Compatibilité ReSound Smart Hearing Aid

En combinant les meilleures aides auditives du monde à la technologie grand public moderne, les aides auditives intelligentes ReSound vous permettent de diffuser à partir de pratiquement n'importe quelle source audio et de personnaliser votre son en déplacement.
Icône de compatibilité ReSound.

Se connecter

Pour obtenir des instructions sur la connexion de vos aides auditives à votre appareil Apple, à votre appareil Android et à l'utilisation des applications ReSound, téléchargez et suivez le Guide de connectivité.

Télécharger le guide de connectivité

Diffusez du son sur vos appareils auditifs intelligents

Diffusion audio directe sur iOS

Avec les appareils auditifs ReSound Smart, vous pouvez vous connecter directement à votre iPhone, iPad ou iPod touch. Cela vous permet de diffuser des appels téléphoniques, des livres audio et de la musique directement dans vos aides auditives.

Streaming Made pour iPhone - MFi

Lorsque vos appareils auditifs sont associés à l'un des appareils Apple répertoriés ci-dessous, la diffusion directe du son et les réglages de base des aides auditives sont intégrés de manière native et disponibles directement sur iOS.

Appareils Apple compatibles MFi:

iPhone Xs Max
iPhone Xs
iPhone Xr
iPhone X
iPhone 8 Plus
iPhone 8
iPhone 7 Plus
iPhone 7
iPhone 6s Plus
iPhone 6s
iPhone 6 Plus
iPhone 6
iPhone SE
iPhone 5s
iPhone 5c
iPhone 5
iPad Pro (12,9 pouces)
iPad Pro (10,5 pouces)
iPad Pro (9,7 pouces)
iPad Air 2
iPad air
iPad mini 4
iPad mini 3
iPad mini 2
iPad mini
iPad (6ème génération)
iPad (5ème génération)
iPad (4ème génération)
iPod touch (6e génération)
iPod touch (5ème génération)

Diffusion audio sur Android

Si vous avez un smartphone Android, utilisez ReSound Phone Clip+ pour diffuser des appels téléphoniques, des livres audio et de la musique vers vos aides auditives.

Streaming Android

Pour la diffusion sur un appareil Android, utilisez ReSound Phone Clip+. Compatibilité: Tout appareil Android Bluetooth v.2.0.

Personnalisez votre expérience auditive

Contrôle des appareils auditifs par iOS et Android

Utilisez ReSound Smart 3D et ReSound Smart App pour optimiser votre expérience auditive selon vos préférences d’utilisation. Simple, discret et directement depuis votre téléphone.

Quelques appareils Apple et certains Android peuvent être connectés directement avec vos appareils auditifs pour y contrôler vos réglages personnels. Vous trouvez la liste complète des téléphones compatibles ci-dessous.

Contrôle et personnalisation à travers des applications

Pour un contrôle total et une personnalisation de votre expérience auditive, téléchargez et utilisez l'application ReSound Smart 3D ou ReSound Smart. Assurez-vous de choisir la bonne application à utiliser avec vos aides auditives ReSound Smart:

Appareils compatibles pour ReSound Smart 3D et ReSound Smart

Appareils Apple compatibles

• iPhone Xs Max
  • iPhone Xs
  • iPhone X
  • iPhone Xr
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12,9 pouces)
  • iPad Pro (10,5 pouces)
  • iPad Pro (9,7 pouces)
  • iPad Air 2
  • iPad air
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • iPad mini
  • iPad (6ème génération)
  • iPad (5ème génération)
  • iPad (4ème génération)
  • iPod touch (6e génération)
  • iPod touch (5ème génération)

L'application ReSound Smart 3D
est optimisée pour l'iPhone 6. iOS 10 ou plus récent est requis.
Le support de la montre nécessite au minimum OS 3 et iOS 10.
L'application ReSound Smart
est optimisée pour l'iPhone 6. iOS 8 ou supérieur est requis.
Le support de la montre nécessite au minimum OS 2 et iOS 9.

Appareils Android compatibles

Application ReSound Smart 3D

• Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S6 edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S5 mini
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4
  • Samsung Galaxy Note 3 NEO
  • Sony Xperia Z3
  • Doro 8030
  • Google Pixel XL
  • HTC 10
  • HTC One M8
  • HTC One M9
  • Huawei Mate M8
  • Huawei P9
  • LG G3
  • LG G5
  • LG V20

L'application est disponible en téléchargement sur tous les appareils Android, mais les appareils mentionnés ci-dessus ont vérifié la compatibilité. Votre appareil mobile Android doit fonctionner avec version Android OS 5.0 (Lollipop) ou supérieure. L'application est optimisée pour les smartphones avec une résolution d'écran de 1080x1920 pixels.Les autres résolutions d'écran peuvent ne pas afficher les écrans d'application de manière optimale.

Application ReSound Smart

• Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy S7 Edge
  • Samsung Galaxy S6
  • Samsung Galaxy S6 Edge
  • Samsung Galaxy S5
  • Samsung Galaxy S4
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy Note 5
  • Samsung Galaxy Note 4

L'application est uniquement disponible en téléchargement sur les appareils mentionnés ci-dessus. Chaque sous-variante des téléphones énumérés ci-dessus, par exemple Galaxy S5 Active ou Galaxy S5 Mini, est modifiée par le transporteur local dans chaque pays et nous ne pouvons pas garantir une compatibilité directe pour ceux-ci.

Si vous avez déjà une des sous-variantes et une connexion directe à vos aides auditives, nous vous conseillons de ne pas passer à Android OS 6.0.1 ou ultérieur pour le moment. Nous vous recommandons d'utiliser Android OS version 5.0 - Lollipop ou version ultérieure pour votre appareil mobile Android.

Vos aides auditives devront peut-être être mises à jour avec le dernier firmware pour fonctionner avec l'application. Cette mise à jour peut être effectuée par votre audioprothésiste.

Contrôle d'application pris en charge:

Si vos aides auditives ReSound ou votre smartphone ne sont pas compatibles avec l'application ReSound Smart 3D ou ReSound Smart, utilisez l'application ReSound Control en association avec un ReSound Phone Clip + .

Compatibilité: appareils Android fonctionnant sous OS 2.3.5 ou version ultérieure et Bluetooth v. 2.0. Fonctionnalité vérifiée sur les appareils sélectionnés de HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung et Sony.