Support pour ReSound Remote Controls

La télécommande ReSound avec de grands boutons pour faciliter le changement de paramètres
Les deux ReSound Remote Controls sont faciles à configurer et à utiliser. Vous ne pourrez plus vous en passer au quotidien.

Remote Control - Questions fréquemment posées

Qu'est-ce qui est inclus dans le Remote Control ?
Quelle est la durée de vie de la pile ?
Est-ce que le Remote Control peut-être rechargé ?
Quelle pile est utilisée dans la télécommande ?
Sur quelle technologie sans fil le Remote Control est-il basé ?
Puis-je changer la pile moi-même ou ai-je besoin d'un professionnel de la santé ?
Il n'y a pas de bouton marche/arrêt sur le Remote Control. Cela ne va-t-il pas vider la pile ?
Il n'y a pas de verrouillage de bouton sur le Remote Control. Ne vais-je pas accidentellement appuyer sur les boutons lorsque je garde la télécommande, par exemple dans une poche ou un sac à main ?
C’est un appareil sans fil… ne devrait-il pas avoir un mode avion ?

Remote Control 2 - Questions fréquemment posées

Comment jumeler le ReSound Remote Control 2 aux aides auditives ?
Comment éviter l'activation accidentelle du ReSound Remote Control 2 ?
Quelle est la plage de fonctionnement du ReSound Remote Control 2 ?
Est-ce que les deux aides auditives répondront lorsque j'apporterai un changement sur ma ReSound Remote Control 2 ?
Comment changer de programme avec ReSound Remote Control 2 ?
Comment régler le volume avec ReSound Remote Control 2 ?
Comment changer le volume d'une seule aide auditive ?
Comment puis-je revenir aux paramètres de base ?
Comment et quand recharger mon ReSound Remote Control 2 ?
Quand dois-je changer la batterie ?
Pourquoi l'affichage graphique devient-il bleu lorsque je fais un changement ?
Le Remote Control 2 est-il étanche ?
Pourquoi le Remote Control 2 ne réagit-il pas à une pression sur une touche ?
Et si j'ai deux programmes différents dans mes aides auditives, comment puis-je revenir au même programme dans les deux appareils ?