ReSound Remote Control 2 support

ReSound Remote Control 2.
Le ReSound Remote Control 2 est facile à configurer et à utiliser. Il deviendra rapidement une partie importante de votre vie quotidienne.

Téléchargements

Afin de mieux soutenir ceux qui vivent ce nouveau monde, nous avons créé des supports pour vous aider à vous familiariser avec cette technologie.

Le document choisi sera automatiquement téléchargé lorsque vous cliquez dessus:

Mode d'emploi

Questions fréquemment posées

Qu'est-ce qui est inclus dans le Remote Control ?
Quelle est la durée de vie de la pile ?
Est-ce que le Remote Control peut-être rechargé ?
Quelle pile est utilisée dans la télécommande ?
Sur quelle technologie sans fil le Remote Control est-il basé ?
Puis-je changer la pile moi-même ou ai-je besoin d'un professionnel de la santé ?
Il n'y a pas de bouton marche/arrêt sur le Remote Control. Cela ne va-t-il pas vider la pile ?
Il n'y a pas de verrouillage de bouton sur le Remote Control. Ne vais-je pas accidentellement appuyer sur les boutons lorsque je garde la télécommande, par exemple dans une poche ou un sac à main ?
C’est un appareil sans fil… ne devrait-il pas avoir un mode avion ?

Questions fréquemment posées

Comment jumeler la télécommande ReSound 2 aux aides auditives?
Comment éviter l'activation accidentelle du ReSound Remote Control 2?
Quelle est la plage de fonctionnement du ReSound Remote Control 2?
Est-ce que les deux aides auditives répondront lorsque j'apporterai un changement sur ma ReSound Remote Control 2?
Comment changer de programme avec ReSound Remote Control 2?
Comment régler le volume avec ReSound Remote Control 2?
Comment changer le volume d'une seule aide auditive?
Comment puis-je revenir aux paramètres de la maison?
Dois-je changer les piles de mon ReSound Remote Control 2, et comment cela se fait-il?
Quand dois-je changer la batterie?
Pourquoi l'affichage graphique devient-il bleu lorsque je fais un changement?
La télécommande ReSound est-elle étanche?
Pourquoi ReSound Remote Control 2 ne réagit-il pas à une pression sur une touche?
Et si j'ai deux programmes différents dans mes aides auditives? comment puis-je revenir à avoir le même programme dans les deux appareils?