ReSound Smart 3D app support

Résoudre l'application 3D intelligente
La nouvelle application ReSound Smart 3D vous permet de personnaliser et de contrôler vos aides auditives dans toutes sortes d'environnements et de situations.

Questions fréquemment posées

Compatibilité

Mon smartphone / tablette est-il compatible avec l'application ReSound Smart 3D?
Mes aides auditives sont-elles compatibles avec l'application ReSound Smart 3D?
Comment vérifier si mon appareil Android est compatible avec l'application ReSound Smart 3D?

Commencer

Comment associer l'application à mes aides auditives?
Je connecte mon appareil Android pour la première fois, mais il ne se connecte pas, que dois-je faire?
Je connecte mon périphérique Apple pour la première fois, mais il ne se connecte pas. Que dois-je faire?

Ajustements sonores

Puis-je conserver mes réglages sonores?
Comment réinitialiser les réglages du programme d'origine après avoir fait les réglages du son?

ReSound Assist

Comment accéder à ReSound Assist?
Où puis-je trouver les nouveaux paramètres que mon audioprothésiste m'a envoyés?
J'ai installé les nouveaux paramètres mais je veux que mes anciens reviennent?
Que dois-je faire si le message "ReSound Assist est inaccessible"?
How can I update the software in the hearing aids?
There is an update for my hearing aids, but I cannot see it in the app?

Connectivité

Que faire lorsque l'application perd sa connexion aux aides auditives?

Diffusion

Comment diffuser du son depuis un iPhone, un iPad ou un iPod touch?
Comment puis-je diffuser du son à partir d'un appareil Android?
Pourquoi ne puis-je pas changer de programme sur mon iPhone pendant un appel téléphonique ou pendant que j'écoute de la musique?

Autre

Qu'est-ce que le mode démo?

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :

Caractéristiques et paramètres généraux

Navigation.

Comment vérifier si vos prothèses auditives ont une pile faible ?
Comment utiliser le localisateur ?
Comment changer de programmes ?
Comment vérifier votre connexion sans fil ?
Comment utiliser les boutons rapides ?
Comment apairer vos aides auditives ReSound Smart Hearing à un appareil Apple?

Réglages sonores

Comment régler le volume?
Comment ajuster le volume d’un accessoire en streaming ?
Comment régler les basses, moyennes et aiguës ?
Comment ajuster la hauteur et la variation du générateur de bruit blanc ?
Comment utiliser Sound Enhancer pour ajuster le réducteur de bruit et le faisceau directionnel ?
Comment sélectionner les sons naturels ?

Utilisation des favoris

Comment ajouter un nouveau favori ?
Comment supprimer, renommer ou modifier un favori existant ?
Comment supprimer un ou tous les favoris ?
Comment changer les paramètres pour appliquer automatiquement ou manuellement un favori ?
Comment modifier les noms de programmes et de favoris ?
Comment enregistrer les réglages Sound Enhancer dans un favori existant ?

ReSound Assist

Comment accepter et installer de nouveaux paramètres avec ReSound Assist ?