ReSound TV Streamer 2 support

Accessoire d'aide auditive ReSound TV Streamer 2.
Le ReSound TV Streamer 2 fera fonctionner vos aides auditives comme des écouteurs sans fil. Il envoie directement le son stéréo de votre téléviseur, chaîne stéréo ou ordinateur à vos aides auditives.

Téléchargements

Afin de mieux soutenir ceux qui vivent ce nouveau monde, nous avons créé les supports suivants pour vous aider à démarrer.

Le document choisi sera automatiquement téléchargé lorsque vous cliquez dessus:

Flyer produit

Brochure détaillée

Mode d'emploi

Questions fréquemment posées

Configuration et configuration

Comment jumeler les aides auditives au ReSound TV Streamer 2?
Quelle est la latence du signal diffusé?
Le ReSound TV Streamer 2 utilise-t-il des piles?
Combien de ReSound TV Streamer 2 puis-je avoir dans ma maison?
Quels appareils peuvent être connectés au téléviseur?
Combien d'aides auditives le ReSound TV Streamer 2 peut-il être associé?
Comment dois-je placer le ReSound TV Streamer 2?
Comment connecter le ReSound TV Streamer 2 à mon téléviseur, mon stéréo et mon ordinateur?
À quelle fréquence le ReSound TV Streamer 2 doit-il être rechargé?

Utilisation et fonctionnement

Comment puis-je commencer le streaming?
Comment arrêter le streaming?
Si le signal diffusé disparaît, comment puis-je me reconnecter?
Comment puis-je ajuster le volume?
À quelle distance du ReSound TV Streamer 2 puis-je entendre le son?
Est-ce que le volume de la source sonore affecte également le volume de mes aides auditives?
Puis-je communiquer au téléphone en regardant la télévision?
Puis-je entendre l'appel en regardant la télévision?
Comment accepter un appel téléphonique lorsque je regarde la télévision?
Puis-je entendre mon téléphone portable sonner en regardant la télévision?
Le ReSound TV Streamer 2 est-il étanche?

Dépannage

Pourquoi le son du téléviseur ne passe pas clairement?

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :

Découvrez comme il est facile de configurer le ReSound TV Streamer 2.
Découvrez à quel point il est facile d'utiliser le ReSound TV Streamer 2.