Conectividad inalámbrica ReSound

Combinando los mejores audífonos del mundo con la tecnología más moderna, los audífonos ReSound con conectividad inalámbrica le permiten transmitir prácticamente desde cualquier fuente de audio y personalizar su sonido mientras se desplaza.
Icono de compatibilidad con ReSound.

Cómo conectarse

Para obtener instrucciones sobre cómo conectar los audífonos a su dispositivo iOS o AndroidTM, y cómo utilizar las aplicaciones ReSound, descargue y siga la Guía de Conectividad.

Descargar la guía de Conectividad

Transmisión de sonido a los audífonos con conectividad inalámbrica

Transmisión directa de audio en iOS

Con los audífonos ReSound con conectividad inalámbrica puede conectarse directamente con su iPhone, iPad o iPod touch. Esto le permite transmitir las llamadas telefónicas, los audiolibros y la música directamente a sus audífonos.

Transmisión para iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Cuando sus audífonos están emparejados con cualquiera de los dispositivos Apple que se enumeran a continuación, la transmisión directa de sonido y los ajustes básicos del audífono se integran de forma nativa y están disponibles directamente desde iOS.

Dispositivos compatibles con MFi:

iPhone Xs Max
iPhone Xs
iPhone X
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5

iPad Pro (12,9 pulgadas)
iPad Pro (10,5 pulgadas)
iPad Pro (9,7 pulgadas)
iPad Air (3ª generación)
iPad Air 2
iPad Air
iPad mini (5ª generación)
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (5ª generación)
iPad (4ª generación)

iPod touch (6ª generación)
iPod touch (5ª generación)

Transmisión de audio en Android

La transmisión estéreo directa desde Android está disponible para los siguientes audífonos ReSound:

ReSound LiNX Quattro

Nota: Requiere Android 10 como mínimo,  y  que el fabricante del teléfono haya habilitado la transmisión de Android a audífonos (ASHA).

Para los usuarios con versiones de Android anteriores a Android 10 u otros audífonos ReSound, el audio se puede transmitir utilizando Resound Phone Clip +, que permite conectar los audífonos ReSound a cualquier teléfono móvil con conectividad inalámbrica Bluetooth®.

Transmisión en Android

Para transmitir a un dispositivo Android, utilice ReSound Phone Clip+. Compatibilidad: Cualquier dispositivo Android Bluetooth v. 2.0.

Personalice realmente su experiencia auditiva

Controles de audífonos - iOS y Android

Utilice las aplicaciones ReSound Smart 3D y ReSound Smart para personalizar su experiencia auditiva. Perfectamente adaptadas a sus propias preferencias. Fácilmente. Discretamente Y directamente desde su teléfono.

Para los dispositivos iOS y los dispositivos Android compatibles seleccionados, puede conectarse directamente a los audífonos y cambiar la configuración. Vea la lista completa de teléfonos compatibles a continuación.
Controles de audífonos para aplicaciones ReSound

Control y personalización a través de aplicaciones

Para un control total y personalización de su experiencia auditiva, descargue y utilice la aplicación ReSound Smart 3D o ReSound Smart. Asegúrese de elegir la aplicación correcta para sus audífonos ReSound con conectividad inalámbrica:

Aplicación ReSound Smart 3D™

ReSound LiNX Quattro

ReSound LiNX 3D

ReSound ENZO 3D

Tenga en cuenta: Es posible que su profesional de la audición deba actualizar el firmware de sus audífonos para que éstos puedan funcionar con las aplicaciones.

Dispositivos compatibles para ReSound Smart 3D y ReSound Smart

Dispositivos iOS compatibles

• iPhone Xs Max
  • iPhone Xs
  • iPhone X
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12,9 pulgadas)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)
  • iPad Air (3ª generación)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5ª generación)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (5ª generación)
  • iPad (4ª generación)
  • iPod touch (6ª generación)
  • iPod touch (5ª generación)

La aplicación ReSound Smart 3D
está optimizada para iPhone 6. Se necesita iOS 10 o posterior.
El soporte para el reloj requiere watch OS 3 e iOS 10.
La aplicación ReSound Smart
está optimizada para iPhone 6. Se necesita iOS 8 o posterior.
El soporte para el reloj requiere watch OS 2 e iOS 9.

Dispositivos Android compatibles

ReSound Smart 3D

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO
  • Sony Xperia Z3
  • Doro 8030
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • Google Pixel XL
  • HTC 10
  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • Huawei Mate M8
  • Huawei P9
  • LG G5
  • LG V20

La aplicación está disponible para descargar en todos los dispositivos Android, pero en los dispositivos mencionados anteriormente se ha comprobado la compatibilidad. La versión Android de su dispositivo debe ser como mínimo 5.0 (Lollipop) o posterior. La aplicación está optimizada para teléfonos con una resolución de pantalla de 1080x1920 píxeles. Es posible que otras resoluciones de pantalla no muestren las pantallas de la aplicación de forma óptima.

Aplicación ReSound Smart

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4

La aplicación solo está disponible para su descarga en los dispositivos mencionados anteriormente. Cada una de las subvariantes de los teléfonos listados anteriormente, por ejemplo, Galaxy S5 Active o Galaxy S5 Mini, es modificada por el operador local en cada país y no podemos garantizar la compatibilidad directa de los mismos.

Si ya tiene una de las variantes y una conexión directa con sus audífonos, le aconsejamos que no se actualice a Android OS 6.0.1 ni posterior. Recomendamos que su dispositivo móvil Android ejecute Android OS versión 5.0 - Lollipop o posterior.

Es posible que sus audífonos deban actualizarse al último firmware para que funcionen con la aplicación. Esta actualización la puede realizar un profesional de la audición.

Control de aplicaciones compatible:

Si sus audífonos ReSound o su teléfono no son compatibles con la aplicación ReSound Smart 3D o ReSound Smart, utilice la aplicación ReSound Control en conexión con ReSound Phone Clip+

Compatibilidad: Dispositivos Android con OS 2.3.5 o posterior y Bluetooth v. 2.0. Funcionalidad comprobada en algunos dispositivos de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung y Sony.

¿Qué es una solución auditiva bimodal Smart?

Junto con Cochlear ofrecemos la primera y única solución bimodal inteligente hecha para iPhone.

Esto significa que con un procesador de sonido Nucleus 7® de Cochlear™ y un audífono ReSound LiNX Quattro, ReSound LiNX 3D o ReSound ENZO 3D compatible*, puede controlar los ajustes y transmitir el sonido directamente a ambos oídos desde un dispositivo compatible con tecnología MFi.

*Solo los formatos BTE y RIE son compatibles con una solución bimodal

Junto con Cochlear, también ofrecemos la primera solución bimodal inteligente que permite la transmisión directa de audio desde teléfonos Android compatibles.

Se espera que los modelos específicos de ReSound LiNX Quatro sean compatibles con el nuevo sistema operativo Android pronto, permitiendo la transmisión directa de audio. Se ha anunciado que los teléfonos inteligentes Android compatibles comenzarán a lanzarse a finales de 2019.

Nota: requiere que el fabricante del teléfono haya habilitado la transmisión de Android a los audífonos (ASHA)

Esquema de la solución coclear bimodal de ReSound.