Support pour ReSound Remote Controls
La télécommande ReSound avec de grands boutons pour faciliter le changement de paramètres
Les deux ReSound Remote Controls sont faciles à configurer et à utiliser. Vous ne pourrez plus vous en passer au quotidien.

Remote Control - Questions fréquemment posées

Le Remote Control est activé par une pile CR2032 lithium pré-installée
La durée de vie de la pile dépend fortement des habitudes d'utilisation. Pour une utilisation normale, la pile devrait durer au moins un an.
Non. La télécommande est alimentée par une pile au lithium CR2030 standard.
La télécommande est alimentée par une pile au lithium CR2030 standard, largement disponible dans les supermarchés, magasins, etc.
Le Remote Control communique avec les aides auditives à l’aide de la bande de fréquence 2,4 GHz.
Vous pouvez changer les piles sans l'aide d'un professionnel de la santé. Le compartiment de la pile est accessible en ouvrant le couvercle de la pile en utilisant, par exemple, une pièce. La pile est une pile au lithium CR2032 standard.
Non, il n’est pas nécessaire d’utiliser un bouton marche/arrêt car le Remote Control est totalement inactif en l’absence de bouton. Cela réduit la consommation de la batterie au minimum.
Au cours du développement, des tests ont été réalisés pour évaluer le risque de pressions accidentelles sur les boutons. Le fait que les boutons soient concaves et nécessitent une certaine force pour être enfoncés rend peu probable un appui accidentel sur les boutons.
Un mode avion dédié n'est pas nécessaire car la télécommande est en veille et ne transmettra ni ne recevra aucune donnée avant d'avoir reçu des données des aides auditives. Les aides auditives doivent être en mode avion pendant le vol, puis la télécommande le sera également.

Remote Control 2 - Questions fréquemment posées

Les aides auditives doivent être couplées au ReSound Remote Control 2 pour créer un lien privé pour une communication ultérieure, ainsi que pour permettre le transfert d'informations entre les appareils.

Votre audioprothésiste pourra compléter le processus d'appariement via le logiciel d'appareillage Aventa.

Les aides auditives peuvent également être jumelées à la télécommande en appuyant sur le bouton d'appariement de celle-ci et en ouvrant et fermant les portes des piles des aides auditives dans les 20 secondes.

Un commutateur de verrouillage, situé sur le côté droit de la télécommande Remote Control 2, sert à empêcher toute activation accidentelle. Cette fonctionnalité est pratique lorsque l'appareil est conservé dans une poche ou un sac à main. En position verrouillée, toutes les touches / boutons ne sont pas fonctionnels. Lorsqu'elle est commutée sur la position non verrouillée, la fonctionnalité normale est rétablie. Lorsque le verrouillage des touches est activé, une icone apparaît sur l'écran lorsqu'un bouton est enfoncé.

La plage de fonctionnement du ReSound Remote Control 2 est d'environ 100 cm.

Dans le cas où la télécommande ReSound Remote Control 2 ne peut pas lire l'état des aides auditives, les icônes de recherche apparaîtront sur la télécommande.

Oui, par défaut, le changement de programme et de volume aura lieu simultanément. Il est toutefois possible d'ajuster le volume d'une oreille à la fois si nécessaire.

Le bouton «P» permet de modifier les programmes que votre audioprothésiste a programmé dans vos aides auditives. Chaque fois que vous appuyez sur la touche «P», le programme avance d'un pas et revient au programme 1 à la fin de chaque cycle (par exemple P1, P2, P3, P1).

Chaque changement de programme est accompagné de sonorités dans les deux aides auditives et le programme en cours d'utilisation est affiché à l'écran. Pour des performances optimales, il est recommandé de définir les deux aides sur le même programme.

Les touches '+' et '-' permettent d'ajuster le volume. Le volume peut être ajusté sur les deux aides auditives simultanément ou de chaque côté indépendamment. Par défaut, les deux aides auditives sont «actives», ce qui est indiqué à l'écran par deux flèches (<et>) situées à côté des barres de volume. Le volume des deux aides auditives peut être simultanément augmenté en appuyant sur la touche '+' ou baissé en appuyant sur la touche '-'.
Chaque réglage est accompagné de signaux sonores dans les aides auditives ainsi que d'un changement visuel dans les barres de volume affichées à l'écran.

Pour régler le volume sur le côté gauche uniquement, appuyez d'abord sur la touche '<' du clavier. Cela rendra l'aide auditive gauche "active" et l'aide auditive droite "inactive". Ceci sera indiqué par la flèche de gauche (<) à l'écran, avec la flèche de droite désactivée. Ensuite, appuyez sur '+' ou '-' pour régler le volume de l'aide auditive gauche uniquement.

Pour régler le volume sur le côté droit uniquement, appuyez d'abord sur la touche ">" du clavier. Cela rendra le côté droit "actif" et le côté gauche "inactif". Ceci sera indiqué par la flèche de droite (>) dans l'affichage avec la flèche gauche éteinte. Maintenant, appuyez sur '+' ou '-' pour régler le volume pour le côté droit seulement.

Les réglages de base, c'est-à-dire ceux qui s'appliquent chaque fois que les aides auditives sont activées pour la première fois, seront activés en appuyant sur le bouton "Accueil". Appuyez sur le bouton "Accueil" pour :

a. Activer le programme 1 dans les deux aides auditives

b. Réglez les deux aides auditives au volume par défaut

c. Régler le volume sur le mode de réglage simultané

Le bouton d'accueil met également fin à tous les signaux audio en streaming de ReSound TV Streamer 2.

Dans le cas où la batterie du Remote Control 2 s'affaiblit, cela sera indiqué par une icône de batterie faible située au-dessus du nom du programme. L'icône de batterie faible et le programme dans lequel se trouvent vos appareils auditifs alternent sur l'affichage.

Le Remote Control 2 est rechargeable, vous pouvez utiliser le câble de chargement pour recharger l'accessoire.

Pour économiser la batterie, l'accessoire Remocte Control 2 possède une fonction de veille qui éteint automatiquement l'écran après 20 secondes d'inactivité. Chaque fois que l'écran est sombre, appuyez simplement sur n'importe quel bouton pour relancer l'affichage, puis effectuez l'action souhaitée.

Si l'écran ne s'allllume pas lorsque vous appuyez sur un bouton, vous devez recharger votre accessoire.

Le graphique est par défaut blanc. Chaque fois que vous effectuez un changement (par exemple, changement de programme, changement de volume), les graphiques deviennent bleus jusqu'à ce que le changement se produise.
Non, il ne l'est pas. Comme d'autres appareils électroniques, l'exposition à l'eau ou à une humidité excessive peut endommager le produit. Si la télécommande Remote Control 2 est involontairement exposée à l'eau ou à l'humidité, essuyez-la soigneusement avec un chiffon doux.

Il y a quelques raisons pour lesquelles cela peut se produire :

1) Le ReSound Remote Control 2 fonctionne mieux lorsque les boutons sont pressés une fois plutôt que dans une séquence rapide. Lorsque vous réglez le volume, par exemple, appuyez brièvement sur un bouton et attendez quelques instants que les signaux sonores soient entendus avant de continuer. Cette astuce s'applique à tous les boutons, mais est particulièrement adaptée aux réglages de volume.

2) Le verrouillage des touches peut être activé.

Situation n°1 : Vous avez commencé avec P1 des deux côtés, mais vous avez changé le côté droit en P2 en utilisant le bouton poussoir de l'aide auditive droite. Si vous appuyez maintenant sur le bouton "P" de la télécommande ReSound Control 2, l'aide gauche passera sur P2, correspondant à celle de droite. Appuyez de nouveau sur le bouton "P" pour faire avancer les deux aides, en conservant ainsi le même programme des deux côtés.

Situation n°2 : Vous avez réglé l'aide gauche sur P1 et l'aide droite sur P2. Si vous appuyez maintenant sur le bouton "Streaming", les deux aides recevront l'audio diffusé par la même source (par exemple le téléviseur). Si vous appuyez maintenant sur le bouton "P", le streaming sera annulé des deux côtés et les deux aides retourneront à leur anciens programmes (P1 et P2).

Situation n°3 : Vous avez P1 sur le côté gauche, mais commencé à diffuser sur le côté droit en appuyant longuement sur l'aide auditive droite. Si vous appuyez maintenant sur le bouton P, la diffusion sur le côté droit sera annulée et les deux aides retourneront à P1. Si vous appuyez sur le bouton Streaming à la place, les deux aides seront réglées sur le même programme audio diffusé.

Situation n°4 : Les deux aides sont réglées sur P1 mais vous utilisez la fonction PhoneNow™ sur le côté gauche. Si, pendant l'appel, vous appuyez sur le bouton P, le côté droit avancera à P2 mais cela ne perturbera pas l'appel. Après l'appel, le côté gauche restera dans P1. Si au cours de l'appel vous appuyez sur le bouton "Streaming" à la place, le streaming commencera uniquement sur le côté droit, permettant également à l'appel de continuer sur le côté gauche.

Situation n°5 : Le bouton "Streaming" a été utilisé pour lancer le streaming audio des deux côtés, mais vous utilisez la fonction PhoneNow™ sur le côté gauche. Si pendant l'appel vous appuyez sur le bouton "P", le streaming sera annulé sur le côté droit, mais cela ne perturbera pas l'appel. Si pendant l'appel vous appuyez sur le bouton "Streaming" à la place, le streaming sur le côté droit passera au prochain programme Streaming sur le côté droit uniquement, permettant également à l'appel de continuer.