ReSound TV Streamer 2 support

Accessoire d'aide auditive ReSound TV Streamer 2.
Le ReSound TV Streamer 2 fera fonctionner vos aides auditives comme des écouteurs sans fil. Il envoie directement le son stéréo de votre téléviseur, chaîne stéréo ou ordinateur à vos aides auditives.

Téléchargements

Afin de mieux soutenir ceux qui vivent ce nouveau monde, nous avons créé les supports suivants pour vous aider à démarrer.

Le document choisi sera automatiquement téléchargé lorsque ous cliquez dessus:

Mode d'emploi

Questions fréquemment posées

Configuration et configuration

Comment jumeler les aides auditives au ReSound TV Streamer 2?
Quelle est la latence du signal diffusé?
Le ReSound TV Streamer 2 utilise-t-il des piles?
Combien de ReSound TV Streamer 2 puis-je avoir dans ma maison?
Quels appareils peuvent être connectés au téléviseur?
Combien d'aides auditives le ReSound TV Streamer 2 peut-il être associé?
Comment dois-je placer le ReSound TV Streamer 2?
Comment connecter le ReSound TV Streamer 2 à mon téléviseur, mon stéréo et mon ordinateur?
À quelle fréquence le ReSound TV Streamer 2 doit-il être rechargé?

Utilisation et fonctionnement

Comment puis-je commencer le streaming?
Comment arrêter le streaming?
Si le signal diffusé disparaît, comment puis-je me reconnecter?
Comment puis-je ajuster le volume?
À quelle distance du ReSound TV Streamer 2 puis-je entendre le son?
Est-ce que le volume de la source sonore affecte également le volume de mes aides auditives?
Puis-je communiquer au téléphone en regardant la télévision?
Puis-je entendre l'appel en regardant la télévision?
Comment accepter un appel téléphonique lorsque je regarde la télévision?
Puis-je entendre mon téléphone portable sonner en regardant la télévision?
Le ReSound TV Streamer 2 est-il étanche?

Dépannage

Pourquoi le son du téléviseur ne passe pas clairement?

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :

Découvrez comme il est facile de configurer le ReSound TV Streamer 2.
Découvrez à quel point il est facile d'utiliser le ReSound TV Streamer 2.