Ayuda para ReSound Key
Gama completa ReSound Key
Los siguientes vídeos te ayudarán a beneficiarte plenamente de los audífonos, así como disfrutar de un gran sonido y conectarte con el mundo todos los días.

Lee también los consejos de cuidado, mantenimiento y uso para incorporarlos en tu rutina diaria o regular y mantener tu ReSound Key™ en las mejores condiciones durante los próximos años.
Descargas

Comienza tu camino hacia una mejor audición con una guía útil en cada paso. Con nuestras guías rápidas que tratan diferentes temas, puedes familiarizarte con nuestros fantásticos diseños, tecnología y características.

Los archivos se abrirán automáticamente en una nueva ventana al hacer clic sobre ellos.

Guía de usuario RIE (no recargable)

Guía de usuario RIE (recargable)

Guía de usuario BTE

Guía de usuario PBTE

Guía de usuario audífonos a medida

Guía de usuario - Cargador de sobremesa

Videotutoriales
Descubre cómo disfrutar plenamente de los audífonos ReSound Key y sus excelentes características.
Audífonos retroauriculares (BTE)

Cómo cambiar la pila en los audífonos BTE

Cómo colocar marcadores de color en audífonos BTE

Cómo encender/apagar y poner/quitar audífonos BTE con tubo fino.

Cómo encender/apagar y poner/quitar los audífonos BTE con molde.

Cómo cambiar los programas y controlar el volumen de los audífonos BTE

Cómo limpiar los audífonos BTE con molde.

Cómo limpiar los audífonos BTE con tubo fino.

Audífonos con auricular en el oído (RIE)

Cómo cambiar la pila en los audífonos RIE

Cómo poner y quitar acopladores en audífonos RIE

Cómo poner y quitar el filtro anticerumen de los audífonos RIE

Cómo cambiar de programa en los audífonos

Cómo ponerse y quitarse los audífonos RIE

Cómo limpiar los audífonos RIE

Cómo poner y quitar el auricular de los audífonos RIE

Cómo colocar marcadores de color en los audífonos RIE

Audífonos a medida

Cómo cambiar la pila en los audífonos a medida

Cómo limpiar los audífonos a medida

Cómo colocar el filtro anticerumen en los audífonos a medida

Cómo cambiar de programa y controlar el volumen en audífonos a medida

Cómo encender/apagar y ponerse/quitarse los audífonos a medida

También te puede interesar
Cómo cambiar los programas y controlar el volumen a través de la aplicación ReSound Smart 3D en un dispositivo Android™

Cómo cambiar los programas y controlar el volumen a través de la aplicación ReSound Smart 3D en un dispositivo iOS

ReSound Assist Live
Cuidado auditivo directamente desde la comodidad y seguridad de tu hogar​
Con ReSound Assist Live puedes obtener asistencia presencial de tu audioprotesista en la comodidad y seguridad de tu hogar, directamente a través de tu teléfono. Además, puede configurar tu audífono con adaptaciones a distancia.
Nuestro último audífono con la calidad de sonido más natural - ReSound ONE
¿Necesitas asistencia personal?
Trabajamos con profesionales de la audición de todo el mundo y podemos ponerte en contacto con uno en tu zona.
Audioprotesista de ReSound interactuando con un paciente durante una cita.