Soporte para la aplicación ReSound Smart

Aplicación ReSound Smart en dispositivos compatibles iPhone y iWatch
Si tiene un audífono ReSound Smart, puede usar la aplicación ReSound Smart para personalizar su experiencia auditiva, que se adapta perfectamente a sus preferencias. Fácil, discreta y directamente desde su teléfono móvil.
From March 2019

Nuevo diseño más intuitivo

El nuevo diseño de la aplicación ReSound Smart ahora permite una navegación más fácil e intuitiva con acceso directo a los menús más importantes de la aplicación, como el cambio de programa, los favoritos y los ajustes de la configuración de Mejora de sonido mediante los botones rápidos en la pantalla de inicio.

Las funciones de la aplicación siguen siendo las mismas. Simplemente acepte la actualización de la aplicación en su teléfono smartphone y siga las instrucciones para disfrutar de la nueva aplicación ReSound Smart.

La compatibilidad para el nuevo diseño de la aplicación permanece sin cambios.
Más información sobre compatibilidad

Preguntas frecuentes

Compatibilidad

¿Es mi smartphone / tablet compatible con la aplicación ReSound Smart?
¿Mis audífonos son compatibles con la aplicación ReSound Smart?
¿Cómo puedo verificar si mi dispositivo Android es compatible con la aplicación ReSound Smart?

Primeros pasos

¿Cómo vinculo la aplicación con los audífonos?
Estoy intentando conectar mi dispositivo Android por primera vez pero no se conecta, ¿qué debo hacer?
Estoy intentando conectar mi dispositivo Apple por primera vez pero no se conecta ¿qué debo hacer?

Ajustes de sonido

¿Puedo guardar mis ajustes de sonido?
¿Cómo vuelvo a la configuración del programa original tras realizar ajustes de sonido?

Conectividad

¿Qué hago cuando la aplicación pierde la conexión con los audífonos?

Transmisión

¿Cómo transmito sonido desde un iPhone, iPad o iPod touch?
¿Cómo transmito el sonido desde un dispositivo Android?
¿Por qué no puedo cambiar de programa en mi iPhone durante una llamada o mientras escucho música?

Actualización de la aplicación

¿Cómo consigo el nuevo diseño?
Después de actualizar la aplicación, todos mis favoritos han desaparecido, ¿puedo recuperarlos?

Otros

¿Qué es el modo Demo?