ReSound Smart app support

Résoudre l'application Smart
Si vous avez une aide auditive ReSound Smart, vous pouvez utiliser l'application ReSound Smart pour personnaliser votre expérience auditive - en parfaite adéquation avec vos propres préférences. Facilement. Discrètement. Et directement à partir de votre téléphone portable.
Mars 2019

Nouveau design intuitif

L'application ReSound Smart redessinée offre désormais une navigation simple et intuitive avec un accès d'un seul clic aux menus les plus importants de l'application, tels que les changements de programme, les favoris et le réglage rapide des paramètres de l'amplificateur sonore via des boutons rapides sur l'écran d'accueil.

Bien que les fonctionnalités de l'application restent les mêmes. Il vous suffit d'accepter la mise à jour de l'application sur votre smartphone et de suivre les instructions pour découvrir la nouvelle application ReSound Smart.

La compatibilité de l'application redessinée reste inchangée.
En savoir plus sur la compatibilité

Questions fréquemment posées

Compatibilité

Mon smartphone / tablette est-il compatible avec l'application ReSound Smart?
Mes aides auditives sont-elles compatibles avec l'application ReSound Smart?
Comment vérifier si mon appareil Android est compatible avec l'application ReSound Smart?

Commencer

Comment associer l'application à mes aides auditives?
Je connecte mon appareil Android pour la première fois, mais il ne se connecte pas, que dois-je faire?
Je connecte mon périphérique Apple pour la première fois, mais il ne se connecte pas. Que dois-je faire?

Ajustements sonores

Puis-je conserver mes réglages sonores?
Comment réinitialiser les réglages du programme d'origine après avoir fait les réglages du son?

Connectivité

Que faire lorsque l'application perd sa connexion aux aides auditives?

Diffusion

Comment diffuser du son depuis un iPhone, un iPad ou un iPod touch?
Comment puis-je diffuser du son à partir d'un appareil Android?
Pourquoi ne puis-je pas changer de programme sur mon iPhone pendant un appel téléphonique ou pendant que j'écoute de la musique?

App update

How do I get the new design?
After I have updated the app, all my favorites have disappeared, can I get them back?

Autre

Qu'est-ce que le mode démo?