Suporte para ReSound Micro Mic

Acessório de prótese auditiva ReSound Micro Mic, vista lateral.

O ReSound Micro Mic se conecta diretamente a qualquer aparelho auditivo sem fio ReSound e amplia a faixa auditiva em até 25 metros (80 pés) em linha de visão clara.

Extremamente fácil de usar, os pares ReSound Micro Mic para qualquer aparelho auditivo sem fio ReSound dentro de alguns segundos. Agora você pode desfrutar da conversa mesmo em ruído de fundo. O ReSound Micro Mic é ideal para viagens de compras, cafés ocupados ou conversando no carro.

Transferências

Para melhor suportar aqueles que estão experimentando esse novo mundo, criamos os seguintes materiais de suporte para ajudá-lo a começar.

Os arquivos serão baixados automaticamente quando você clicar neles:

Guia de usuario

Perguntas frequentes

Configuração

Como eu pareio os aparelhos auditivos para o ReSound Micro / Multi Mic?
Quantos aparelhos auditivos o ReSound Micro / Multi Mic pode ser emparelhado?
Qual é a latência do sinal transmitido?
O ReSound Micro/Multi Mic tem baterias?
Quantos dispositivos de transmissão de dados posso conectar aos meus aparelhos auditivos ao mesmo tempo?

Uso e Operação

Como eu mudo o ReSound Micro/Multi Mic ON e OFF?
 Como eu posso ver se ReSound Micro/Multi Mic está ON?
Como eu vejo se o ReSound Micro/Multi Mic precisa de bateria?
Com que frequencia preciso carregar o ReSound Micro/Multi Mic?
Como eu carrego o ReSound Micro/Multi Mic?
Como faço para começar a transmitir?
Como eu faço para parar de transmitir?
O que acontece se eu receber um telefonema via ReSound Phone Clip + enquanto eu estou usando o ReSound Micro / Multi Mic?
Se o sinal transmitido desaparecer, como eu faço para reconectar??
Como eu ajusto o volume do ReSound Micro/Multi Mic?
Quão longe do ReSound Micro / Multi Mic posso ouvir o som?
Os ajustes de volume em uma fonte de som auxiliar afetam o volume em meus aparelhos auditivos?
Onde devo colocar o ReSound Micro / Multi Mic?
Posso colocar o ReSound Micro / Multi Mic na frente de um som que transmite o som que eu gostaria de ouvir?
Outras pessoas com aparelhos auditivos sem fio podem ouvir o sinal transmitido?
Outras pessoas podem interferir ou perturbar o sinal transmitido?
O ReSound Micro / Multi Mic funciona através de paredes?
O ReSound Micro/Multi Mic é a prova d'agua?

Solução de problemas

Por que o som do ReSound Micro / Multi Mic não vem de forma clara?
O que causa uma interrupção na conexão entre o ReSound Micro / Multi Mic e os aparelhos auditivos?

Descubra como fazer o melhor uso de seus aparelhos auditivos e seus recursos inteligentes:

Veja como é fácil configurar o ReSound Micro Mic.
Descubra como é fácil usar o ReSound Micro Mic.