Soporte para ReSound Phone Clip +

ReSound Phone Clip Plus.
ReSound Phone Clip + transmite llamadas y audio con sonido nítido directamente a los audífonos. No más grande que una caja de cerillas, ReSound Phone Clip + es muy práctico y fácil de configurar y utilizar. Se convertirá rápidamente en algo muy valioso para su propietario.

Descargas

Con el fin de brindar un mejor soporte a quienes están experimentando este nuevo mundo, hemos creado materiales de apoyo para ayudarles a familiarizarse con esta tecnología. La guía del usuario se descargará automáticamente al pulsar sobre ella:

Guía del usuario

Preguntas frecuentes

Configuración y puesta a punto

¿Cómo vinculo los audífonos con ReSound Phone Clip +?
¿Qué dispositivos se pueden usar con ReSound Phone Clip +?
¿Cómo emparejo ReSound Phone Clip + y mi teléfono móvil?
¿Dónde debería colocar el dispositivo ReSound Phone Clip +?
¿Cuántos dispositivos Bluetooth se pueden emparejar con ReSound Phone Clip +?

Uso y operativa

¿Cómo activo el dispositivo ReSound Phone Clip +?
¿Cómo desactivo ReSound Phone Clip +?
¿Pueden otras personas con teléfonos habilitados con Bluetooth escuchar mi conversación?
¿Pueden otras personas interferir o perturbar mi conversación?
¿Cuánto dura la batería?
¿Cómo recargo el dispositivo Phone Clip +?
¿El micrófono ReSound Phone Clip + permitirá la marcación por voz?
¿Cómo acepto una llamada de teléfono móvil?
¿Cómo rechazo una llamada telefónica?
¿Cómo termino una llamada telefónica?
¿Cómo hago una llamada?
¿Cómo ajusto el volumen?
¿Puedo cambiar el tono de llamada?
¿Puedo hablar en mi teléfono fijo sin necesidad de levantar el auricular del teléfono?
¿Es ReSound Phone Clip + resistente al agua?

Solución de problemas

¿Por qué mi teléfono no puede encontrar al dispositivo ReSound Phone Clip +?
¿Por qué mi teléfono no funciona con ReSound Phone Clip + tras el emparejamiento?
¿Qué causa un corte en la conexión?
¿Por qué no puedo escuchar el tono de llamada cuando alguien llama?
¿Por qué las personas que llaman no pueden oírme hablar?
¿Por qué las llamadas entrantes se transfieren a mis audífonos sin mi aceptación?
¿Por qué mis audífonos cambian al modo de teléfono cuando navego por el menú del teléfono, escribo mensajes, etc.?
¿Por qué no puedo silenciar mi micrófono con audífono ReSound usando el botón de silencio en ReSound Phone Clip +?

Tutoriales en vídeo

Cómo hacer el mejor uso de los audífonos y de sus prestaciones inteligentes:

Vea lo fácil que es configurar ReSound Phone Clip +.
Descubra lo fácil que es usar ReSound Phone Clip +.