositivo Android Bluetooth v. 2.0.

Personalice realmente su experiencia auditiva

Controles de audífonos - iOS y Android

Utilice las aplicaciones ReSound Smart 3D y ReSound Smart para personalizar su experiencia auditiva. Perfectamente adaptadas a sus propias preferencias. Fácilmente. Discretamente Y directamente desde su teléfono.

Para los dispositivos Apple y los dispositivos Android compatibles seleccionados, puede conectarse directamente a los audífonos y cambiar la configuración. Vea la lista completa de teléfonos compatibles a continuación.
Controles de audífonos para aplicaciones ReSound

Control y personalización a través de aplicaciones

Para un control total y personalización de su experiencia auditiva, descargue y utilice la aplicación ReSound Smart 3D o ReSound Smart. Asegúrese de elegir la aplicación correcta para sus audífonos ReSound Smart:

ReSound Smart 3D

ReSound LiNX 3D

Tenga en cuenta: Es posible que su profesional de la audición deba actualizar el firmware de sus audífonos para que éstos puedan funcionar con las aplicaciones.

Dispositivos compatibles para ReSound Smart 3D y ReSound Smart

Dispositivos Apple compatibles

• iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12,9 pulgadas)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (5ª generación)
  • iPad (4ª generación)
  • iPod touch (6ª generación)
  • iPod touch (5ª generación)

La aplicación ReSound Smart 3D
está optimizada para iPhone 6. Se necesita iOS 10 o posterior.
El soporte para el reloj requiere watch OS 3 e iOS 10.
La aplicación ReSound Smart
está optimizada para iPhone 6. Se necesita iOS 8 o posterior.
El soporte para el reloj requiere watch OS 2 e iOS 9.

Dispositivos Android compatibles

ReSound Smart 3D

• Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5 mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO
  • Sony Xperia Z3
  • Doro 8030
  • Google Pixel XL
  • HTC 10
  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • Huawei Mate M8
  • Huawei P9
  • LG G3
  • LG G5
  • LG V20

La aplicación está disponible para descargar en todos los dispositivos Android, pero en los dispositivos mencionados anteriormente se ha comprobado la compatibilidad. La versión Android de su dispositivo debe ser como mínimo 5.0 (Lollipop) o posterior. La aplicación está optimizada para teléfonos con una resolución de pantalla de 1080x1920 píxeles. Es posible que otras resoluciones de pantalla no muestren las pantallas de la aplicación de forma óptima.

Aplicación ReSound Smart

• Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 8

La aplicación solo está disponible para su descarga en los dispositivos mencionados anteriormente. Cada una de las subvariantes de los teléfonos listados anteriormente, por ejemplo, Galaxy S5 Active o Galaxy S5 Mini, es modificada por el operador local en cada país y no podemos garantizar la compatibilidad directa de los mismos.

Si ya tiene una de las variantes y una conexión directa con sus audífonos, le aconsejamos que no se actualice a Android OS 6.0.1 ni posterior. Recomendamos que su dispositivo móvil Android ejecute Android OS versión 5.0 - Lollipop o posterior.

Es posible que sus audífonos deban actualizarse al último firmware para que funcionen con la aplicación. Esta actualización la puede realizar un profesional de la audición.

Control de aplicaciones compatible:

Si sus audífonos ReSound o su teléfono no son compatibles con la aplicación ReSound Smart 3D o ReSound Smart, utilice la aplicación ReSound Control en conexión con ReSound Phone Clip+

Compatibilidad: Dispositivos Android con OS 2.3.5 o posterior y Bluetooth v. 2.0. Funcionalidad comprobada en algunos dispositivos de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung y Sony.