ReSound ENZO² Support

Deux aides auditives ReSound ENZO² puissantes.
ReSound ENZO2 est la prochaine étape dans Smart Hearing pour les utilisateurs de super-puissance. En tant que prothèse auditive Made for iPhone (MFi), elle vous permet d'accéder facilement aux sons qui vous importent le plus, dans la meilleure qualité sonore possible. Et il vous permet même de diffuser du son directement depuis un iPhone, un iPad ou un iPod touch.

Cela signifie que vous n'avez plus besoin de manquer les appels téléphoniques, les contacts et la connectivité offerts par la technologie. Nos aides auditives Made for iPhone rendent maintenant possible.

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :

Caractéristiques et paramètres généraux

Comment passer un appel téléphonique avec des appareils auditifs ReSound Smart Hearing.
Comment prendre un appel téléphonique avec des appareils auditifs ReSound Smart Hearing.
Comment ajouter un favori dans ReSound Smart app.
Comment vérifier le niveau des piles sur vos appareils auditifs Resound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.
Comment changer le programme auditif de vos appareils ReSound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.

iPhone et application intégrée iOS

Comment appairer vos systèmes auditifs ReSound Smart Hearing avec votre iPhone.
Comment annuler l’appairage de votre appareil Apple.
Comment vérifier si vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing sont connectés à votre iPhone.
Comment activer la connectivité Bluetooth avant d’appairer votre appareil auditif ReSound Smart Hearing avec votre appareil Apple.
Comment changer le volume de vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant les fonctionnalités intégrées iOS.
Comment changer le programme de vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant les fonctionnalités intégrées iOS.
Comment changer la connexion de vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing entre deux appareils Apple.

Localisation et cartes

Comment appliquer les réglages géographiques “Favoris” à vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.
Comment éditer les noms des “Favoris” en utilisant ReSound Smart app.
Comment changer de la vue satellite vers la carte dans ReSound Smart app.
Comment enclencher le réglage favori lorsque vous retournez sur un de vos lieux favoris avec vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing.

Réglages sonores

Comment changer le volume de vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.
Comment transmettre des données audio ou un film vers vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing (Appareils Apple).
Comment utiliser Sound Enhancer dans ReSound Smart app.
Comment régler la balance des basses sur vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.