Compruebe si su teléfono smartphone es compatible con sus audífonos

Los audífonos inalámbricos ReSound le permiten transmitir audio directamente desde su teléfono smartphone o tablet y personalizar el sonido sobre la marcha con las aplicaciones ReSound.

Audifonos Inalambricos ReSound

Utilice su dispositivo iOS con sus audífonos

Transmisión de audio directa

Puede conectar los audífonos inalámbricos ReSound directamente a su iPhone, iPad o iPod touch. Esto le permite transmitir llamadas telefónicas, música, navegación o cualquier otro tipo de audio desde su dispositivo directamente a sus audífonos.

Hecho para iPhone, iPad o iPod touch (MFi)

Cuando sus audífonos se emparejan con cualquiera de los dispositivos iOS compatibles que se enumeran a continuación, la transmisión de audio directa y los ajustes básicos de los audífonos están integrados de automáticamente y disponibles directamente desde los ajustes del dispositivo.
Descargar la guía rápida de conexión

Personalice sus ajustes de audición

Utilice las aplicaciones ReSound Smart 3D™ o ReSound Smart™ para adaptar su experiencia auditiva y ajustarse perfectamente a sus preferencias. Fácilmente. Discretamente. Y directamente desde iPhone, iPad o iPod touch.

Dispositivos iOS compatibles:

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPad Pro (12,9 pulgadas)
  • iPad Pro (10,5 pulgadas)
  • iPad Pro (9,7 pulgadas)

• iPad Air (3ª generación)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5ª generación)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (6ª generación)
  • iPad (5ª generación)
  • iPod touch (6ª generación)

Las aplicaciones también se pueden utilizar en Apple Watch, pero deben estar instaladas en el iPhone para que funcionen.

Requisito para ejecutar las aplicaciones: iOS 12 o posterior.

El soporte para el reloj requiere watchOS 5 y iOS 12.

Utilice su dispositivo Android con sus audífonos

Transmisión de audio

Si su teléfono Android y sus audífonos son compatibles con la transmisión directa de Android a los audífonos, puede descargar e instalar la aplicación ReSound Smart 3D, ábrala y toque "Comenzar". Una vez que los audífonos estén emparejados con su teléfono, podrá transmitir audio directamente.

La transmisión estéreo directa desde los dispositivos Android está disponible para los siguientes audífonos ReSound:

La transmisión directa a los dispositivos Android* es uno de los últimos avances en la conectividad de los audífonos y por lo tanto, está disponible en determinados modelos de teléfonos con la tecnología necesaria. Consulte con su proveedor de servicios antes de comprar un nuevo teléfono para asegurarse de que también han activado el servicio.

Dispositivos de transmisión directa de Android

• Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e

*Para que la transmisión sea totalmente compatible con dispositivos Android, se requiere, como mínimo, la versión 10 de Android y la 5.0 de Bluetooth y que el fabricante del teléfono y el operador del servicio hayan activado la función. En consecuencia, la información sobre compatibilidad proporcionada debe utilizarse solo como referencia. Aunque ReSound se esfuerza por lograr la compatibilidad sin problemas, no puede garantizar que la consiga con todos los dispositivos Android.

Si sus audífonos o teléfono Android no soportan la transmisión directa de Android, puede utilizar ReSound PhoneClip+ para transmitir el sonido. ReSound PhoneClip+ le permite conectar sus audífonos ReSound a cualquier dispositivo Bluetooth v.2.0 Android.

Personalice su experiencia auditiva

Utilice las aplicaciones ReSound Smart 3D y ReSound Smart para personalizar la configuración de sus audífonos según sus preferencias. Puede ajustar rápidamente su experiencia sonora a través de la aplicación, de modo que siempre estará seguro con sus audífonos y listo para interactuar con el mundo que le rodea. Descargue las aplicaciones de forma gratuita con Google Play.
Transmision de audio en audifonos digitales

Dispositivos Android compatibles

Los dispositivos Android que se muestran a continuación son compatibles
tanto con la aplicación ReSound Smart 3D como con la aplicación ReSound Smart:

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5

Los dispositivos Android que se muestran a continuación
solo son compatibles con la aplicación ReSound Smart 3D:

• Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • Oneplus 7 T
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

La aplicación ReSound Smart 3D se puede descargar en todos los dispositivos con Android OS versión 7.0 o posterior, pero nosotros comprobaremos la compatibilidad con los dispositivos listados anteriormente.

Si sus audífonos ReSound o su móvil no son compatibles con la aplicación ReSound Smart 3D o ReSound Smart, utilice la aplicación ReSound Control en conexión con un ReSound Phone Clip+.

Compatibilidad de ReSound Phone Clip+: Dispositivos con el sistema operativo Android v. 2.3.5 o posterior, y con Bluetooth v. 2.0. Funcionalidad comprobada en algunos dispositivos de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung y Sony.

Transmisión a mi solución auditiva bimodal

Junto con Cochlear ofrecemos la primera y única solución bimodal inteligente diseñada para iPhone, iPad y iPod touch.

Esto significa que con un procesador de sonido Cochlear™ Nucleus 7® y un audífono compatible ReSound LiNX Quattro*, ReSound LiNX 3D o ReSound ENZO 3D**, podrá controlar sus ajustes y transmitir el audio directamente a ambos oídos desde un dispositivo MFi compatible.

* Los nuevos modelos ReSound LiNX Quattro lanzados en el primer trimestre de 2020 serán compatibles a partir de mediados de marzo

** Solo los modelos BTE y RIE admiten una solución bimodal

Junto con Cochlear también ofrecemos la primera solución bimodal inteligente que permite la transmisión directa de audio desde teléfonos Android compatibles.

Esto significa que con un procesador de sonido Cochlear™ Nucleus 7® y un audífono ReSound LiNX Quattro, puede controlar su configuración y transmitir el audio directamente desde los dispositivos Android que funcionan con la versión 10 de Android y Bluetooth 5.0.

Nota: Requiere que el fabricante del teléfono haya activado la transmisión de audio a los audífonos con Android
smart hearing alliance