ReSound LiNX² Support

Paire d'aides auditives ReSound LiNX².

ReSound LiNX 2 sont Made pour iPhone, iPad or iPod touch (MFi)..

La technologie MFi et la connectivité des aides auditives ont inauguré une nouvelle ère d'opportunités. Pour beaucoup, la perte auditive a signifié manquer la proximité et la connectivité offertes par la technologie, ce que MFi rend maintenant possible.

Téléchargements

Afin de mieux soutenir ceux qui vivent ce nouveau monde, nous avons créé des supports pour vous aider à vous familiariser avec cette technologie.

Le document choisi sera automatiquement téléchargé lorsque vous cliquez dessus:

Flyer produit

Mode d'emploi écouteur déporté

Mode d'emploi contour d'oreille

Mode d'emploi intra

Guide rapide ReSound Smart app pour iOS

Guide rapide ReSound Smart app pour Android

Guide rapide ReSound Control app

Guide rapide ReSound apps

Liste comptabilité

Tutoriels vidéos

Découvrez comment utiliser au mieux vos appareils auditifs et leurs fonctionnalités intelligentes :

Caractéristiques et paramètres généraux

Comment prendre un appel téléphonique avec des appareils auditifs ReSound Smart Hearing.
Comment passer un appel téléphonique avec des appareils auditifs ReSound Smart Hearing.
Comment changer le programme auditif de vos appareils ReSound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.
Comment ajouter un favori dans ReSound Smart app.
Comment vérifier le niveau des piles sur vos appareils auditifs Resound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.

iPhone et application intégrée iOS

Comment appairer vos systèmes auditifs ReSound Smart Hearing avec votre iPhone.
Comment annuler l’appairage de votre appareil Apple.
Comment vérifier si vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing sont connectés à votre iPhone.
Comment activer la connectivité Bluetooth avant d’appairer votre appareil auditif ReSound Smart Hearing avec votre appareil Apple.
Comment changer la connexion de vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing entre deux appareils Apple.
Comment changer le programme de vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant les fonctionnalités intégrées iOS.
Comment changer le volume de vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant les fonctionnalités intégrées iOS.

Localisation et cartes

Comment appliquer les réglages géographiques “Favoris” à vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.
Comment éditer les noms des “Favoris” en utilisant ReSound Smart app.
Comment changer de la vue satellite vers la carte dans ReSound Smart app.
Comment enclencher le réglage favori lorsque vous retournez sur un de vos lieux favoris avec vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing.

Réglages sonores

Comment transmettre des données audio ou un film vers vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing (Appareils Apple).
Comment changer le volume de vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.
Comment utiliser Sound Enhancer dans ReSound Smart app.
Comment régler la balance des basses sur vos appareils auditifs ReSound Smart Hearing en utilisant ReSound Smart app.