Soporte para la aplicación ReSound Smart
Aplicación ReSound Smart en dispositivos compatibles iPhone y iWatch
Si tiene un audífono ReSound Smart, puede usar la aplicación ReSound Smart para personalizar su experiencia auditiva, que se adapta perfectamente a sus preferencias. Fácil, discreta y directamente desde su teléfono móvil.
From March 2019
Nuevo diseño más intuitivo

El nuevo diseño de la aplicación ReSound Smart ahora permite una navegación más fácil e intuitiva con acceso directo a los menús más importantes de la aplicación, como el cambio de programa, los favoritos y los ajustes de la configuración de Mejora de sonido mediante los botones rápidos en la pantalla de inicio.

Las funciones de la aplicación siguen siendo las mismas. Simplemente acepte la actualización de la aplicación en su teléfono smartphone y siga las instrucciones para disfrutar de la nueva aplicación ReSound Smart.

La compatibilidad para el nuevo diseño de la aplicación permanece sin cambios.

Preguntas frecuentes

Compatibilidad

Por favor, haga click aquí para consultar la compatibilidad de los dispositivos.
Los audífonos ReSound LiNX², ReSound ENZO², ReSound LINX y ReSound Up Smart son compatibles. Por favor, consulte aquí qué aplicación utilizar si dispone de otros audífonos.
Compruebe aquí la lista de dispositivos verificados. Si su dispositivo Android no está en la lista, entonces no es compatible con la aplicación.

Primeros pasos

Depende de si se dispone de un dispositivo Apple o Android:

- iPhone, iPad o iPod touch: Primero necesita enlazar los audífonos con iOS. Vaya a Ajustes -> General -> Accesibilidad -> Audífonos y su dispositivo móvil buscará los audífonos. Reinicie los audífonos abriendo y cerrando el portapilas. Pulse sobre ellos cuando se muestren en la pantalla y luego pulse sobre Emparejar (dos veces para dos audífonos) y los audífonos se vincularán. Ahora abra la aplicación y siga las indicaciones de Primeros pasos.

- Android: Abra la aplicación y siga las indicaciones de Primeros pasos. No enlace los audífonos con los dispositivos OS.

Por favor compruebe lo siguiente:

- ¿Están los audífonos vinculados a otro dispositivo smartphone en la misma sala? En caso afirmativo, por favor desvincule/olvide los audífonos en estos otros dispositivos antes de proceder con el emparejamiento en un nuevo dispositivo.

- (Para el audiólogo) ¿Están los audífonos conectados a Airlink/NOAHlink antes de empezar la vinculación? En caso afirmativo, por favor desconéctelos antes de proceder con el emparejamiento con un nuevo dispositivo.

- ¿Están los audífonos encendidos antes de comenzar la vinculación? En caso afirmativo, espere a activar los audífonos hasta que se inicie el proceso de vinculación en la aplicación.

- ¿Estaban previamente emparejados los audífonos con el teléfono por Bluetooth? En caso afirmativo, olvide la vinculación del audífono en el dispositivo, reinicie los audífonos y realice el emparejamiento desde el menú de la aplicación.

- ¿La aplicación muestra "Intentar de nuevo" en el proceso de vinculación o conexión? En caso afirmativo, apague los audífonos y vuelva a intentarlo. Si el mensaje persiste y el dispositivo no está incluido en la lista de compatibilidad significa que el dispositivo no es compatible.

(Para el audiólogo) ¿Están los audífonos conectados a Airlink/NOAHlink antes de empezar la vinculación? En caso afirmativo, por favor desconéctelos antes de proceder con el emparejamiento con un nuevo dispositivo.

Ajustes de sonido

Sí. Los ajustes de sonido para un programa en particular se guardarán hasta que reinicie (apague y vuelva a encender seguidamente) los audífonos. También puede guardar los ajustes como Favorito y elegir que éste se aplique automáticamente cada vez que se encuentre en un lugar específico. O, puede aplicarlos manualmente en cualquier momento que desee seleccionando ese Favorito en la aplicación.

Hay cuatro maneras de resetear los ajustes realizados:

1) Vaya a Mejora de Sonido y pulse sobre "Resetear" en la parte inferior de la pantalla. Se resetearán todos los ajustes, excepto los del volumen.

2) Las marcas en los controles deslizantes individuales para volumen, reducción del ruido, enfoque en el habla, y reductor del ruido de viento indican las configuraciones predeterminadas. Establezca los controles deslizantes en esas marcas para resetear. Graves/agudos están predeterminados en 0.

3) Si activó un botón rápido en la pantalla de inicio, simplemente toque el botón nuevamente para desactivarlo.

4) Abra y cierre el portapilas de los audífonos para resetearlos. Se resetearán a la configuración de la adaptación original.

Conectividad

Si la aplicación pierde la conexión, suele ser porque se ha perdido la conexión entre los audífonos y el dispositivo móvil. Una pequeña señal roja en el botón de Conectividad le avisará que la conexión se ha perdido. Vaya a la pantalla de Conetividad y pulse sobre la marca de conexión perdida para obtener orientación sobre cómo restablecer la conexión.

También es buena idea apagar el Bluetooth en su dispositivo móvil y encenderlo nuevamente. En la mayoría de los móviles, esto se realiza en el panel de control que aparece arrastrándolo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla (Apple) o hacia abajo desde la parte superior de la pantalla (Android). Toque sobre el icono Bluetooth para apagarlo, espere un par de segundos y vuelva a pulsarlo para encenderlo de nuevo.

Transmisión

Si dispone de unos audífonos con funcionalidad MFi (Made for iPhone), puede conectarlos directamente a iOS en dispositivos iPhone, iPad o iPod touch para transmitir llamadas, música, etc. Si no dispone de audífonos con esta función, utilice el accesorio inalámbrico manos libres ReSound Phone Clip+ para transmitir el sonido. Para más información, consulte la Guía rápida de conectividad y de la aplicación ReSound Smart™.
Si tiene un dispositivo Android, utilice el accesorio inalámbrico ReSound Phone Clip+ para transmitir el sonido. Para más información, consulte la Guía rápida de la conectividad y de la aplicación ReSound Smart™.
Al transmitir sonido directo desde iPhone, iPad o iPod touch, los audífonos cambian automáticamente al programa iPhone. Para volver al programa del audífono, finalice la llamada o la transmisión de cualquier otro sonido.

Actualización de la aplicación

Todo lo que tiene que hacer es actualizar la aplicación a la última versión en su tienda de aplicaciones.
No ha sido posible transferir los favoritos al nuevo diseño y plataforma. Para recuperar sus favoritos tendrá que crearlos de nuevo.

Otros

Habilitar el modo demo significa que puede hacer funcionar la aplicación sin conectarla con los audífonos. Resulta muy útil con fines demostrativos o para probar la aplicación.
El modo Demo simula el funcionamiento real de la aplicación como si estuviera conectada con los audífonos. Por ejemplo, puede cambiar de programa o realizar ajustes en Mejora de Sonido. El modo Demo se puede seleccionar en las indicaciones iniciales que aparecen al utilizar la aplicación por primera vez, y es posible habilitarlo/inhabilitarlo cuando se desee en la opción "Más" de la aplicación.