Soporte para ReSound Phone Clip +
ReSound Phone Clip Plus.
ReSound Phone Clip + transmite llamadas y audio con sonido nítido directamente a los audífonos. No más grande que una caja de cerillas, ReSound Phone Clip + es muy práctico y fácil de configurar y utilizar. Se convertirá rápidamente en algo muy valioso para su propietario.
Descargas

Con el fin de brindar un mejor soporte a quienes están experimentando este nuevo mundo, hemos creado materiales de apoyo para ayudarles a familiarizarse con esta tecnología. La guía del usuario se descargará automáticamente al pulsar sobre ella:

Guía del usuario

Preguntas frecuentes

Configuración y puesta a punto

Los audífonos deben emparejarse con ReSound Phone Clip + para crear un enlace privado para una mejor comunicación, así como para permitir que la información se transfiera entre los dispositivos.

El audioprotesista podrá completar el proceso de emparejamiento a través del software de adaptación.

Los audífonos también se pueden emparejar con ReSound Phone Clip + mediante:

- Presión en el botón de emparejamiento blanco oculto debajo de la tapa plateada en ReSound Phone Clip + y seguidamente,

- Abriendo y cerrando el portapilas de los audífonos en menos de 20 segundos.

ReSound Phone Clip + funciona con una amplia gama de dispositivos Bluetooth. Para encontrar dispositivos compatibles, hay que buscar productos compatibles con uno o más de los siguientes perfiles de Bluetooth: Manos libres, Auriculares. Ambos perfiles son compatibles con ReSound Phone Clip +.

ReSound Phone Clip + permite que los audífonos funcionen como auriculares para teléfonos móviles con Bluetooth y teléfonos fijos.

El procedimiento de sincronización está controlado por el teléfono móvil. Diferentes teléfonos móviles tienen diferentes estructuras de menú. Por lo tanto, se debe consultar el manual del teléfono móvil si no se puede completar el procedimiento de emparejamiento con los pasos genéricos descritos aquí:

1. Encender ReSound Phone Clip + y quitar la tapa plateada.

2. Encontrar la configuración de conectividad en el teléfono. Buscar la función "Bluetooth" en el menú principal o uno de los submenús, como "Conectividad". (Consultar la guía del usuario del teléfono móvil)

3. En el teléfono móvil, asegurarse de que Bluetooth esté encendido.

4. Presionar el pequeño botón azul de sincronización Bluetooth una vez para activar el modo de sincronización Bluetooth durante dos minutos. El indicador LED se pondrá azul durante el emparejamiento Bluetooth.

5. En el teléfono móvil buscar dispositivos Bluetooth.

6. El teléfono móvil debería presentar una lista de dispositivos Bluetooth encontrados. Seleccionar "Teléfono de audífonos" en esta lista.

7. El teléfono móvil puede solicitar que se introduzca un código de acceso. Si es así, introducir "0000" (cuatro ceros).

ReSound Phone Clip + estará ahora emparejado con el teléfono móvil. Algunos teléfonos móviles pueden preguntar qué
Servicio Bluetooth se desea habilitar. Seleccionar "Auricular". "

ReSound Phone Clip + puede prenderse en el suéter, chaqueta u otra prenda para que la entrada del micrófono mire hacia arriba. Alternativamente, se puede utilizar ReSound Phone Clip + alrededor del cuello usando el cordón entregado con la unidad. El dispositivo debe mantenerse dentro de un rango de 10-30 cm de la boca.

Se pueden emparejar hasta 8 dispositivos Bluetooth con ReSound Phone Clip +, pero solo se pueden conectar / activar 2 dispositivos Bluetooth a la vez.

Como opción predeterminada, ReSound Phone Clip + intentará conectarse automáticamente a los últimos dos dispositivos Bluetooth a los que se ha conectado.

Cuando se sincronice en un dispositivo Bluetooth adicional, se borrará la lista de dispositivos a los que se conecta ReSound Phone Clip +. Por lo tanto, las conexiones anteriores deben agregarse manualmente a través del menú de Bluetooth en el teléfono.

Ejemplo: si se usa un teléfono (1) con ReSound Phone Clip + y luego se empareja en un teléfono adicional (2), el teléfono (1) se borrará de la lista de dispositivos conectados y se debe agregar / activar manualmente a través del menú de Bluetooth en el teléfono.

Uso y operativa

Encender ReSound Phone Clip + deslizando el interruptor ON / OFF a la posición ON.

Aparecerá un ícono "I" blanco en la base del interruptor y el indicador LED ahora parpadeará en verde cada 2,5 segundos.

Para apagar ReSound Phone Clip + OFF, deslizar el interruptor ON / OFF hacia arriba a la posición OFF.

El LED ahora dejará de parpadear.

No. Al vincular ReSound Phone Clip + a un teléfono habilitado para Bluetooth, se está creando un enlace privado único entre estos dos dispositivos Bluetooth. Se genera una clave de cifrado para encriptar todas las comunicaciones adicionales que proporcionan la máxima privacidad.
Otros dispositivos de radiofrecuencia en las proximidades pueden causar interferencia, generalmente agregando un ruido crepitante. Ejemplos de tales dispositivos son otros dispositivos Bluetooth, redes inalámbricas, hornos microondas, monitores para bebés y controles remotos.
El consumo de la batería y el tiempo de funcionamiento de ReSound Phone Clip + dependen en gran medida del uso del dispositivo. En promedio, una batería completamente cargada permitirá 6 horas de conversación u 80 horas de espera.
Para cargar el ReSound Phone Clip +, enchufar el cable de carga en ReSound Phone Clip +. Luego, conectar el otro extremo del cable de carga a una toma de corriente. Una recarga completa tarda aprox. 3 horas.

Sí, la marcación por voz es posible si esta función está disponible y configurada en el teléfono móvil.

Si la marcación por voz está configurada en el teléfono móvil, la marcación por voz se puede activar manteniendo presionado el botón de descolgar/colgar durante 2 segundos.

Al recibir una llamada en el teléfono móvil, el indicador de Bluetooth parpadeará y se escuchará el tono de llamada en los audífonos. Se puede aceptar la llamada de dos maneras:

1) Para aceptar la llamada entrante, presionar el botón de descolgar/colgar una vez en ReSound Phone Clip +. Si se utilizan dos audífonos, la voz de la persona que llama se transmitirá a ambos.

2) También se pueden aceptar llamadas presionando el botón Aceptar en el teléfono móvil.

Para rechazar las llamadas entrantes, hacer doble clic en el botón de descolgar/colgar llamadas en ReSound Phone Clip +.

También se pueden rechazar llamadas presionando el botón de rechazar en el teléfono móvil.

Para finalizar una llamada a través de ReSound Phone Clip +, presionar el botón de descolgar/colgar una vez. La llamada terminará y los audífonos volverán al último programa utilizado.

También se pueden finalizar las llamadas presionando el respectivo botón en el teléfono móvil.

Iniciar una llamada telefónica no es diferente con ReSound Phone Clip + o sin este: simplemente hay que utilizar el teclado del teléfono móvil para ingresar o seleccionar el número a marcar. Si está conectado, el modo de transmisión del teléfono se activará automáticamente y se escucharán los tonos de llamada en los audífonos.
ReSound Phone Clip + tiene un control de volumen fácil de usar (botón + y -) en el lateral para aumentar o disminuir el volumen de la señal transmitida. Dependiendo del teléfono, también se puede utilizar el control de volumen en el teléfono móvil. También es posible utilizar el dispositivo ReSound Remote Control 2(opcional) para ajustar el volumen o la aplicación ReSound Control en iPhone o smartphones Android.
Sí, se puede cambiar el tono de llamada en el teléfono móvil, y ese será el tono que se escuchará cuando suene el teléfono.
Sí, es posible adquirir un adaptador de teléfono fijo Bluetooth, que envía la señal del teléfono a ReSound Phone Clip + y luego a los audífonos. No hay necesidad de levantar el auricular del teléfono.
No, no lo es. Al igual que otros dispositivos electrónicos, la exposición al agua o la humedad excesiva pueden dañar el producto. Si ReSound Phone Clip + está expuesto involuntariamente al agua o a la humedad, hay que limpiarlo cuidadosamente con un paño suave.

Solución de problemas

a. ReSound Phone Clip + puede estar fuera del rango del dispositivo con el que se intenta emparejar. Hay que acercar los dispositivos y volver a intentar el emparejamiento.

b. ReSound Phone Clip + puede no estar en el modo de sincronización.

Esto podría deberse a varias cosas:

1) ReSound Phone Clip + está apagado: encender ReSound Phone Clip +.

2) ReSound Phone Clip + y el teléfono móvil no se han emparejado: realizar el proceso de sincronización Bluetooth y establecer una conexión Bluetooth entre ReSound Phone Clip + y el teléfono móvil.

3) La conexión Bluetooth entre ReSound Phone Clip + y el teléfono móvil se pierde: asegurarse de que Bluetooth esté habilitado en el teléfono móvil y establecer nuevamente una conexión Bluetooth entre ReSound Phone Clip + y el teléfono móvil.

1) Tal vez ReSound Phone Clip + y los audífonos no se encuentren dentro del alcance inalámbrico: asegurarse de que ReSound Phone Clip + y los audífonos se encuentren dentro del alcance inalámbrico.

2) Tal vez la batería del audífono esté tan agotada que ya no sea compatible con la transmisión de audio: reemplazar la batería del audífono por una nueva.

ReSound Phone Clip + puede estar fuera del rango de los audífonos: Intentar mover ReSound Phone Clip + más cerca de los audífonos.
Asegurare de hablar directamente en el micrófono, manteniéndolo a 10-30 cm de la boca. Evitar colocar ReSound Phone Clip + dentro de la chaqueta, dejando que ReSound Phone Clip + roce contra la ropa o cualquier otra cosa durante las llamadas.
Si la función 'respuesta automática' es compatible con el teléfono móvil y se ha activado, esta función permite recibir llamadas sin tener que tocar ni el teléfonos ni ReSound Phone Clip +.
En algunos teléfonos Bluetooth, todas las señales se envían al dispositivo Bluetooth conectado. Para la mayoría de los teléfonos, esto se puede desactivar configurando el teléfono en el modo "silencioso", de modo que presionar botones o recibir mensajes no genere sonidos en el teléfono.
ReSound Phone Clip + es totalmente compatible con ReSound Verso y la familia ReSound Up.
Cuando se usa con la familia ReSound Alera inalámbrica, los audífonos se deben emparejar inicialmente con un dispositivo ReSound Remote Control 2 para habilitar la funcionalidad de control remoto en ReSound Phone Clip +.
La transmisión en silencio y estéreo no está disponible en los audífonos Alera.
Tutoriales en vídeo
Cómo hacer el mejor uso de los audífonos y de sus prestaciones inteligentes:
Vea lo fácil que es configurar ReSound Phone Clip +.
Descubra lo fácil que es usar ReSound Phone Clip +.
¿Necesitas asistencia personal?
Trabajamos con profesionales de la audición de todo el mundo y podemos ponerte en contacto con uno en tu zona.
Audioprotesista de ReSound interactuando con un paciente durante una cita.