Soporte para ReSound TV Streamers
ReSound TV Streamers hará que los audífonos funcionen como auriculares inalámbricos. Envía sonido estéreo desde el televisor, equipo de música u ordenador directamente a los audífonos.
Con el fin de brindar una mejor ayuda a aquellas personas que están experimentando este nuevo mundo, hemos creado los siguientes materiales de soporte para ayudarlo a comenzar.

Los archivos se descargarán automáticamente cuando haga clic en ellos:

Guía del usuario

Preguntas frecuentes

Configuración y puesta a punto

El emparejamiento es el proceso de configurar una comunicación exclusiva entre los audífonos y el accesorio ReSound TV Streamer 2.

El audioprotesista puede configurar el emparejamiento durante la adaptación de los audífonos.

Alternativamente, se pueden seguir los pasos a continuación para emparejar los audífonos con ReSound TV Streamer 2:

1. Asegurarse de que ReSound TV Streamer 2 esté enchufado a una toma de corriente y que la luz verde de alimentación esté ENCENDIDA. Los audífonos deben estar apagados: abrir el portapilas.

2. Presionar el botón de vinculación en el accesorio ReSound TV Streamer 2 una vez. Esto activará la luz de actividad en ámbar, indicando que se ha activado el modo de emparejamiento. Además, la luz indicadora del canal número 1 se encenderá cuando el botón de emparejamiento se haya presionado solo una vez. El modo de emparejamiento se activará durante 20 segundos.

3. Mientras el modo de emparejamiento está activado, hay que cerrar el portapilas de los audífonos y asegurarse de que estén ENCENDIDOS. (Si la luz de actividad ámbar se apaga antes de encender los audífonos, el emparejamiento no se completará). Una melodía audible en los audífonos indicará que el emparejamiento se ha realizado con éxito. ¡Ahora ReSound TV Streamer 2 está listo para utilizarse!

Emparejamiento con una segunda o tercera unidad de ReSound TV Streamer 2
Es posible emparejar hasta tres accesorios ReSound TV Streamer 2 con una pareja de audífonos. Para emparejar un segundo ReSound TV Streamer 2, hay que presionar dos veces el botón de emparejamiento de la segunda unidad, que iluminará el indicador del segundo canal y luego cerrar el portapilas. Se puede emparejar una tercera unidad de ReSound TV Streamer 2 presionando el botón de emparejamiento tres veces y completando el procedimiento descrito anteriormente.

La latencia es inferior a 20 ms. La latencia superior a 30 ms se puede percibir como ecos si el usuario también puede escuchar el sonido directo.
No, el accesorio ReSound TV Streamer 2 siempre debe estar conectado a una fuente de alimentación externa de corriente alterna (CA).
Los audífonos inalámbricos ReSound se pueden emparejar con hasta tres accesorios ReSound TV Streamer 2 a la vez.
Se puede conectar cualquier dispositivo con salida de audio (toma de auriculares o puertos de salida RCA). Por ejemplo, se pueden conectar el televisor, el equipo de música y el ordenador a ReSound TV Streamer 2.
ReSound TV Streamer 2 se puede emparejar con tantos audífonos como sean necesarios.
Para un mejor rendimiento, ReSound TV Streamer 2 debe colocarse con línea visual despejada hacia el usuario del audífono.

1) Conectar la fuente de alimentación a la toma de pared e insertar el cable en la toma Mini-USB en ReSound TV Streamer 2.

2) Conecte el enchufe rojo y blanco del cable de audio en los enchufes rojo y blanco del televisor.

3) Enchufar el otro extremo del cable de audio rojo y blanco en el terminal 'AUDIO OUT' del televisor.

4)'AUDIO OUT' generalmente está marcada como 'L - R' para izquierda y derecha, y 'AUDIO OUT' se puede encontrar en la parte posterior del televisor.

Alternativamente, se puede conectar este cable al estéreo.

Instalaciones alternativas de cables de audio:

Si no es posible conectar ReSound TV Streamer 2 a la toma de SALIDA DE AUDIO del televisor, existen posibilidades de instalación alternativas: adaptador de toma jack, adaptador de euroconector.

Si el televisor solo tiene un puerto digital, se necesitará un "convertidor de audio digital a analógico" y un cable coaxial u óptico para conectar ReSound TV Streamer 2 al televisor. Consultar al soporte técnico del televisor sobre estos 2 elementos.

Adaptador jack - para TV y ordenador:

1. Conectar la fuente de alimentación a la toma de pared e insertar el cable en la toma Mini-USB en ReSound TV Streamer 2.

2. Conectar el enchufe rojo y blanco del cable de audio en los enchufes rojo y blanco de ReSound TV Streamer 2.

3. Conectar el adaptador Jack en el otro extremo del cable de audio.

4. Enchufar el adaptador Jack en el terminal de salida 'HEADPHONE' del televisor o, alternativamente, en el terminal de audio del ordenador.

Adaptador euroconector - para TV:

1. Conectar la fuente de alimentación a la toma de pared e insertar el cable en la toma Mini-USB en ReSound TV Streamer 2.

2. Conectar el enchufe rojo y blanco del cable de audio en los enchufes rojo y blanco de ReSound TV Streamer 2.

3. Conectar el adaptador euroconector al otro extremo del cable de audio.

4. Enchufar el adaptador euroconector en el terminal euroconector del televisor.

No es necesario recargar el ReSound TV Streamer 2, ya que funciona con alimentación de red (CA).

Uso y operativa

Hay que encender el televisor, el equipo estéreo, el ordenador u otro dispositivo de audio conectado a ReSound TV Streamer 2 y asegurarse de que los audífonos también estén encendidos. La transmisión se puede iniciar de dos formas.

1) Manteniendo pulsado el botón pulsador de cualquiera de los audífonos durante unos tres segundos. Esto debe hacerse por separado en ambos audífonos para escuchar el audio transmitido en ambos oídos. Una vez que se haya conectado ReSound TV Streamer 2, se reproducirá una melodía audible en los audífonos y será seguida por el sonido transmitido.

2) Si se dispone de ReSound Remote Control 2 (opcional), simplemente hay que presionar el botón ReSound TV Streamer 2. Al hacerlo, se mostrará brevemente un icono de búsqueda en la pantalla de ReSound Remote Control 2. Una vez que los audífonos se conectan a ReSound TV Streamer 2, se reproducirá una pequeña melodía en ambos oídos para confirmar la presencia de audio transmitido y aparecerá un icono de transmisión en la pantalla junto con una indicación del ReSound TV Streamer 2 que se está escuchando. : 'A', 'B', 'C' .'A ',' B ',' C 'son nombres totalmente personalizables establecidos a través del software de adaptación utilizado por el respectivo profesional de la salud.

1) Presionando el botón de programa en cualquiera de los audífonos. Esto cancelará la transmisión en el lado presionado.

2) Con ReSound Remote Control 2 (opcional) solo hay que presionar el botón 'P-, ubicado en el centro del teclado. Esto devolverá los audífonos al último programa utilizado. También se puede presionar el botón Inicio para volver a la configuración predeterminada del programa 1.

3) Si se está utilizando el teléfono con ReSound Phone Clip + o Phone-Now ™, la transmisión de ReSound TV Streamer 2 se interrumpirá temporalmente. Cuando la llamada telefónica haya terminado, la transmisión se reanudará.

Si la señal transmitida desaparece, puede deberse a:

1) Los audífonos están fuera del alcance de ReSound TV Streamer 2. Hay que intentar acortar la distancia entre los audífonos y ReSound TV Streamer 2.

a. Se puede estar a una distancia de hasta 7 metros de ReSound TV Streamer 2. Si se sale de este rango pero regresando al mismo en los cinco minutos siguientes, los audífonos se volverán a conectar automáticamente.

b. Si se sale del alcance y no se regresa en cinco minutos, se pueden volver a conectar los audífonos con una presión larga (3 segundos) en el botón pulsador o presionando el botón ReSound TV Streamer 2 en el dispositivo ReSound Remote Control 2 (opcional).

2) El cable que conecta ReSound TV Streamer 2 a la fuente de audio no está completamente insertado en ReSound TV Streamer 2. Hay que asegurarse de que todos los cables estén enchufados y el enchufe esté en la toma de corriente de la pared.

El ajuste del volumen de audición se puede realizar de diversas formas. Hay que tener en cuenta que los ajustes de volumen se aplican solo a la señal transmitida, no al volumen de los sonidos ambientales normales.

1) Utilizando las teclas '+' y '-' de ReSound TV Streamer 2 para ajustar el volumen a un nivel cómodo. Hay que asegurarse de que los audífonos estén correctamente colocados antes de cambiar la configuración con el control de volumen. En la mayoría de los casos, este ajuste solo debe realizarse una vez, ya que ReSound TV Streamer 2 está diseñado como un tipo de dispositivo de 'configurar y olvidar'.

2) Con ReSound Remote Control 2 (opcional) para ajustar el volumen.

3) En algunos casos, el volumen se puede ajustar aún más en la fuente de señal, por ejemplo, bajando el televisor. En muchos casos, esto ajustará el volumen tanto del audio transmitido (transmitido de forma inalámbrica a los audífonos) como del audio no transmitido (los sonidos que llegan a los micrófonos del audífonos de la forma habitual). Por supuesto, esto también afectará el volumen de escucha de otras personas en la habitación.

Se debería poder escuchar la señal transmitida claramente hasta al menos 7 metros de ReSound TV Streamer 2. Si el sonido no se escucha con claridad, es posible que haya que acercarse al dispositivo ReSound TV Streamer 2.

Normalmente no. Para ajustar el sonido transmitido desde el televisor, estéreo u ordenador, puede usarse el volumen +/- en el dispositivo ReSound Remote Control 2 (opcional).

También hay un controlador de volumen en la parte superior del televisor, con botones negros que tienen un '+' y '-' en ellos.

Si ReSound TV Streamer 2 está conectado a la toma de auriculares del televisor, estéreo u ordenador, los ajustes realizados a través del mando a distancia, por ejemplo, del televisor también permiten ajustar el volumen de los audífonos.

Phone Now
Cuando suene el teléfono al ver la televisión, levantando el teléfono los audífonos cambiarán automáticamente a PhoneNow si se dispone  del imán del teléfono conectado al teléfono. Se escuchará una indicación en los audífonos de que están en PhoneNow. Aún se tendrá la señal transmitida en el otro oído. Al colgar el teléfono, los audífonos volverán automáticamente al sonido transmitido y se escuchará una indicación en los audífonos de que están en modo de transmisión.

ReSound Phone Clip+

Al recibir una llamada en el teléfono móvil, el indicador de Bluetooth parpadeará y, tras un breve retardo, se escuchará el tono de llamada en los audífonos. Para aceptar la llamada entrante, hay que presionar brevemente el botón multifuncional en el dispositivo ReSound Phone Clip +. Utilizando dos audífonos (adaptación biaural), la voz de la persona que llama se transmitirá a ambos. También se pueden aceptar llamadas presionando el botón Aceptar en el teléfono móvil.

Es posible escuchar la llamada telefónica mientras se ve la televisión si los audífonos están programados con un programa de transmisión + micrófono. Si los audífonos están programados con un programa de solo transmisión, no es posible escuchar la llamada del teléfono mientras se ve la televisión. Si se dispone de ReSound Phone Clip+ emparejado con el móvil, se conectará automáticamente al teléfono. El audioprotesista podrá confirmar qué programa está habilitado.

Phone Now:
Cuando suene el teléfono mientras al ver la televisión, basta con levantar el teléfono y los audífonos cambiarán automáticamente a PhoneNow si se dispone del imán del teléfono conectado al mismo.
Se escuchará una indicación en los audífonos de que están en modo PhoneNow. Se mantendrá la señal transmitida en el otro oído. Al colgar el teléfono, los audífonos volverán automáticamente al sonido transmitido y se escuchará una indicación en los audífonos de que se encuentran en modo de transmisión.

ReSound Phone Clip+:

Al recibir una llamada en el teléfono móvil, el indicador de Bluetooth parpadeará y después de un breve retraso se escuchará el tono de llamada en los audífonos. Para aceptar la llamada entrante, hay que brevemente el botón multifuncional del dispositivo ReSound Phone Clip +. Utilizando dos audífonos, la voz de la persona que llama se transmitirá a ambos. También se pueden aceptar llamadas presionando el botón Aceptar en el teléfono móvil.

Sí, es posible escuchar el timbre del teléfono móvil si se ha emparejado con ReSound Phone Clip +. La señal del teléfono se recibirá en ambos oídos.
ReSound TV Streamer 2 no es resistente al agua. La exposición al agua o la humedad excesiva pueden dañar el producto. Si ReSound TV Streamer 2 se expone accidentalmente al agua o la humedad, hay que limpiarlo con cuidado con un paño suave.

Solución de problemas

Esto podría deberse a:

1) Los audífonos están fuera del alcance de ReSound Unite TV. Hay que intentar acortar la distancia entre los audífonos y ReSound TV Streamer 2.

2) El cable que conecta ReSound TV Streamer 2 al televisor, equipo estéreo, ordenador u otras fuentes de audio no está completamente insertado en el dispositivo. Hay que cerciorarse de que todos los cables estén enchufados y el cable de alimentación esté conectado a la toma de corriente.

3) ReSound TV Streamer 2 debe colocarse verticalmente para una transmisión óptima. Hay que asegurarse de que el dispositivo está colocado de manera vertical, apropiadamente en su soporte, y no acostado.

4) ReSound TV Streamer 2 podría estar demasiado cerca de otros dispositivos eléctricos como un reproductor de DVD o un receptor estéreo. Comprobar que no esté colocado encima de uno de ellos.

La instalación es fácil

ReSound TV-Streamer+ y TV Streamer 2
son fáciles de configurar y utilizar.

Vídeos de instrucciones TV-Streamer

See just how easy it is to set up the new ReSound TV Streamer 2.
See how simple it is to use the new ReSound TV Streamer 2.