Conexión de los audífonos

La tecnología ReSound Smart permite una conectividad inteligente, conectando sus audífonos digitales a aplicaciones, accesorios y otros dispositivos inteligentes. Le conectamos con su entorno, con sonido de alta calidad y personalizado a su alcance. Los audífonos digitales ReSound están hechos para iPhone y pueden conectarse a su iPhone, iPad y iPod touch, y algunos dispositivos Android.
Cómo hacer la conexión
1. Compruebe las pilas
Ponga una pila nueva en su audífono ReSound. Mantenga abierto el portapilas para que el audífono no se encienda.
2. Active el Bluetooth
Deslice hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para mostrar el Centro de Control. Toque el icono de Bluetooth.
3. Detección de los audífonos

Detecte los audífonos. Con Bluetooth activado, vaya a Configuración, toque General y, a continuación, Accesibilidad. Cierre el portapilas para encender el audífono y que así el dispositivo iPhone, iPad o iPod touch pueda detectarlo. A continuación, toque Hearing Instruments (Audífonos).

4. Hacer la conexión
Toque el nombre y número de modelo de su audífono cuando aparezca en la pantalla. Cuando está conectado, se mostrará el audífono con una marca de verificación, y el color del nombre cambiará de negro a azul. Toque Pair (Emparejar) en el cuadro de diálogo. Al emparejar con dos audífonos, recibirá las solicitudes de emparejamiento separadas. La segunda solicitud puede tardar unos segundos en aparecer después de comenzar el primer emparejamiento. Ahora está conectado y puede comprobar el estado de la conexión en la pantalla del audífono.
Aplicaciones de ReSound
ReSound ofrece varias aplicaciones gratuitas para personalizar su experiencia auditiva, todo desde su dispositivo inteligente. Desde el control de volumen, la selección de programas, la mejora del sonido, el buscador de audífonos perdidos y la gestión del tinnitus, los audífonos digitales ReSound y las aplicaciones le permiten controlar su propia audición.
Hombre utilizando la aplicación de audífonos ReSound Smart.
Accesorios de ReSound
En el mundo actual, muchos sonidos y mensajes provienen de lejos en lugar de hacerlo de personas cercanas a usted. Obtenga transmisión directa y control directo con nuestros accesorios. Le acercamos a las personas y a todo el sonido que le importan.
Mujer utilizando el accesorio de audífono ReSound Multi Mic en un coche.
¿Cómo puede ReSound hacerle sentir más conectado?
Un profesional de la audición puede ayudarle a encontrar los audífonos y accesorios digitales que le permitan conectarse, interactuar y relacionarse con su mundo.
Reunión de negocios con teléfono en la mesa | Audífonos Resound