Support pour ReSound TV Streamer 2

Accessoire d'aide auditive ReSound TV Streamer 2.
Le ReSound TV Streamer 2 fera fonctionner vos aides auditives comme des écouteurs sans fil. Il envoie directement le son stéréo de votre téléviseur, chaîne stéréo ou ordinateur à vos aides auditives.

Téléchargements

Pour vous familiariser avec cette nouvelle technologie, nous avons créé les supports suivants. Les fichiers seront automatiquement téléchargés lorsque vous cliquerez dessus :

Brochure produit

Mode d'emploi

Questions fréquemment posées

Réglages & configuration

Comment jumeler les aides auditives au ReSound TV Streamer 2 ?
Quelle est la latence du signal diffusé ?
Le ReSound TV Streamer 2 utilise-t-il des piles ?
Combien de ReSound TV Streamer 2 puis-je avoir dans ma maison ?
Quels appareils peuvent être connectés au téléviseur ?
À combien d'aides auditives le ReSound TV Streamer 2 peut-il être associé ?
Comment dois-je placer le ReSound TV Streamer 2 ?
Comment connecter le ReSound TV Streamer 2 à mon téléviseur, ma stéréo et mon ordinateur ?
À quelle fréquence le ReSound TV Streamer 2 doit-il être rechargé ?

Utilisation et fonctionnement

Comment puis-je commencer le streaming ?
Comment arrêter le streaming ?
Si le signal diffusé disparaît, comment puis-je me reconnecter ?
Comment puis-je ajuster le volume ?
À quelle distance du ReSound TV Streamer 2 puis-je entendre le son ?
Est-ce que le volume de la source sonore affecte également le volume de mes aides auditives ?
Puis-je communiquer au téléphone en regardant la télévision ?
Puis-je entendre l'appel en regardant la télévision ?
Comment accepter un appel téléphonique lorsque je regarde la télévision ?
Puis-je entendre mon téléphone portable sonner en regardant la télévision ?
Le ReSound TV Streamer 2 est-il étanche ?

Dépannage

Pourquoi le son du téléviseur ne passe pas clairement ?

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :

Découvrez comme il est facile de configurer le ReSound TV Streamer 2.
Découvrez à quel point il est facile d'utiliser le ReSound TV Streamer 2.