Support de l'application ReSound Control

Application ReSound Control
L'application ReSound Control permet à votre smartphone d'ajuster le volume de vos aides auditives rapidement et sans avoir à toucher physiquement l'aide auditive.

Questions fréquemment posées

Commencer

Dans quels pays l'application est-elle disponible sur l'App Store ou Google Play ?
Pourquoi ne vois-je pas l'application sur Google Play sur mon téléphone Android ?
De quels appareils auditifs ai-je besoin pour utiliser l'application ?
Pourquoi ai-je besoin du ReSound Phone Clip+ pour utiliser l'application ?
J'ai un original le clip ReSound Phone. Cela fonctionnera-t-il avec l'application ?
Comment savoir si j'ai un ReSound Phone Clip ou un ReSound Phone Clip+ ?
De quel appareil mobile ai-je besoin pour utiliser l'application ?
Quel système d'exploitation mon appareil mobile doit-il avoir ?
Comment associer mon appareil mobile au ReSound Phone Clip+ ?
J'ai téléchargé l'application et couplé mon appareil mobile au ReSound Phone Clip+. Maintenant, qu'est-ce que je fais ?
J'ai téléchargé l'application mais je ne la trouve pas sur mon téléphone ?
Vous êtes-vous souvenu de désactiver les sons de verrouillage, les clics du clavier et les autres sons tactiles de votre téléphone ?
Pourquoi mon application est-elle différente de ce que je vois sur la page de destination Web ?

Volume et muet

Quelle est la différence entre les barres de volume blanches et bleues ?
Puis-je couper le son ?
Puis-je couper le son UNIQUEMENT sur mon aide auditive droite ou gauche ?
Pourquoi ne vois-je pas la fonction de sourdine sur mon application ?
Comment régler le volume UNIQUEMENT sur mon aide auditive droite ou gauche ?
Comment réinitialiser le volume aux paramètres par défaut ?
Puis-je utiliser l'application pour régler le volume du téléphone pendant les appels ou lors de la diffusion de musique ?
Puis-je utiliser l'application pour régler le volume de l'aide auditive pendant les appels ou pendant le streaming de musique ?
Quels sont les petits «trous de perforation» sur les barres de volume ?

Programme

Pourquoi ne puis-je pas changer de programme pendant que j'écoute de la musique ou que je suis en communication téléphonique ?
Pourquoi ne puis-je pas changer de programme du tout ?
Si je modifie les noms des programmes, mon audioprothésiste pourra-t-il les reconnaître ?
Pourquoi ai-je perdu mes noms de programmes personnalisés ?
Pourquoi le nom du programme a-t-il changé quand je l'ai choisi ?

Connexion

J'ai activé le ReSound Phone Clip+, mais mon appareil mobile n'effectue pas la connexion Bluetooth.
Mon téléphone est connecté via Bluetooth au ReSound Phone Clip+, mais l'application indique qu'elle n'est pas connectée au système auditif.
Que signifient les lignes sur l'écran Lien ?
Quel est le point d'exclamation rouge sur le bouton Lien essayant de me le dire ?

Autres

Puis-je obtenir l'application dans une langue autre que l'anglais ?
Qu'est-ce que le mode démo ?
Comment puis-je supprimer l'application ?
Vignette du didacticiel vidéo de l'application ReSound Control.

Nouveaux niveaux de contrôle intelligent

Regardez cette animation pour voir comment transformer un iPhone en une télécommande d'aide auditive avec l'application ReSound Control.
ReSound hearing care professional interacting with a patient during an appointment.

Besoin d'aide ?

Nous travaillons avec des audioprothésistes partout dans le monde et pouvons vous connecter rapidement avec un professionnel de votre région.
Trouvez un audioprothésiste