Política de Privacidade

Esta política de privacidade explica como a GN Hearing processa suas informações pessoais e quais são seus direitos em relação à coleta, processamento e retenção de seus dados pessoais por nós. Observe que se você recebeu um aviso de privacidade específico da GN Hearing (por exemplo, do uso dos serviços on-line da GN), pedimos que você o leia atentamente.
Sua privacidade é importante para a GN Hearing. A GN Hearing suporta a proteção de sua privacidade e os princípios de divulgação e práticas de informações justas. A GN Hearing respeita suas decisões de privacidade. Se você compartilhar informações pessoais com a GN Hearing, seus dados serão tratados de acordo com esta política. A política de privacidade da GN Hearing abrange os sites e aplicações da GN Hearing. A GN Hearing encoraja você a ler esta política de privacidade.

Controlador de dados

As referências contidas nesta política de privacidade, como "GN Hearing", "nós" ou "nosso" referem-se à GN Hearing A / S (uma empresa registrada na Dinamarca e proprietária das marcas Resound, Beltone, Danavox e Interton). Nós controlamos a maneira pela qual seus dados pessoais são coletados e os propósitos pelos quais eles são usados pela GN Hearing, o "controlador de dados" para os propósitos da legislação européia aplicável de proteção de dados.
Fazemos parte de um grupo corporativo de empresas ("nosso grupo") que inclui entidades em vários países, conforme mostrado em nossos sites: www.resound.com, www.beltone.com, www.interton.com.
A entidade responsável pelo processamento de suas informações pessoais (formalmente chamado de controlador de dados) é:
GN Audição A / S
Lautrupbjerg 7
DK-2750 Ballerup
Dinamarca
Número de registo 55082715
Telefone +45 45 75 11 11

 

Responsável pela proteção de dados

Se você tiver dúvidas ou preocupações em relação à proteção de dados, entre em contato com nosso Responsável (DPO) por e-mail em DPO@GN.com; ou pelo telefone +45 45 75 00 00
 

Informações pessoais que coletamos sobre você

Quando usamos o termo "dados pessoais" nesta política, nos referimos às informações relacionadas a você que nos permitem identificá-lo, diretamente ou em combinação com outras informações que temos. Suas informações pessoais podem incluir, por exemplo, seu nome, informações de contato, informações relacionadas a compras ou como você usa nossos sites e aplicativos e como você interage conosco.
Nós coletamos seus dados pessoais, por exemplo, quando você usa nossos sites ou aplicativos, nossos serviços ou se comunica conosco.
Os dados que coletamos
Podemos coletar e processar as seguintes categorias de informações sobre você:

A) Informação de contato
Quando você faz um teste de audição on-line ou deseja encontrar um profissional perto de você, podemos solicitar seu nome, número de telefone e endereço de e-mail para entrar em contato com você. Se você criar uma conta em nosso site / comprar nossos produtos, também pediremos seu endereço para poder enviá-los para você.

B) Testes auditivos
Para realizar testes de audição, contato por qualquer meio de comunicação (como telefone, e-mail, correio, etc.), analisar os resultados de testes, cuidados auditivos, pesquisas e programação de testes, solicitaremos seu consentimento para coletar e processar suas informações de contato e os resultados desses testes. Você também pode compartilhar os dados com o seu profissional de audição local.

C) ID do usuário e senha
Dá acesso a suas áreas de perfil em nossas lojas da web.

D) As comunicações que você troca conosco, como e-mails, cartas, chamadas, mensagens e nosso serviço de bate-papo on-line.
Nós os usamos para levantar e responder a problemas e consultas de todos os tipos. Eles também são usados para distribuir informações sobre os produtos e serviços da GN Hearing.

E) Informação sobre pagamentos
Ao comprar produtos nos sites da GN Hearing, nós cooperamos com provedores de pagamentos externos. Não teremos acesso às suas informações de pagamento. Nós o encaminhamos para as políticas de privacidade dos provedores de pagamento.

F) Informações sobre os protocolos da Internet que usamos na GN Hearing
A GN Hearing usa seu endereço IP (Internet Protocol) para rastrear o tráfego do website e ajudar a diagnosticar problemas com o nosso servidor. Nós não usamos endereços IP para identificar pessoalmente os usuários.

G) Uso de cookies de dados
Nós gentilmente encaminhamos você para nossas Políticas de Cookies. Você encontrará a Política de Cookies em nossas páginas da web.

H) Aplicações
A GN Hearing coleta dados agregados não pessoalmente identificáveis de todos os usuários ativos, analisando como as funções do aplicativo são usadas em geral. Isso pode consistir em informações sobre como uma função é usada e quando ela é normalmente ativada. Também podemos saber se a barra de volume é usada pela maioria dos usuários, mas não pelo seu uso individual.
Alguns de nossos aplicativos permitirão que você receba atualizações de firmware, serviços de ajuste remoto e atendimento ao cliente para aproveitar ao máximo seu aparelho auditivo. Se este for o caso, solicitaremos sua aceitação ao instalar o aplicativo. Seu uso é opcional e oferece a você a vantagem ea flexibilidade de poder receber atualizações de firmware, etc .; No entanto, para isso, seus dados pessoais devem ser processados da maneira descrita abaixo. Ao usar este aplicativo, você está nos autorizando a acessar e processar certas informações relacionadas a você e ao seu uso. O número de série do aparelho auditivo, a identificação do hardware e a versão do software, as configurações do aparelho auditivo, o tempo de uso, o tipo de dispositivo e as informações técnicas de registro e localização (quando você tiver ativado serviços de GPS).
Para receber serviços remotos para ajustes de precisão, você deve entrar em contato com seu profissional de saúde auditiva e assinar um formulário de consentimento. Nós o encaminhamos para o aviso de privacidade que você recebeu ao dar seu consentimento para serviços de ajuste remoto.
Se você retirar seu consentimento, não poderá receber atualizações de firmware do seu aparelho auditivo por meio do aplicativo. Se você retirar seu consentimento para receber serviços de ajuste remoto, não poderá usá-los. Se você usar o serviço de localização, poderá alterar as funções do GPS no seu dispositivo móvel sempre que desejar evitar que essas informações sejam coletadas e processadas.

 

Recolha de dados pessoais

Nós coletamos seus dados pessoais da (s) seguinte (s) fonte (s):
a) diretamente de você, como as informações inseridas no aplicativo ou outros formulários fornecidos à GN Audiência por meio de nossos sites; e

b) diretamente dos aplicativos e do uso dos sites.

Finalidades e base jurídica para o processamento de dados pessoais

A GN Hearing limita sua coleta, armazenamento e processamento de dados pessoais a situações onde existe uma finalidade específica. Em referência ao Regulamento Geral de Proteção de Dados da UE (RGPD), listamos os propósitos mais relevantes e algumas de nossas atividades associadas a eles.

Nós processamos seus dados pessoais com a seguinte base legal:
a) Artigo 6.1.a (Consentimento):
Por exemplo, quando você concordar em receber nossos boletins informativos, use o serviço de localização em um aplicativo ou aceite as atualizações de firmware.

b) Artigo 6.1.b (Necessário para a execução do contrato entre você e a GN Hearing):
Por exemplo, quando é necessário para a GN Audição processar seus dados pessoais para vender e enviar seus produtos.

c) Artigo 6.1.f (Necessário para atingir os objetivos legítimos da Audiência GN)
Por exemplo, quando a GN Audição armazena alguns dos seus dados pessoais com a finalidade de gerenciar projetos diferentes.
Os dados de uso do aplicativo são importantes para garantir que sempre ofereçamos, mantemos e protegemos os serviços do GN Hearing. Também nos permite identificar qualquer necessidade de melhorar funções existentes e desenvolver novas aplicações.
 
d) Artigo 9.2a (consentimento explícito)
Dados de saúde quando o GN Hearing armazena informações sobre um ajuste remoto ou teste de audição on-line (incluindo seu consentimento para compartilhar o resultado do teste com um profissional local). 

Receptores de dados pessoais

A GN Hearing geralmente limitará a troca de seus dados pessoais e sempre o fará apenas na medida do necessário. No entanto, podemos compartilhar suas informações pessoais com:
• Pessoal de saúde, distribuidores, parceiros de negócios e fornecedores com os quais trabalhamos em prol de nossos negócios (ou seja, prestadores de serviços, suporte técnico, serviços de pagamento, fornecedores de lojas on-line, provedores de análise, serviços de fornecimento e entidades financeiras) );
• Outros colaboradores (como provedores de internet);
• entidades do grupo;
• autoridades públicas.
Certos parceiros de negócios e fornecedores processam informações pessoais em nome da GN Hearing e só podem fazê-lo de acordo com as instruções da GN Hearing e de acordo com esta política de privacidade e qualquer outra confidencialidade e medidas de segurança apropriadas. Esses terceiros não podem processar seus dados pessoais para seus próprios fins. Na medida em que a GN Hearing divulga ou transfere seus dados pessoais para esses terceiros e os utiliza para seus próprios fins, tal divulgação ou transferência somente ocorrerá se estiver de acordo com a lei aplicável ou com o seu consentimento prévio.
Às vezes, terceiros autorizados podem precisar de acesso a algumas de suas informações pessoais. Por exemplo, se a GN Hearing lhe enviar algo, você precisa fornecer seu nome e endereço para uma empresa de transporte. Nós limitamos estritamente o acesso de terceiros e o uso de suas informações pessoais.
Podemos compartilhar outras informações publicamente e com empresas, organizações ou pessoas de fora da GN Hearing ou com nossos parceiros, como editores, anunciantes ou páginas da web. Por exemplo, podemos compartilhar outras informações publicamente para mostrar tendências sobre o uso geral de nossos aplicativos.
Se a GN Hearing estiver envolvida em uma fusão, aquisição ou venda de ativos, continuaremos a garantir a confidencialidade das informações no aplicativo móvel e informaremos os usuários afetados sobre quais informações são transferidas ou se estão sujeitos a uma política de privacidade diferente.

 

Transferência para países fora da UE / EEE 

Tanto quanto possível, a GN Hearing se absterá de enviar dados pessoais para países fora da UE / EEE. No entanto, em alguns casos, pode ser necessário.
Podemos transferir seus dados pessoais para países fora da UE / EEA. Essas transferências só serão realizadas para os fins específicos mencionados acima e sempre garantiremos que haja garantias adequadas, conforme abaixo:
a) Se a Comissão da União Europeia considerar que o país ou os países têm um nível adequado para a proteção de dados pessoais ou utilizam o Escudo de Privacidade da UE para os EUA. o
b) Se a Comissão da União Europeia considerar que o país ou países não dispõem de um nível adequado de protecção de dados pessoais, forneceremos as garantias necessárias para a transferência, seja através da utilização de "Modelos de contratos para a transferência de dados pessoais. países terceiros ", publicado pela própria Comissão, ou qualquer outro acordo contratual aprovado pelas autoridades competentes. Entre em contato para obter mais informações sobre o contrato / contrato.

Política de retenção de dados

Seus dados pessoais serão mantidos durante o tempo necessário para concluir os propósitos descritos acima e para atender aos períodos de retenção mínimos de acordo com a legislação aplicável. 

 

Retirada do consentimento

Informamos que, quando o processamento dos seus dados pessoais é baseado no seu consentimento, você pode retirá-los a qualquer momento.
No entanto, observe que isso não afeta o processamento de seus dados pessoais pela GN Hearing antes de retirar seu consentimento.
Você pode retirar seu consentimento escrevendo para DPO@GN.com. Você também pode nos notificar de algumas de nossas aplicações.

 

Escolha não participar, desinstalar aplicativos e cancelar a assinatura

Oferecemos aos usuários a oportunidade de optar por não receber mais comunicações da GN Hearing via e-mail. Instruções sobre como cancelar e excluir o banco de dados da lista de discussão estão incluídas no final de cada email. A GN Hearing também oferece aos usuários a opção de entrar em contato com a GN Hearing a qualquer momento para remover suas informações de nosso banco de dados ou deixar de receber futuras entregas eletrônicas.
Você pode facilmente parar toda a coleta de informações do aplicativo, desinstalando-o. Você pode usar os processos de desinstalação padrão disponíveis em seu dispositivo móvel ou pelo mercado ou rede de aplicativos móveis. Se você desinstalar, toda a coleta futura de informações pela GN Hearing será cancelada. 

 

Seus direitos 

Como titulares de dados, gostaríamos de informar que a GN Hearing tomou todas as medidas necessárias e apropriadas para proteger seus dados pessoais e garantir seus direitos. Observe que pode haver mais condições ou limitações a esses direitos do que as detalhadas abaixo.

Direito de acesso
Você tem o direito de solicitar acesso a qualquer informação pessoal que tenha processado sobre você e a informações adicionais sobre o processamento.

Direito de retificação
Você tem o direito de corrigir os dados pessoais incorretos que registramos sobre você. Isso inclui a conclusão de dados pessoais incompletos.

Direito de retirada (direito de ser esquecido)
Em certas circunstâncias, você tem o direito de cancelar, o que significa que, se você solicitar, nós apagaremos suas informações pessoais armazenadas.

Direito de objetar
Em certas circunstâncias, você tem o direito de se opor a qualquer momento ao processamento de seus dados pessoais. Em particular, você tem o direito incondicional de se opor ao processamento de seus dados pessoais para fins de marketing direto.

Direito de uso restrito
Em determinadas circunstâncias, você tem o direito de restringir o processamento de seus dados pessoais.

Direito à portabilidade de dados
Sob certas circunstâncias, você tem direito a receber os dados pessoais que lhe digam respeito em um formato estruturado, comumente usado e legível por máquina, e o direito de ter seus dados pessoais são transferidos para outro controlador de dados.

Exercício dos seus direitos
Você pode tomar medidas para exercer seus direitos escrevendo para DPO@GN.com


Medidas de segurança

A GN Hearing protege as informações pessoais que você nos fornece.

A GN Hearing quer que você se sinta seguro e informado ao usar nossas páginas da web e aplicativos.
GN Hearing é muito rigoroso com a sua própria proteção e de seus usuários contra o acesso não autorizado ou alteração, divulgação ou destruição de informação disponível. Em concreto:
• Nós criptografamos a comunicação de dados usando criptografia forte (SSL de 128 ou 256 bits).
• Revisamos nossas práticas de coleta, armazenamento e processamento de informações, incluindo medidas de segurança física para proteger contra o acesso não autorizado aos sistemas.
• Nós restringimos o acesso à informação para a aplicação móvel para funcionários, contratados e agentes GN Hearing que precisam de saber essas informações para processá-lo para nós, além de estar sujeito a estritas obrigações de confidencialidade contratual e podem ser disciplinado ou demitido se não atender essas obrigações. 

 

Apresentação de reclamações

Se você deseja registrar uma queixa referente ao processamento de seus dados pessoais pela GN Hearing, entre em contato com o nosso DPO (detalhes de contato, seção 2).
Por favor, note que você também tem o direito de entrar em contato com a Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados em caso de reclamações que não possamos resolver.

Agência Dinamarquesa de Proteção de Dados (Datatilsynet)
Borgergade 28, 5
DK-1300 Copenhagen K, Dinamarca
Telefone: +45 33 19 32 00
Email: dt@datatilsynet.dk
Website: www.datatilsynet.dk

 

Mudanças na política de privacidade

Esta política de privacidade será atualizada periodicamente e quando necessário devido a alterações na legislação aplicável. A política de privacidade sempre incluirá informações sobre a data efetiva da última versão. Vamos publicar quaisquer alterações na política de privacidade no site do aplicativo GN Hearing e notificá-lo, atualizando esta Política de Privacidade como parte da atualização geral do aplicativo. Se as alterações a esta política de privacidade forem consideradas importantes, você será expressamente informado.

Termos de uso de aplicativos móveis 

Condições de uso
Os aplicativos de GN Hearing devem ser usados com fones de ouvido sem fio da GN Hearing. Os aplicativos de GN Hearing enviam e recebem sinais de aparelhos auditivos sem fio da GN Hearing através de uma seleção de dispositivos móveis para os quais esses aplicativos foram desenvolvidos. A notificação de atualizações de aplicativos não deve ser desativada e é recomendável que o usuário instale todas as atualizações para garantir que o aplicativo funcione corretamente e permaneça atualizado. O aplicativo deve ser usado somente com os dispositivos GN Hearing para os quais foi projetado. A GN Hearing não é responsável se for usada com outros dispositivos. Qualquer responsabilidade decorrente direta ou indiretamente do uso deste aplicativo é excluída. As informações fornecidas aqui são "como estão" e sem qualquer garantia expressa ou implícita. Todos os danos diretos, indiretos, especiais, incidentais, consequenciais ou punitivos decorrentes do uso deste aplicativo ou dos dados contidos neste documento não são permitidos e estão excluídos. 

Aviso legal do site

Este site pode incluir informações educacionais relacionadas a certas doenças, doenças e seu tratamento. Qualquer informação deste tipo nunca deve substituir um diagnóstico ou tratamento médico. Consulte o seu médico ou outro profissional de saúde qualificado antes de iniciar qualquer tratamento ou se tiver alguma questão relacionada com a sua saúde, condição física ou doença. A GN Hearing não se dedica ao atendimento, aconselhamento ou prestação de serviços médicos ou de enfermagem. A GN HEARING NÃO GARANTE A INTEGRIDADE, PRECISÃO, PONTUALIDADE, UTILIDADE OU PRECISÃO DAS INFORMAÇÕES FORNECIDAS NESTE SITE. É sua responsabilidade verificar todas as informações antes de dar credibilidade.

Este site pode conter links para outras páginas operadas por terceiros que não a GN Hearing. Esses links são fornecidos apenas para sua conveniência. A GN Hearing renuncia a qualquer controle, relacionamento ou endosso de sites de terceiros aos quais este site possa conter links. Você é aconselhado a usar seu critério e julgamento ao navegar no site www.Hearing.com e em qualquer site relacionado ou vinculado a ele. A Internet contém material que pode ser inadequado ou sexualmente explícito, ser ofensivo para você ou conter informações incorretas que possam violar leis de direitos autorais, difamação ou calúnia.

Se você comprar bens ou serviços de terceiros ou sites, a GN Hearing não faz parte dessa transação e não tem responsabilidade com relação a ela. NADA CONTIDO NESTE SITE SERÁ INTERPRETADA COMO GARANTIA PARA O PRODUTO OU COMO UMA EXTENSÃO OU MODIFICAÇÃO DO MESMO. CONSULTE O SEU REVENDEDOR DE AUSCULTADORES PARA MAIS INFORMAÇÕES RELATIVAS À GARANTIA LIMITADA DO PRODUTO DE GN HEARING.

A GN Hearing não garante que os arquivos baixados deste site ou de qualquer site vinculado a ele estejam livres de erros, vírus ou outras propriedades destrutivas. Você concorda em assumir todos os riscos ao baixar arquivos ou recuperar qualquer informação de www.Hearing.com ou de qualquer site relacionado ou vinculado a ele. Você reconhece ter sido avisado de que deve tomar todas as medidas necessárias para proteger seu computador e seus arquivos contra exclusão, destruição, corrupção ou outros defeitos.