Connecter vos aides auditives

La technologie ReSound Smart permet une connectivité intelligente, en connectant vos appareils auditifs numériques aux applications, accessoires et autres appareils intelligents. Nous vous connectons à votre environnement, dans un son de haute qualité et personnalisé au bout de vos doigts. Les aides auditives numériques ReSound sont conçues pour iPhone, capables de se connecter à votre iPhone, iPad ou iPod touch et de sélectionner les appareils Android.

Comment faire la connexion

1. Vérifiez la batterie

Insérez une nouvelle pile dans votre aide auditive ReSound Smart. Gardez la porte de la batterie ouverte afin que l'aide auditive ne puisse pas s'allumer.

2. Activer Bluetooth

Balayez vers le haut depuis le bas de l'écran pour afficher le centre de contrôle. Appuyez sur l'icône Bluetooth.

3. Détecter les aides auditives

Détecter les appareils auditifs. Avec Bluetooth activé, allez dans Paramètres, appuyez sur Général, puis sur Accessibilité. Fermez le couvercle de la pile pour allumer votre aide auditive afin que votre iPhone, iPad ou iPod touch puisse le détecter, puis appuyez sur les aides auditives.

4. Faites le lien

Appuyez sur le nom et le numéro de modèle de votre aide auditive lorsqu'il apparaît à l'écran. Quand il est connecté, votre aide auditive sera cochée et la couleur du nom changera du noir au bleu. Appuyez sur Pair dans la boîte de dialogue. Lorsque vous jumelez deux aides auditives, vous recevrez des demandes d'appariement distinctes. La deuxième requête peut prendre quelques secondes après le premier appariement. Maintenant que vous êtes connecté, vous pouvez vérifier l'état de la connexion sur la page de l'appareil auditif.
Voir aussi: Compatibilité de l'appareil

Applications ReSound

ReSound propose diverses applications gratuites pour personnaliser votre expérience auditive, à partir de votre appareil intelligent. Du contrôle du volume, de la sélection du programme, de l'amélioration du son, de la perte de l'aide auditive et de la gestion des acouphènes, les aides auditives numériques ReSound vous permettent de contrôler votre propre audition.
Support des applications ReSound
Homme en utilisant l'application ReSound Smart aides auditives.

Accessoires ReSound

Dans le monde d'aujourd'hui, beaucoup de sons et de communication viennent de loin plutôt que de personnes proches de vous. Obtenez un streaming direct et un contrôle direct avec nos accessoires. Nous vous rapprochons des gens et de tout ce qui compte.
Support des accessoires ReSound
Femme portant l'accessoire d'aide auditive ReSound Multi Mic dans une voiture.