Soporte para la aplicación ReSound Relief

Preguntas frecuentes

¿Qué es ReSound Relief?
¿Qué hace única a la aplicación ReSound Relief?
¿Necesito llevar audífonos para utilizar la app ReSound Relief?
¿Funcionará ReSound Relief en mi teléfono?
¿ReSound Relief es gratis?
¿Cómo se descarga la aplicación?
¿La aplicación ReSound Relief funciona para todos los tipos de tinnitus? (Por ejemplo, suave o severo)
¿La aplicación ReSound Relief curará mi tinnitus?
¿Cuál es el plan de suscripción para Relief Premium?
¿Cuánto tiempo debería alguien suscribirse a Relief Premium?
¿Qué datos recoge ReSound del usuario?
¿ReSound recopila datos personales de las suscripciones?

Compatibilidad

Pantallas de la aplicación ReSound Relief.
Personalice su experiencia auditiva con la aplicación ReSound Relief.

Compatibilidad del teléfono:
Cualquier dispositivo Apple o Android, siempre que la versión del sistema operativo sea posterior a:
Apple iOS 7.03 y Android 4.1

Conectividad:
La aplicación funciona con cualquier altavoz, audífono, hearable o auricular compatible con Bluetooth o con cable.

¿Necesita ayuda para utilizar la aplicación ReSound Relief?

Guía de referencia de ReSound Relief

(Los archivos se descargarán automáticamente cuando haga clic sobre el enlace).