ReSound Phone Clip+ support

ReSound Phone Clip Plus.
Le ReSound Phone Clip+ diffuse des appels téléphoniques et des signaux audio limpides directement dans vos appareils auditifs. Pas plus grand qu'une boîte d'allumettes, le ReSound Phone Clip+ est très pratique et facile à installer et à utiliser. Il deviendra rapidement une partie importante de votre vie quotidienne.

Téléchargements

Afin de mieux soutenir ceux qui vivent ce nouveau monde, nous avons créé des supports pour vous aider à vous familiariser avec cette technologie.

Le document choisi sera automatiquement téléchargé lorsque vous cliquez dessus:

Flyer produit

Brochure détaillée

Mode d'emploi

Configuration & utilisation

Comment jumeler les aides auditives au ReSound Phone Clip +?
Quels appareils peuvent être utilisés avec ReSound Phone Clip +?
Comment associer le ReSound Phone Clip + et mon téléphone portable?
Où dois-je placer le ReSound Phone Clip +?
Combien de périphériques Bluetooth peuvent être associés au ReSound Phone Clip +?

Use & operation

Comment allumer le ReSound Phone Clip +?
Comment éteindre le ReSound Phone Clip +?
Est-ce que d'autres personnes avec des téléphones compatibles Bluetooth peuvent écouter ma conversation?
Est-ce que d'autres personnes peuvent interférer ou perturber ma conversation?
Combien de temps dure la batterie?
Comment puis-je charger Phone Clip +?
Le microphone ReSound Phone Clip + permet-il la numérotation vocale?
Comment accepter un appel de téléphone portable?
Comment rejeter un appel téléphonique?
Comment mettre fin à un appel téléphonique?
Comment puis-je passer un appel?
Comment puis-je ajuster le volume?
Puis-je changer la sonnerie?
Puis-je parler sur mon téléphone fixe sans avoir besoin de décrocher le combiné du téléphone?
Le ReSound Phone Clip + est-il étanche?

Troubleshooting

Pourquoi mon téléphone ne trouve-t-il pas le ReSound Phone Clip +?
Pourquoi mon téléphone ne fonctionne-t-il pas avec ReSound Phone Clip + après l'épluchage?
Qu'est-ce qui cause une rupture de connexion?
Pourquoi ne puis-je pas entendre la sonnerie lorsque quelqu'un appelle?
Pourquoi les appelants ne peuvent-ils m'entendre parler?
Pourquoi les appels entrants sont-ils transférés dans mes appareils auditifs sans mon acceptation?
Pourquoi mes aides auditives passent-elles en mode téléphone lorsque je navigue dans le menu du téléphone, saisis des messages, etc.?
Pourquoi ne puis-je pas couper le microphone de mon appareil auditif ReSound en utilisant le bouton de sourdine du ReSound Phone Clip +?

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :

Découvrez comme il est facile de configurer le ReSound Phone Clip+.
Découvrez à quel point il est facile d'utiliser le ReSound Phone Clip+.