ReSound Relief app support

Écrans de l'application ReSound Relief.
Personnalisez votre expérience auditive avec l'application ReSound Relief.

Téléchargements & compatibilité

Compatibilité
Tout appareil Apple ou Android si la version du système d'exploitation est supérieure à Apple iOS 7.03 et Android 4.1.

Connectivité
L'application fonctionne avec tous les appareils Bluetooth activés et connectés (PhoneClip + ou câble) : haut-parleurs, aides auditives ou écouteurs.

Besoin d'aide pour utiliser l'application Relief ?

Afin de mieux soutenir ceux qui vivent ce nouveau monde, nous avons créé les supports suivants pour vous aider à démarrer.

Le document choisi sera automatiquement téléchargé lorsque vous cliquez dessus:

Guide rapide ReSound apps

Reference Guide ReSound Relief app