Support pour ReSound Multi Mic
Accessoire d'aide auditive ReSound Multi Mic.

Le ReSound Multi Mic se connecte directement à toute aide auditive sans fil ReSound et étend la portée auditive jusqu'à 25 mètres en visibilité directe.

Le Resound Multi Mic fonctionne comme le ReSound Micro Mic et sert également de microphone de table, se connecte à des systèmes en boucle et FM, et dispose d'une entrée mini-jack pour transformer vos aides auditives en écouteurs.

Téléchargements

Pour vous familiariser avec cette nouvelle technologie, nous avons créé des supports. Les fichiers seront automatiquement téléchargés lorsque vous cliquerez dessus :

Brochure produit

Mode d'emploi

Réglages & configuration

Il est possible de coupler jusqu'à trois appareils de streaming ReSound - par exemple un ReSound Micro/Multi Mic et deux streamers TV (accessoire en option) - avec une paire d'aides auditives. Par conséquent, les canaux 1, 2 ou 3 doivent être sélectionnés lors du démarrage du processus d'appairage.

Jumeler un ReSound Micro/Multi Mic sur le canal 1

1. Assurez-vous que le ReSound Micro/Multi Mic soit allumé. Vos aides auditives doivent être éteintes - ouvrez les tiroirs-piles.
2. Avec la pointe d'un stylo ou d'un objet similaire, appuyez une fois sur le petit bouton d'appairage. L'indicateur de statut sur le dessus du ReSound Micro/Multi Mic clignote maintenant jaune toutes les 2 secondes pour indiquer que le ReSound Micro/Multi Mic est prêt à être couplé sur le canal 1. Votre ReSound Micro/Multi Mic restera en mode d'appariement pendant 20 secondes.
3. En mode d'appariement, fermez les portes-piles des deux aides auditives et assurez-vous qu'elles sont allumées. Un jumelage réussi sera indiqué par une mélodie audible jouée dans les deux aides auditives et l'indicateur de statut restera allumé en jaune pendant 3 secondes. Vous êtes maintenant prêt à utiliser le ReSound Micro/Multi Mic !

Appairer un ReSound Micro/Multi Mic dans le canal 2 ou 3
Pour coupler le ReSound Micro/Multi Mic dans le canal 2, appuyez deux fois sur le bouton d'appairage. L'indicateur de statut clignotera deux fois toutes les 2 secondes en jaune pour indiquer qu'il est prêt à être apparié dans le canal 2. Fermez les portes-piles des aides auditives.
Pour coupler le ReSound Micro/Multi Mic dans le canal 3, appuyez trois fois sur le bouton d'appairage. L'indicateur lumineux clignote maintenant trois fois toutes les 2 secondes pour indiquer qu'il est prêt à être appairé dans le canal 3. Fermez les portes des piles des aides auditives.

Le ReSound Micro/Multi Mic peut être associé à n'importe quel nombre d'aides auditives.
La latence est inférieure à 20ms pour éviter les problèmes d'écho et de synchronisation des lèvres. Si la latence est supérieure
à ~35 ms, et si un son direct est également audible par l'utilisateur à travers les microphones de l'aide auditive, un écho peut être entendu.
Oui, le ReSound Micro/Multi Mic dispose d'une batterie rechargeable intégrée qui peut être rechargée à l'aide du chargeur fourni.
Vos aides auditives sans fil peuvent être jumelées à un maximum de trois appareils de diffusion en même temps, par exemple
1 ReSound Micro/Multi Mic et 2 Streamers TV.

Virtually any device with an audio output can be connected using an appropriate cable ending in a stereo jack plug. Examples are: stereo, computer, MP3 player, TV....

To avoid distortion, adjust the volume using the “+” and “-“ keys on the ReSound Micro/Multi Mic, or adjust the volume on the external audio device, until the best sound level and quality is obtained.

Utilisation et fonctionnement

Pour allumer le ReSound Micro/Multi Mic, maintenez enfoncé le bouton ON/OFF pendant env. 1,5 seconde, jusqu'à ce que l'indicateur de statut passe au vert. Après avoir relâché le bouton MARCHE/ARRÊT, le voyant d'état clignote en vert toutes les 2,5 secondes. Le ReSound Micro/Multi Mic démarre toujours en mode Microphone (mode Mic).

Pour éteindre le ReSound Micro/Multi Mic, maintenez enfoncé le bouton ON/OFF pendant env. 1,5 seconde, jusqu'à ce que l'indicateur de statut s'allume en rouge - indiquant que les unités sont en train de s'éteindre.

Si le niveau de la batterie est faible, l'indicateur de statut clignote en jaune toutes les 2 secondes.

L'indicateur de statut sur le dessus du ReSound Micro/Multi Mic clignote en vert toutes les 2,5 secondes.

Si l'indicateur de statut sur le ReSound Micro/Multi Mic clignote plusieurs fois en jaune, l'unité est à court d'énergie et doit être rechargée à l'aide du chargeur fourni.

L'indicateur de lumière sur le ReSound Micro/Multi Mic clignotera plusieurs fois en jaune.
La consommation de la batterie et le temps de fonctionnement de votre ReSound Micro/Multi Mic dépendent grandement de l'utilisation de l'appareil.

Allumez le ReSound Micro/Multi Mic et assurez-vous que vos appareils auditifs sont également allumés. Le streaming peut être démarré de trois manières :
1. Appuyez sur le bouton-poussoir des deux aides auditives pendant environ trois secondes pour entendre un signal audio diffusé en continu*.
Remarque : si la coordination d'un programme intra-auriculaire est activée dans vos aides auditives, il vous suffit d'activer le streaming sur l'un des appareils auditifs.
2. Si vous disposez d'une télécommande ReSound 2 (accessoire en option), appuyez simplement sur le bouton de diffusion en continu sur la télécommande ReSound 2*.
3. Si vous utilisez une application ReSound offrant une fonctionnalité de télécommande, sélectionnez simplement le programme ReSound Micro/Multi Mic dans l'écran du programme*.
* Une fois que les aides auditives se connectent au ReSound Micro/Multi Mic, une courte mélodie «activation par diffusion» sera jouée dans vos aides auditives, suivie par le son diffusé.

Commencer la diffusion à partir d'un deuxième ou troisième périphérique de diffusion
Si vos appareils auditifs sont associés à plusieurs appareils de diffusion, vous pouvez commencer à diffuser de ces appareils de trois manières :
1. Appuyez sur le bouton du programme de l'appareil auditif et maintenez-le enfoncé pendant environ 3 secondes une deuxième ou une troisième fois pour accéder au deuxième ou au troisième dispositif de diffusion en continu ReSound.
2. Si vous utilisez un ReSound Remote Control 2 (accessoire en option), appuyez sur le bouton de diffusion en continu du ReSound Remote Control 2 une 2e ou 3e fois pour accéder au 2e ou au 3e appareil de diffusion en continu ReSound.
3. Si vous utilisez une application ReSound offrant une fonctionnalité de contrôle à distance, sélectionnez simplement le programme de diffusion souhaité dans l'écran du programme.

Le streaming peut être arrêté de trois façons :
1. Appuyez une fois sur le bouton de programmation de vos aides auditives*.
2. Si vous avez une télécommande ReSound 2 (accessoire en option), appuyez sur la touche "P" située au centre du clavier*.
Vous pouvez également appuyer sur le bouton d'accueil pour revenir à vos paramètres par défaut.
3. Si vous utilisez une application ReSound, sélectionnez simplement le programme souhaité dans l'écran du programme.
* Cela ramènera les aides auditives au dernier programme utilisé.
Si vous utilisez votre téléphone avec le ReSound Phone Clip+ ou PhoneNow, la diffusion via le ReSound Micro/Multi Mic sera temporairement interrompue. Lorsque vous avez terminé votre appel, le streaming reprend.

Si le signal diffusé disparaît, cela peut être dû à :

1) Les aides auditives sont hors de portée du ReSound Micro/Multi Mic. Essayez de raccourcir la distance entre les aides auditives et le ReSound Micro/Multi Mic.

• Vous pouvez vous trouver jusqu'à 25 mètres du ReSound Micro/Multi Mic (ligne de vue dégagée) en fonction de l'environnement physique. Si vous êtes hors de portée et que vous revenez dans les cinq minutes, les aides auditives se reconnecteront automatiquement.
  •   Si vous êtes hors de portée et ne revenez pas dans les cinq minutes, vous pouvez vous reconnecter de l'une des façons suivantes
    1. Appuyez sur le bouton-poussoir des deux aides auditives pendant environ trois secondes pour écouter un signal audio diffusé en continu*.
    Remarque : si la coordination d'un programme intra-auriculaire est activée dans vos appareils auditifs, il vous suffit d'activer le streaming sur l'un des appareils auditifs.
    2. Si vous disposez d'une télécommande ReSound 2 (accessoire en option), appuyez simplement sur le bouton de diffusion en continu sur la télécommande ReSound 2*.
    3. Si vous utilisez une application ReSound offrant une fonctionnalité de télécommande, sélectionnez simplement le programme Micro/Multi Mic dans l'écran du programme*.
    *Une fois que les aides auditives se connectent au ReSound Micro/Multi Mic, une courte mélodie «activation par diffusion» sera jouée dans vos aides auditives, suivie par le son diffusé.

2) Si une source audio auxiliaire est raccordée au ReSound Multi Mic via l'entrée ligne, le câble reliant le ReSound Multi Mic à une source audio peut ne pas être correctement inséré.

Le ReSound Micro/Multi Mic est conçu pour fournir un niveau d'écoute confortable à partir du moment où il est activé. Cependant, pour certains appareils ou environnements d'écoute, il peut être souhaitable d'ajuster le volume d'écoute. Cela peut être accompli de diverses façons. Gardez à l'esprit que les ajustements de volume s'appliquent uniquement au signal diffusé, et non au volume des sons environnementaux normaux.

• Utilisez les touches "+" et "-" pour régler le volume à un niveau confortable. Assurez-vous que vos aides auditives sont confortablement ajustées avant de modifier les réglages avec le contrôle du volume.
Remarque : le ReSound Micro/Multi Mic revient à son niveau par défaut pour tous les modes lors du redémarrage.

• Utilisez la télécommande Remote Control 2 (en option) pour régler le volume de diffusion dans l'aide auditive. Demandez à votre audioprothésiste pour plus d'informations sur cet accessoire.

• Dans certains cas, le volume peut être ajusté à la source du signal, par exemple en augmentant ou diminuant le volume du téléviseur.
Dans de nombreux cas, cela réglera le volume de l'audio diffusé (transmis sans fil à vos aides auditives) et de l'audio non diffusé (les sons atteignant les microphones de l'aide auditive normalement). Bien sûr, cela affectera aussi le volume d'écoute pour les autres dans la pièce.

Vous devriez pouvoir entendre le signal diffusé jusqu'à 25 mètres du Micro/Multi Mic dans les situations où le ReSound Micro/Multi Mic a une ligne de vue dégagée vers les aides auditives. Si le son ne passe pas clairement, vous devrez peut-être vous rapprocher du ReSound Micro/Multi Mic.

Oui, essayez toujours d'ajuster le volume sur l'appareil auxiliaire à un niveau confortable pour minimiser le bruit électrique.

Vous pouvez également régler le volume à l'aide du contrôle de volume du ReSound Micro/Multi Mic.

Si le ReSound Multi Mic est connecté à la prise casque du téléviseur, de la chaîne stéréo ou de l'ordinateur, les réglages de volume de ces appareils peuvent également affecter le volume des aides auditives.

Communication de personne à personne
Clipsez votre ReSound Micro/Multi Mic sur la veste de votre interlocuteur ou accrochez-le autour du cou à l'aide de la longe fournie. Placez l'appareil dans un rayon de 10 à 40 cm de la bouche du haut-parleur. Lorsque vous utilisez le clip, assurez-vous que le ReSound Micro/Multi Mic soit placé verticalement avec l'indicateur de statut dirigé vers la bouche.

Sur une table ( ReSound Multi Mic uniquement)

Placez le ReSound Multi Mic horizontalement sur une surface plane (par ex. une table) à proximité du groupe de personnes que vous souhaitez écouter. En plaçant le ReSound Micro/Multi Mic horizontalement, il passe automatiquement en mode optimisé permettant de transmettre la voix de plusieurs interlocuteurs.

Vous pouvez le faire mais gardez à l'esprit qu'il captera le bruit de l'environnement ainsi que le signal désiré.
Yes - place the ReSound Micro/Multi Mic horizontally on a level surface (e.g. a table) in close proximity to the group of people you want to listen to. Placing the ReSound Micro/Multi Mic horizontally on a table it automatically switches into an optimized mode enabling the pickup of the voices of multiple speakers.
Non. Pour écouter le signal transmis, les aides auditives doivent être couplées au ReSound Micro/Multi Mic.
Des appareils à radiofréquences proches les uns des autres peuvent provoquer des interférences, générant généralement un bruit de crépitement, ex. appareils Bluetooth, réseaux sans fil, fours à micro-ondes, moniteurs de bébé et télécommandes.
Le ReSound Micro/Multi Mic ne fonctionnera probablement pas à travers les murs. Cependant, dans des conditions de réflexion favorables, le ReSound Micro/MultiMicro peut transmettre à travers des ouvertures (par exemple des ouvertures de porte) entre les pièces.
Le ReSound Micro/Multi Mic n'est pas étanche. L'exposition à l'eau ou à une humidité excessive peut endommager le produit. Si le ReSound Micro/Multi Mic est accidentellement exposé à l'eau ou à l'humidité, essuyez-le soigneusement avec un chiffon doux.

Dépannage

Cela pourrait être dû au fait que :

• Les aides auditives sont hors de portée du ReSound Micro/Multi Mic. Essayez de raccourcir la distance entre les aides auditives et le ReSound Micro/Multi Mic.
  • Le ReSound Micro/Multi Mic peut être trop proche d'autres appareils électriques, tels qu'un lecteur DVD ou un récepteur stéréo, provoquant des interférences. Assurez-vous qu'il ne repose pas sur un appareil électrique.
  • Si vous utilisez la prise d'entrée Jack (ReSound Multi Mic uniquement) : Le câble reliant le ReSound Micro/Multi Mic à la source auxiliaire peut ne pas être inséré correctement. Assurez-vous que tous les câbles sont branchés correctement.

Cela pourrait être dû au fait que :

• Le ReSound Micro/Multi Mic et les aides auditives sont hors de portée : Assurez-vous que le ReSound Micro/Multi Mic et les aides auditives soient à proximité (25 mètres maximum).
  • La pile de l'appareil auditif est tellement déchargée qu'elle ne prend plus en charge la diffusion audio : remplacez la pile de l'appareil par une neuve.
Line-in and FM mode can only be selected if either a mini-jack cable is connected to the line-in or if a FM receiver is connected to the euro pin plug.

Tutoriels vidéos
Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :
Découvrez comme il est facile de configurer le ReSound Multi Mic.
Découvrez à quel point il est facile d'utiliser le ReSound Multi Mic.