Soporte  para  la  aplicación  ReSound Smart 3D

La nueva aplicación ReSound Smart 3D permite el control y la personalización de los audífonos en todo tipo de entornos y situaciones de escucha.

Preguntas frecuentes

Compatibilidad

¿Es mi smartphone/tablet compatible con la aplicación ReSound Smart 3D?
¿Mis audífonos son compatibles con la aplicación ReSound Smart 3D?
¿Cómo puedo verificar si mi dispositivo Android es compatible con la aplicación ReSound Smart 3D?

Primeros pasos

¿Cómo vinculo la aplicación con los audífonos?
Estoy intentando conectar mi dispositivo Android por primera vez pero no se conecta, ¿qué debo hacer?
Estoy intentando conectar mi dispositivo Apple por primera vez pero no se conecta ¿qué debo hacer?

Ajustes de sonido

¿Puedo guardar mis ajustes de sonido?
¿Cómo vuelvo a la configuración del programa original tras realizar ajustes de sonido?

ReSound Assist

¿Cómo accedo a ReSound Assist?
¿Dónde encuentro los nuevos ajustes que me ha enviado el audioprotesista?
He instalado la nueva configuración pero quiero retornar a la anterior ¿qué hago?
¿Qué hago si dice "ReSound Assist no está disponible"?
¿Cómo puedo actualizar el software en los audífonos?
Hay una actualización para mis audífonos, pero no puedo verla en la aplicación

Conectividad

¿Qué hago cuando la aplicación pierde la conexión con los audífonos?

Transmisión

¿Cómo transmito el sonido desde iPhone, iPad o iPod touch?
¿Cómo transmito el sonido desde un dispositivo Android?
¿Por qué no puedo cambiar de programa en mi iPhone durante una llamada o mientras escucho música?

Otros

¿Qué es el modo Demo?

Tutoriales en vídeo

Descubra cómo hacer el mejor uso de los audífonos y de sus prestaciones inteligentes:

Configuraciones y características generales

Orientación.

Cómo comprobar si la carga de la pila de los audífonos es baja.
Cómo utilizar la función del localizador de audífonos.
Cómo cambiar de programa.
Cómo comprobar la conexión inalámbrica.
Cómo utilizar los botones rápidos.
Cómo vincular los audífonos con tecnología Smart Hearing a un dispositivo Apple.

Ajustes de sonido

Cómo ajustar el volumen.
Cómo ajustar el volumen de un accesorio de transmisión.
Cómo ajustar graves, medios y agudos.
Cómo ajustar la variación de tono y sonido.
Cómo utilizar la prestación Mejora de Sonido para ajustar el reductor de ruido y el enfoque en el habla.
Cómo seleccionar Sonidos de la Naturaleza.

Utilización de Favoritos

Cómo añadir un nuevo Favorito.
Cómo eliminar, renombrar o cambiar la ubicación de un Favorito existente.
Cómo eliminar uno o todos los Favoritos.
Cómo cambiar la configuración para aplicar automáticamente o seleccionar manualmente un Favorito.
Cómo editar el programa y el nombre favoritos.
Cómo guardar los ajustes de Mejora de Sonido para un Favorito existente.

ReSound Assist

Cómo aceptar e instalar nuevos ajustes con ReSound Assist.
Cómo realizar una petición de ayuda al audiólogo con ReSound Assist.
Cómo restaurar una configuración de los audífonos anterior con ReSound Assist.