Verifique se o seu smartphone é compatível com seus aparelhos auditivos

Os aparelhos auditivos wireless ReSound permitem transmitir áudio diretamente do seu smartphone ou tablet e personalizar seu som em qualquer lugar com os apps ReSound.

Transmissão para minha solução bimodal.

Aparelhos Auditivos wireless ReSound  hearing

Use seu dispositivo iOS com seus aparelhos auditivos

Transmissão direta de áudio

Você pode conectar os aparelhos auditivos wireless ReSound diretamente ao seu iPhone, iPad ou iPod touch. Isso permite a transmissão de chamadas telefônicas, músicas, navegação ou de qualquer outro áudio do seu dispositivo diretamente para seus aparelhos auditivos.

Made for iPhone, iPad ou iPod touch (MFi)

Quando seus aparelhos auditivos estiverem sincronizados com um dos dispositivos iOS compatíveis mencionados a seguir, a transmissão direta de áudio e os ajustes básicos dos aparelhos auditivos são integrados e estão disponíveis diretamente nas configurações do dispositivo.
Baixe o Guia de Conectividade

Personalize suas configurações de audição

Use os apps ReSound Smart 3D™ ou ReSound Smart™ para personalizar sua experiência auditiva e corresponder exatamente às suas preferências. De maneira fácil. Discreta. E diretamente de seu iPhone, iPad ou iPod touch.

Dispositivos iOS compatíveis:

• iPhone 11 Pro Max
  • iPhone 11 Pro
  • iPhone 11
  • iPhone XS
  • iPhone XS
  • iPhone X
  • iPhone XR
  • iPhone 8 Plus
  • iPhone 8
  • iPhone 7 Plus
  • iPhone 7
  • iPhone 6s Plus
  • iPhone 6s
  • iPhone 6 Plus
  • iPhone 6
  • iPhone SE
  • iPhone 5s
  • iPhone 5c
  • iPhone 5
  • iPad Pro (12,9 pol.)
  • iPad Pro (10,5 pol.)
  • iPad Pro (9,7 pol.)

• iPad Air (3ª geração)
  • iPad Air 2
  • iPad Air
  • iPad mini (5ª geração)
  • iPad mini 4
  • iPad mini 3
  • iPad mini 2
  • mini iPad
  • iPad (6ª geração)
  • iPad (5ª geração)
  • iPod touch (6ª geração)

Os apps também podem ser usados no Apple Watch, mas devem estar instalados em seu iPhone para funcionar.

Requisito para executar os apps: iOS 10 ou versão posterior.

O suporte ao Watch requer o watchOS 3 e iOS 10.

Use seu dispositivo Android com seus aparelhos auditivos

Transmissão de áudio

Se o seu smartphone Android e aparelhos auditivos forem compatíveis com a transmissão direta a partir de dispositivos Android para aparelhos auditivos, você pode baixar e instalar o ReSound Smart 3D app, abrindo-o em seguida e tocando em “Começar”. Depois que os aparelhos auditivos estiverem sincronizados com o seu smartphone, o áudio poderá ser transmitido diretamente.

A transmissão direta estéreo a partir de dispositivos Android está disponível para os seguintes aparelhos auditivos ReSound:

A transmissão direta para dispositivos Android* é uma das tecnologias mais modernas em conectividade de aparelhos auditivos estando, portanto, disponível em alguns modelos de smartphones que possuem a tecnologia necessária. Antes de comprar um novo smartphone, verifique com a sua prestadora de serviços de telefonia se ela também oferece o serviço.

Dispositivos Android de transmissão direta

• Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 4
  • Google Pixel 3 XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3a
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10e

*A compatibilidade total de transmissão com dispositivos Android requer, no mínimo, o sistema Android v10 e o Bluetooth 5.0, além de ser necessário que a funcionalidade tenha sido habilitada pelo fabricante do telefone e pela prestadora de serviços de telefonia. Por conseguinte, as informações de compatibilidade fornecidas devem ser usadas apenas para referência. Apesar do empenho da ReSound em oferecer uma compatibilidade perfeita com os dispositivos, ela não pode garantir que haverá compatibilidade total com todos os dispositivos Android.

Se a transmissão direta a partir de dispositivos Android não for suportada por seus aparelhos auditivos ou smartphone Android, você poderá usar o ReSound PhoneClip+ para transmitir sons. O ReSound PhoneClip+ permite conectar seus aparelhos auditivos ReSound a qualquer dispositivo Android Bluetooth v.2.0.

Guia de sincronização ReSound

Transmissão de áudio

Se o seu smartphone Android e aparelhos auditivos suportam a transmissão direta de dispositivos Android para aparelhos auditivos, você pode baixar e instalar o ReSound Smart 3D app, abrindo-o em seguida e pressionando “Começar”. Depois que os aparelhos auditivos estiverem sincronizados com o seu smartphone, o áudio poderá ser transmitido diretamente.

A transmissão direta estéreo a partir de dispositivos Android está disponível para os seguintes aparelhos auditivos ReSound:
ReSound LiNX Quattro

Observação: A transmissão direta de áudio requer no mínimo o Android 10 e o Bluetooth® 5.0, e que a função Android Streaming to Hearing Aids tenha sido ativada pelo fabricante do telefone.

Caso já tenha sincronizado seus aparelhos auditivos com seus dispositivos Android e estiver atualizando-o para o Android 10, pode ser necessário realizar o processo de sincronização novamente. Clique aqui para ler as instruções contidas na pergunta 'Não consigo realizar a transmissão direta a partir do Android - o que devo fazer?'.

Se a transmissão direta a partir do Android não for suportada por seus aparelhos auditivos ou smartphone Android, você poderá usar o ReSound PhoneClip+ para transmitir sons. O ReSound PhoneClip+ permite conectar seus aparelhos auditivos ReSound a qualquer dispositivo Android Bluetooth v.2.0.
Baixe o Manual de conectividade
Aparelhos Auditivos Digitais com transmissão de audio

Customize a sua experiência auditiva

Você pode usar os apps ReSound Smart 3D e ReSound Smart para personalizar as configurações do seu aparelho auditivo de acordo com as suas preferências. Você pode ajustar rapidamente a sua experiência sonora através do app, para que sempre tenha a certeza de que seus aparelhos auditivos estarão prontos para interagir com o mundo ao seu redor. Os apps estão disponíveis para serem baixados gratuitamente no Google Play.
Aparelhos Auditivos com transmissão de audio

Dispositivos Android compatíveis:

Os seguintes dispositivos Android são compatíveis
tanto com o aplicativo ReSound Smart 3D e o aplicativo ReSound Smart:

• Samsung Galaxy S10
  • Samsung Galaxy S10+
  • Samsung Galaxy S10e
  • Samsung Galaxy S9+
  • Samsung Galaxy S9
  • Samsung Galaxy S8+
  • Samsung Galaxy S8
  • Samsung Galaxy S7 edge
  • Samsung Galaxy S7
  • Samsung Galaxy Note 10+
  • Samsung Galaxy Note 10
  • Samsung Galaxy Note 9
  • Samsung Galaxy Note 8
  • Samsung Galaxy J7 Prime
  • Samsung Galaxy J5

Os dispositivos Android abaixo só são compatíveis
com o aplicativo ReSound Smart 3D:

• Google Pixel 4
  • Google Pixel 4 XL
  • Google Pixel 3a
  • Google Pixel 3a XL
  • Google Pixel 3
  • Google Pixel 3XL
  • OnePlus 7 Pro
  • Oneplus 7 T
  • Oppo Reno 10x Zoom
  • Asus Zenfone 6
  • Moto G7
  • Xiaomi Mi 9

O aplicativo ReSound Smart 3D está disponível para download em todos os dispositivos Android com o sistema operacional Android versão 7.0 ou posterior, mas verificamos a compatibilidade com os dispositivos listados acima.

Se os seus aparelhos auditivos ReSound ou o seu smartphone não forem compatíveis com o ReSound Smart 3D ou o ReSound Smart app, use o app ReSound Control juntamente com um ReSound Phone Clip+.

Compatibilidade com o ReSound Phone Clip+: Dispositivos Android com OS 2.3.5 ou superior e Bluetooth v. 2.0. Funcionalidade verificada em modelos selecionados da HTC, Huawei, LG, Motorola, Samsung e Sony.

Transmissão para minha solução auditiva bimodal

Juntamente com a Cochlear, oferecemos a primeira e única solução bimodal inteligente Made for iPhone, iPad e iPod touch.

Isso significa que, com um processador de som Cochlear™ Nucleus 7® e um aparelho auditivo ReSound LiNX Quattro, ReSound LiNX 3D ou ReSound ENZO 3D*, você pode controlar suas configurações e transmitir áudio diretamente para os dois ouvidos a partir de um dispositivo Mfi compatível.

*Apenas os modelos BTE e RIE são compatíveis com uma solução bimodal

Juntamente com a Cochlear, também oferecemos a primeira solução bimodal inteligente que permite a transmissão direta de áudio a partir de smartphones Android compatíveis.

Isso significa que, com um processador de som Cochlear™ Nucleus 7® e um aparelho auditivo ReSound LiNX Quattro, você pode controlar suas configurações e transmitir áudio diretamente de dispositivos Android que possuam a versão 10 do sistema operacional Android e o Bluetooth 5.0.

Observação: Requer que o fabricante do telefone tenha habilitado o Android Streaming to Hearing Aids
Transmissão para minha solução auditiva bimodal