Support pour ReSound Phone Clip+
ReSound Phone Clip Plus.
Le ReSound Phone Clip+ diffuse des appels téléphoniques et des signaux audio limpides directement dans vos appareils auditifs. Pas plus grand qu'une boîte d'allumettes, le ReSound Phone Clip+ est très pratique et facile à installer et à utiliser. Il deviendra rapidement une partie importante de votre vie quotidienne.
Téléchargements

Pour vous familiariser avec cette nouvelle technologie, nous avons créé des supports. Le documents seront
automatiquement téléchargés lorsque vous cliquerez dessus :

Brochure produit

Mode d'emploi

Réglages & configuration

Les aides auditives doivent être associées au ReSound Phone Clip+ pour créer un lien privé pour une communication ultérieure, ainsi que pour permettre le transfert d'informations entre les appareils.

Votre audioprothésiste pourra compléter le processus d'appairage via un logiciel d'appareillage dédié.

Les aides auditives peuvent également être associées au ReSound Phone Clip+ :

- en appuyant sur le bouton d'appairage blanc caché sous le capuchon en argent sur le ReSound Phone Clip+ et,

- en ouvrant et fermant les portes des piles des aides auditives dans les 20 secondes.

ReSound Phone Clip+ fonctionne avec un large éventail de périphériques Bluetooth. Pour rechercher des appareils compatibles, recherchez des produits prenant en charge un ou plusieurs des profils Bluetooth suivants : mains libres, casque. Les deux profils sont pris en charge par ReSound Phone Clip+.

Le ReSound Phone Clip+ permet à vos aides auditives de jouer le rôle de casque d'écoute pour les téléphones portables Bluetooth et les téléphones fixes.

La procédure d'appairage est contrôlée par votre téléphone portable. Différents téléphones mobiles ont des structures de menu différentes. Vous devriez donc vous référer au manuel de votre téléphone portable si vous ne pouvez pas compléter la procédure d'appariement avec les étapes génériques décrites ici :

1. Allumez votre ReSound Phone Clip+ et enlevez le capuchon argenté.

2. Trouvez les paramètres de connectivité sur votre téléphone. Recherchez la fonction "Bluetooth" dans le menu principal ou l'un des sous-menus, tels que "Connectivité". (Reportez-vous au guide de l'utilisateur de votre téléphone portable).

3. Sur votre téléphone portable, assurez-vous que Bluetooth est activé.

4. Appuyez une fois sur le petit bouton d'appariement Bluetooth bleu pour activer le mode d'appairage Bluetooth pendant deux minutes. L'indicateur LED devient bleu pendant l'appairage Bluetooth.

5. Sur le téléphone mobile, recherchez les appareils Bluetooth.

6. Votre téléphone portable doit présenter une liste des périphériques Bluetooth découverts. Sélectionnez "Hearing Aid Phone" dans cette liste.

7. Votre téléphone portable peut alors vous demander d'entrer un code d'accès. Si oui, entrez "0000" (quatre zéros).

Votre ReSound Phone Clip+ doit maintenant être associé à votre téléphone mobile. Certains téléphones mobiles peuvent demander le périphérique Bluetooth que vous souhaitez activer. Sélectionnez "Casque".

Clipsez votre ReSound Phone Clip+ sur votre chandail, veste ou autre vêtement afin que l'entrée du microphone soit orientée vers le haut. Sinon, portez le ReSound Phone Clip+ autour du cou en utilisant la longe fournie avec l'appareil. Maintenez l'appareil dans un rayon de 10 à 30 cm de votre bouche.

Le ReSound Phone Clip+ peut associer jusqu'à 8 appareils Bluetooth, mais seulement 2 appareils Bluetooth peuvent être connectés / actifs à la fois.

Par défaut, le ReSound Phone Clip+ essayera automatiquement de se connecter aux deux derniers appareils Bluetooth auxquels il a été connecté.

Lors de l'association dans un périphérique Bluetooth supplémentaire, la liste des périphériques auxquels ReSound Phone Clip+ est connecté est effacée. Par conséquent, les connexions précédentes doivent être ajoutées manuellement via le menu Bluetooth sur le téléphone.

Exemple : Si vous utilisez un téléphone (1) avec ReSound Phone Clip+  et que vous le jumelez avec un autre téléphone (2), le téléphone (1) sera supprimé de la liste des appareils connectés et devra être ajouté / activé manuellement via le menu Bluetooth sur le téléphone.

Utilisation et fonctionnement

Allumez votre ReSound Phone Clip+ en faisant glisser l'interrupteur ON / OFF jusqu'à la position ON.

Une icône "I" blanche sera visible sur la base de l'interrupteur et l'indicateur LED clignotera maintenant en vert toutes les 2,5 secondes.

Pour éteindre votre ReSound Phone Clip+, faites glisser l'interrupteur Marche / Arrêt vers le haut en position OFF.

La LED arrête maintenant de clignoter.

Non. Lorsque vous associez le ReSound Phone Clip+ à un téléphone compatible Bluetooth, vous créez un lien privé uniquement entre ces deux périphériques Bluetooth. Une clé de cryptage est générée pour crypter toutes les autres communications assurant une confidentialité maximale.
D'autres appareils à radiofréquences proches les uns des autres peuvent provoquer des interférences, générant généralement un bruit de crépitement. Exemple : appareils Bluetooth, réseaux sans fil, fours à micro-ondes, moniteurs de bébé et télécommandes.
La consommation de la batterie et la durée de fonctionnement de votre ReSound Phone Clip+ dépendent beaucoup de l'utilisation de l'appareil. En moyenne, une batterie complètement chargée permettra 6 heures de conversation ou 80 heures de veille.
Pour recharger le ReSound Phone Clip +, branchez le câble de recharge dans le ReSound Phone Clip+. Ensuite, branchez l'autre extrémité du câble de chargement dans une prise de courant. Une recharge complète prend environ 3 heures.

Oui - la numérotation vocale est possible si cette fonction est disponible et configurée sur votre téléphone portable.

Si la numérotation vocale est configurée sur votre téléphone portable, la numérotation vocale peut être activée en maintenant enfoncé le bouton de prise d'appel / raccrochage pendant 2 secondes.

Lorsqu'un appel est reçu sur votre téléphone portable, l'indicateur Bluetooth clignote et vous entendez la sonnerie dans vos aides auditives. Vous pouvez accepter l'appel de deux manières :

1) Pour accepter l'appel entrant, appuyez une fois sur le bouton de prise d'appel / raccrocher sur votre ReSound Phone Clip+. Si vous portez deux aides auditives, la voix de l'appelant sera transmise aux deux.

2) Vous pouvez également accepter des appels en appuyant sur le bouton d'acceptation sur votre téléphone mobile.

Pour rejeter les appels entrants, double-cliquez sur le bouton de prise d'appel / raccrochage du ReSound Phone Clip+.

Vous pouvez également rejeter les appels en appuyant sur le bouton de rejet de votre téléphone mobile.

Pour mettre fin à un appel via le ReSound Phone Clip+, appuyez une fois sur le bouton de prise d'appel / raccrochage. L'appel se terminera et vos appareils auditifs reviendront au dernier programme utilisé.

Vous pouvez également mettre fin aux appels en appuyant sur le bouton approprié de votre téléphone mobile.

Lancer un appel téléphonique n'est pas différent avec ou sans le ReSound Phone Clip+ : utilisez simplement le clavier du téléphone portable pour entrer ou sélectionner le numéro à composer. S'il est connecté, le mode de diffusion en continu sera automatiquement activé et vous entendrez les sonneries dans les aides auditives.
Votre ReSound Phone Clip+ dispose d'un contrôle de volume facile à utiliser (boutons + et -) sur le côté pour augmenter ou diminuer le volume du signal diffusé. Selon le téléphone, vous pouvez également utiliser le contrôle du volume de votre téléphone mobile. Il est également possible d'utiliser la télécommande ReSound (en option) pour régler le volume, ou l'application ReSound Control sur les iPhones ou les smartphones Android.
Oui, vous pouvez changer la sonnerie de votre mobile, et ce sera le son que vous entendrez lorsque le téléphone sonnera.
Oui, vous pouvez acheter un adaptateur de téléphone fixe Bluetooth, qui envoie le signal du téléphone au ReSound Phone Clip+, puis aux aides auditives. Il n'est pas nécessaire de décrocher le combiné du téléphone.
Non, ça ne l'est pas. Comme d'autres appareils électroniques, l'exposition à l'eau ou à une humidité excessive peut endommager le produit. Si le ReSound Phone Clip+ est involontairement exposé à l'eau ou à l'humidité, essuyez-le soigneusement avec un chiffon doux.

Dépannage

1/ Le ReSound Phone Clip+ peut être en dehors de la portée de l'appareil avec lequel vous essayez de le coupler. Rapprochez les appareils et effectuez de nouveau le couplage.

2/ Le ReSound Phone Clip+ peut ne pas être en mode d'association.

Cela pourrait être causé par un certain nombre de choses :

1) Le ReSound Phone Clip+ est éteint : Allumez le ReSound Phone Clip+.

2) Le ReSound Phone Clip+ et le téléphone portable n'ont pas été appairés : passez par le processus d'appariement Bluetooth et établissez une connexion Bluetooth entre le ReSound Phone Clip+ et le téléphone mobile.

3) La connexion Bluetooth entre le ReSound Phone Clip+ et le téléphone portable est perdue : assurez-vous que le Bluetooth est activé dans le téléphone mobile et établissez à nouveau une connexion Bluetooth entre le ReSound Phone Clip+ et le téléphone portable.

1) Peut-être que le ReSound Phone Clip+ et les aides auditives sont hors de portée : assurez-vous que le ReSound Phone Clip + et les appareils auditifs sont à proximité.

2) La pile de l'aide auditive est peut-être tellement déchargée qu'elle ne prend plus en charge la diffusion audio : remplacez la pile de l'aide auditive par une neuve.

Le ReSound Phone Clip+ peut être hors de portée des aides auditives. Essayez de rapprocher le ReSound Phone Clip+ des aides auditives.
Assurez-vous de parler directement dans le microphone, en le gardant à 10-30 cm de votre bouche. Ne placez pas le ReSound Phone Clip+ dans votre veste, laissez le ReSound Phone Clip+ contre vos vêtements ou toute autre chose pendant les appels.
Si la fonction "réponse automatique" est prise en charge par le téléphone portable et a été activée, cette fonction vous permet de recevoir des appels sans avoir à toucher au téléphone ou au ReSound Phone Clip+.
Sur certains téléphones Bluetooth, tous les signaux sont envoyés à l'appareil Bluetooth connecté. Pour la plupart des téléphones, cette fonction peut être désactivée en réglant le téléphone sur le mode «silencieux» de sorte que le fait d'appuyer sur des boutons ou de recevoir des messages ne génère aucun son dans le téléphone.
Le ReSound Phone Clip+ est entièrement compatible avec la famille ReSound, Verso et ReSound Up.
Lorsqu'ils sont utilisés sans fil avec la famille ReSound Alera, les aides auditives doivent être initialement couplées avec une télécommande ReSound 2 pour activer la fonctionnalité de contrôle à distance dans ReSound Phone Clip+.
La sourdine et le streaming stéréo ne sont pas disponibles sur les aides auditives Alera.
  Tutoriels vidéos
Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :
Découvrez comme il est facile de configurer le ReSound Phone Clip+.
Découvrez à quel point il est facile d'utiliser le ReSound Phone Clip+.