Soporte para la aplicación ReSound Relief

Preguntas frecuentes

ReSound Relief es una aplicación que le ayuda con el tinnitus. Ofrece terapia de sonido, ejercicios relajantes, la última información sobre el tinnitus y la oportunidad de crear planes semanales personalizados para ayudarlo a aprender a gestionar los acúfenos.
Resound Relief ofrece el conjunto de herramientas más completo del mercado para el tratamiento del tinnitus en la actualidad. Además de ofrecer terapia de sonido y meditaciones relajantes, también permite diseñar planes personalizados basados en las necesidades del usuario para ayudarlos a sobrellevar el efecto de los acúfenos, gracias a una sencilla secuencia de acciones.
No, ReSound Relief funciona con cualquier altavoz, audífono, hearable o auricular compatible con Bluetooth o con cable.
Sí, siempre y cuando la versión del sistema operativo sea posterior a:
Apple iOS 7.03
Android 4.1
Todas las herramientas y terapias de tinnitus son completamente gratis en la versión básica de Relief. Adicionalmente, Relief ofrece características premium opcionales a las que pueden acceder quienes se suscriben a Relief Premium por un coste mínimo.
Visite resoundrelief.app.link en el navegador de su dispositivo móvil o busque 'ReSound Relief' en la tienda de aplicaciones de su dispositivo.
Sí. ReSound Relief está diseñada como una herramienta introductoria para el tinnitus, que ofrece información y orientación a cualquier persona que padezca acúfenos. Toda persona que padezca tinnitus debe buscar el asesoramiento de un profesional de la audición con conocimientos sobre el tratamiento de los acúfenos, además de utilizar la app ReSound Relief.
No. La aplicación está diseñada para ser una herramienta complementaria, que refuerza y respalda la práctica clínica, y tanto el profesional de la audición como el paciente pueden utilizarla como parte de un plan de tratamiento del tinnitus. No está destinado para el uso en el tratamiento audiológico / ontológico del tinnitus sintomático.
Actualmente, Relief Premium ofrece 2 planes de suscripción: mensual y anual. Ambas suscripciones se renuevan automáticamente al final del período y se pueden cancelar en cualquier momento a través de la sección de suscripciones de iTunes o Google Play.
ReSound Relief Premium diseñará un plan personalizado para ayudarle a controlar el tinnitus. Ese plan está personalizado semana por semana, por lo que se recomienda seguir con el plan hasta que encuentre mejoría con el acufeno.
ReSound solo recopila datos generales del usuario, es decir, cómo un usuario interactúa físicamente con la aplicación. Ejemplos de esto podrían ser "qué paisaje sonoro es seleccionado con más frecuencia por los usuarios" o medir "con qué frecuencia los usuarios usan el ejercicio de respiración por sesión". No recopilamos datos que puedan vincularse con la identidad de un individuo en particular, sino más bien con un uso general.
No. Los datos personales recopilados de las suscripciones, que serían en forma de datos de tarjetas de crédito, se recopilan y son propiedad de la tienda de aplicaciones correspondiente del usuario (es decir, Apple App Store o Google Play). La transacción de suscripción para la versión Premium de Relief se envía a través de la tienda de aplicaciones correspondiente, no a través de ReSound.
Compatibilidad
Pantallas de la aplicación ReSound Relief.
Personalice su experiencia auditiva con la aplicación ReSound Relief.

Compatibilidad del teléfono:
Cualquier dispositivo Apple o Android, siempre que la versión del sistema operativo sea posterior a:
Apple iOS 7.03 y Android 4.1

Conectividad:
La aplicación funciona con cualquier altavoz, audífono, hearable o auricular compatible con Bluetooth o con cable.

¿Necesita ayuda para utilizar la aplicación ReSound Relief?

Guía de referencia de ReSound Relief

(Los archivos se descargarán automáticamente cuando haga clic sobre el enlace).