ReSound Remote Control 2 support

ReSound Remote Control 2.
Le ReSound Remote Control 2 est facile à configurer et à utiliser. Il deviendra rapidement une partie importante de votre vie quotidienne.

Téléchargements

Afin de mieux soutenir ceux qui vivent ce nouveau monde, nous avons créé des supports pour vous aider à vous familiariser avec cette technologie.

Le document choisi sera automatiquement téléchargé lorsque vous cliquez dessus:

Flyer produit

Brochure détaillée

Mode d'emploi

Questions fréquemment posées

Comment jumeler la télécommande ReSound 2 aux aides auditives?
Comment éviter l'activation accidentelle du ReSound Remote Control 2?
Quelle est la plage de fonctionnement du ReSound Remote Control 2?
Est-ce que les deux aides auditives répondront lorsque j'apporterai un changement sur ma ReSound Remote Control 2?
Comment changer de programme avec ReSound Remote Control 2?
Comment régler le volume avec ReSound Remote Control 2?
Comment changer le volume d'une seule aide auditive?
Comment puis-je revenir aux paramètres de la maison?
Dois-je changer les piles de mon ReSound Remote Control 2, et comment cela se fait-il?
Quand dois-je changer la batterie?
Pourquoi l'affichage graphique devient-il bleu lorsque je fais un changement?
La télécommande ReSound est-elle étanche?
Pourquoi ReSound Remote Control 2 ne réagit-il pas à une pression sur une touche?
Et si j'ai deux programmes différents dans mes aides auditives? comment puis-je revenir à avoir le même programme dans les deux appareils?

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :

Découvrez comme il est facile de configurer le ReSound Remote Control 2.
Découvrez à quel point il est facile d'utiliser le ReSound Remote Control 2.